Пошто ёжика обидели?
Модератор: СМЕРШ
Пошто ёжика обидели?
Маша,поздравляю с тебя с Праздником!
Искренне убежден,что пока есть такие учителя,как ты,полный дебилизм нашей молодежи не грозит.Сил тебе и терпения!
Искренне убежден,что пока есть такие учителя,как ты,полный дебилизм нашей молодежи не грозит.Сил тебе и терпения!
- Walera
Re: Пошто ёжика обидели?
Гоша писал(а):Маша,поздравляю с тебя с Праздником!
Присоединяюсь....
Захарченко
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Ой, ребята, спасибо вам за такие тёплые слова...До слёз просто...
Как-то учебный год начался очень нервно, куча мелких проблем типа расписания...отсутствия денег...
...и не очень мелких...типа деления наследства...
Никогда не думала, что меня обвинят в том, что я получила квартиру, дачу на халяву...на то, что я притащила мужа в квартиру, терроризировала родителей, выгнала в их комнату (в которой они жили с момента получения квартиры)...а ещё прикольно получить обвинение в том, что до сих пор пользуюсь тем, что приобрели родители...старыми шкафами,разваливающимися кроватями...Обвинение в бедности...смешно...
Как-то учебный год начался очень нервно, куча мелких проблем типа расписания...отсутствия денег...
Никогда не думала, что меня обвинят в том, что я получила квартиру, дачу на халяву...на то, что я притащила мужа в квартиру, терроризировала родителей, выгнала в их комнату (в которой они жили с момента получения квартиры)...а ещё прикольно получить обвинение в том, что до сих пор пользуюсь тем, что приобрели родители...старыми шкафами,разваливающимися кроватями...Обвинение в бедности...смешно...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
jogik-v-tumane писал(а):Ой, ребята, спасибо вам за такие тёплые слова...До слёз просто...
Ежик, очумела? С родней судишься? Хотя я приблизительно так и знал...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Что там насчет договориться?jogik-v-tumane писал(а):Я нет. И со мной можно договориться.Серега писал(а): Ежик, очумела? С родней судишься? Хотя я приблизительно так и знал...
Только договариваться не хотят.
Можыд и я на что сгожусь?
Мерикан далеко, а нам тута полчаса и аля-улю.
Ем я мало, храплю в посвистка...
Карочи, думайте.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Ну кто про что, а PыSюшечка о своёмPS писал(а): Что там насчет договориться?
Можыд и я на что сгожусь?
Мерикан далеко, а нам тута полчаса и аля-улю.
Ем я мало, храплю в посвистка...
Карочи, думайте.
Дык, PS , положить могу только на пол, по поводу еды...хм...тут вариант есть что мы переходим на хлеб и воду - боюсь, что сам сбежишь от такой кормёжки
А свистеть не нада - итак денег, как грязи в стерильной операционной.
Последний раз редактировалось jogik-v-tumane Вс окт 08, 2006 18:10, всего редактировалось 1 раз.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация: