- Уважаемые посетители форума!
Может быть, кто из вас служил вместе с Тарзаном или кто-то из ваших знакомых. Помогите, плиз. Очень нужно его фото в годы службы.
Недавно он был у нас в Вологде со спектаклем, потом выступал в ночном клубе. Мы даже нашли человека, который служил на "Плесецке" в 90-х годах. Правда, он был в штабе, и фото Тарзана у него, к сожалению, нет.
Да, забыла. Я - журналист, сейчас делаю материал по приезду Глушко.
Буду рада любой информации. Спасибки.
Фото Сергея Глушко (Тарзана) на космодроме
Модератор: СМЕРШ
Фото Сергея Глушко (Тарзана) на космодроме
Re: Фото Сергея Глушко (Тарзана) на космодроме
Мда... Журналистка гришь? ГЫ! "Помогите, плиз", "который служил на "Плесецке", "сейчас делаю материал по приезду Глушко"....Татьяна писал(а):
- Уважаемые посетители форума!
Может быть, кто из вас служил вместе с Тарзаном или кто-то из ваших знакомых. Помогите, плиз. Очень нужно его фото в годы службы.
Недавно он был у нас в Вологде со спектаклем, потом выступал в ночном клубе. Мы даже нашли человека, который служил на "Плесецке" в 90-х годах. Правда, он был в штабе, и фото Тарзана у него, к сожалению, нет.
Да, забыла. Я - журналист, сейчас делаю материал по приезду Глушко.
Буду рада любой информации. Спасибки.
Хотя, все может быть. "Смутные времена настали, ох смутные..." (к/ф Антикиллер)
Серёга проявляет бдительность Похоже про Тарзана только шпионам интересна информация ...
"
Мда... Журналистка гришь? ГЫ! "Помогите, плиз", "который служил на "Плесецке", "сейчас делаю материал по приезду Глушко"....
Хотя, все может быть. "Смутные времена настали, ох смутные..." (к/ф Антикиллер)[/quote]".
Совершенно не понимаю вашей иронии. Ну да, закрытый город Мирный, военная тайна и т.п. Но я по-моему, не секреты родины какие-то выведываю. Всего-то навсего о помощи попросила, причем совершенно искренне. Хотите убедиться, что я не вру, позвоните в Вологду, в редакцию (8172)762-517. Не чем помочь, так и напишите. Чего ерничать-то:)
Мда... Журналистка гришь? ГЫ! "Помогите, плиз", "который служил на "Плесецке", "сейчас делаю материал по приезду Глушко"....
Хотя, все может быть. "Смутные времена настали, ох смутные..." (к/ф Антикиллер)[/quote]".
Совершенно не понимаю вашей иронии. Ну да, закрытый город Мирный, военная тайна и т.п. Но я по-моему, не секреты родины какие-то выведываю. Всего-то навсего о помощи попросила, причем совершенно искренне. Хотите убедиться, что я не вру, позвоните в Вологду, в редакцию (8172)762-517. Не чем помочь, так и напишите. Чего ерничать-то:)
Татьяна писал(а):"
Не берите в голову,Таня.
Просто для нас в Мирном героями несколько другие люди будут.
Ирония, гришь?Татьяна писал(а):"
А мне вот тоже как-то не очень-то понятно, в какой редакции журналистом (!!!!) может работать человек, который по-русски писать грамотно не умеет!
Загадка: найди 4 ошибки в своем сообщении
Че пристали к человеку?
Знаете поговорку: "Не стреляйте в пианиста...
Татьяна, фоток нет, есть статья, там его курсантская фотаhttp://www.kp.ru/daily/23333/30995/
Знаете поговорку: "Не стреляйте в пианиста...
Татьяна, фоток нет, есть статья, там его курсантская фотаhttp://www.kp.ru/daily/23333/30995/
".Татьяна писал(а):"
Хотя, все может быть. "Смутные времена настали, ох смутные..." (к/ф Антикиллер)
Совершенно не понимаю вашей иронии. Ну да, закрытый город Мирный, военная тайна и т.п. Но я по-моему, не секреты родины какие-то выведываю. Всего-то навсего о помощи попросила, причем совершенно искренне. Хотите убедиться, что я не вру, позвоните в Вологду, в редакцию (8172)762-517. Не чем помочь, так и напишите. Чего ерничать-то:)[/quote]
Да не Татьяна. Ни какой иронии. У меня вааще тройка по русскому языку в школе была. Прохацкий младший не даст соврать.
А он ,между прочим,в нашем доме жил. Но ничего более...
Когда первый раз мне сказали, что в комсомолке о нём статья....Тарзан из Мирного????и т.п. Начала интенсивно искать, сердце забилось...
А когда прочла...
Оказывается, в Мирном, нашем родном Мирном, было одно б ххх во и пьянство и ничего больше...
Обидно...
В принципе ...каждый по себе судит...
Что ещё сказатьть...
Хотя, можно было бы и поискать, но поверь, совсем не хочется...
Когда первый раз мне сказали, что в комсомолке о нём статья....Тарзан из Мирного????и т.п. Начала интенсивно искать, сердце забилось...
А когда прочла...
Оказывается, в Мирном, нашем родном Мирном, было одно б ххх во и пьянство и ничего больше...
Обидно...
Что ещё сказатьть...
Betta писал(а):А он ,между прочим,в нашем доме жил. Но ничего более...
А когда прочла...
Обидно...
Что ещё сказатьть...
Да ладно. Всякое было. Особенно в Мирном. И пьянство тоже было. Спирт во фляжках.
Помню моя кикимора в shockЕ была, когда первый раз увидела офицера СА пьяным в жопу. Это было в вагоне поезда Москва -Северодвинск. Я ее тогда вез, маме показывать. Тока поженились. Во дурак был...
С другой стороны - дети хорошие получились, грех жаловаться.
А этот козел, пусть и дальше жопой трясет перед богатыми тетеньками. В семье не без урода.
И даже не знаю какими словами поддержать такой чудесный спич.Гоша писал(а):Татьяна писал(а):"
Не берите в голову,Таня.
Просто для нас в Мирном героями несколько другие люди будут.
А ап Тарзане мы можем натарзанить.
Информация - в жОлтой пресце.
"...А мне вот тоже как-то не очень-то понятно, в какой редакции журналистом (!!!!) может работать человек, который по-русски писать грамотно не умеет!..."
Для этого, уважаемый товарищ Прохацкий, в редакции есть корректор и редактор. А главная задача журналиста - найти хорошую фактуру:)
Для этого, уважаемый товарищ Прохацкий, в редакции есть корректор и редактор. А главная задача журналиста - найти хорошую фактуру:)
Последний раз редактировалось Татьяна Вс окт 08, 2006 19:52, всего редактировалось 1 раз.