Новая игрушка...
Модератор: СМЕРШ
Это бельгийская "штурмовая винтовка" ежели с собачьего языка перевести. FN FAL 7.62 мм. Ниче особенного в принципе. Достаточно старенькая.ДНК писал(а):И что эт за хрень у табе в руках? Я вижу что-то огнестрельное...
Но с наворотами.
На стволе трубку с дырками видишь? Это не глушитель, глушители в личном пользовании в штатах запрещены. Это "супрессор". А вот это можно. Звук выстрела - как пробка из шампанского выскочила. Если короткой очередью, там переключатель есть, одиночный, короткий (три патрона), автоматический огонь, тады три пробки выскочили.
Лазерный целеуказатель, ну это типа красная точечка на лбу, не промахнешься.
Ночной дневной прицел до Х12, это квадратненький там сверху, но он не оптический обычный, он электронный, там фотоумножитель типа. Я как то через него Луну рассматривал. Пиздец. Все кратеры видно во всех подробностях.
Но дорого. Кикимора чуть живьем не сожрала. Ты же тачку новую хотел покупать??? Козел блять, не зря я с тобой развелась...
У М-16, давно уже болячек нет. Устранили. Нормальное ружье. Дорогое правда сцука. Это АК можно купить за $299 в любом магазине в отделе охота-рыбалка...ДНК писал(а):Нда, описал ты его приятненько..., а в работе как? Болячки М-16 присутствуют? А для негров второй прибор (колючий) наверное лучше - доходчивей!
Про нехров женского пола, как нибудь потом. Если вааще..
- jogik-v-tumane
- Контактная информация: