Когда юбилей
Модератор: СМЕРШ
Re: Когда юбилей
Ну дак, 15 июля 2007 года! Куда уж точнея?Walera писал(а):Кто-нибудь может назвать точную дату юбилея космодрома?...
Вот картинка 165 Кб. Вранье только, что это изначально был космодром. Тогда родился ПОЛИГОН. Можид, потому и вопрос у Валерия про рождение космодрома?

Последний раз редактировалось Стас Сб сен 23, 2006 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Walera
Спасибо, Стас... я правда не знал точную дату... а сейчас прочитал... удивительно...точно в мой день рождения... воо-ще мы тут с однокласниками обсуждали кое с кем ... есть мысли собраться и съездить...Стас писал(а):Ну дак, 15 июля 2007 года! Куда уж точнея?Walera писал(а):Кто-нибудь может назвать точную дату юбилея космодрома?...

Захарченко
Че ты такой реактивный?Walera писал(а):Спасибо, Стас... я правда не знал точную дату... а сейчас прочитал... удивительно...точно в мой день рождения... воо-ще мы тут с однокласниками обсуждали кое с кем ... есть мысли собраться и съездить...Стас писал(а):Ну дак, 15 июля 2007 года! Куда уж точнея?Walera писал(а):Кто-нибудь может назвать точную дату юбилея космодрома?...
Пока я искал в анналах картинку, ты уже отпостился.
Ну что делать, теперь картинка на месте, а ты ужо ?
- Walera
Че ты такой реактивный?
Ну что делать, теперь картинка на месте, а ты ужо ?[/quote]
Стас, ещё раз огромное спасибо!... действительно в наше время ( повторюсь - я закончмл школу №1 в 1973 году...) ни о каких космодромах речь не шла... все называли только - полигон...
Ну что делать, теперь картинка на месте, а ты ужо ?[/quote]
Стас, ещё раз огромное спасибо!... действительно в наше время ( повторюсь - я закончмл школу №1 в 1973 году...) ни о каких космодромах речь не шла... все называли только - полигон...
Захарченко
А ст. Плесецкая вне Мирного должны были называть "Райцентр",не как иначе.
Секретность, однако!
Секретность, однако!