С 1-м сентября!
Модератор: СМЕРШ
С 1-м сентября!
Маша - Ежик! С новым учебным годом! Терпения тебе!
Иришка, тебе сил одолеть выпускной вместе с младшеньким!
А я счастливая, нам в школу не идти.Так не радовалась, когда сама заканчивала. Или школа изменилась, или я брюзга.
А я счастливая, нам в школу не идти.Так не радовалась, когда сама заканчивала. Или школа изменилась, или я брюзга.
- Бpycниka
- Откуда: Сейчас -Москва, а родом - из детства: с.ш.№12,81-й г.в.,"ашка".
- Контактная информация:
Re: С 1-м сентября!
Присоединяюсь к поздравлениям и осмелюсь озвучить удивление по поводу радости, что 1 сентября не в школуГеня писал(а):Маша - Ежик! С новым учебным годом! Терпения тебе!
Для меня сей факт очень грустный, кажется, что закончилось что-то оченьбольшое и теплое, связанное если не с лучшими временами, то с лучшим возрастом... А когда ты "совсем большой" радовать может только юнца в волшебном сне, перенесшем его во взрослое будущее, и то не факт...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Генечка, Брусничка!! Спасибо, девочкм
День прошел...нет не прошёл, пролетел он... просто супер
Как-то так принято, что цветы дарят "свои" классные дети, так что вдвойне приятно, что поздравили не только бывшие пятачки, но и просто ученики и бывшие пришли ) И вообще, какой-то день был...хороший...
Вот.
Как-то так принято, что цветы дарят "свои" классные дети, так что вдвойне приятно, что поздравили не только бывшие пятачки, но и просто ученики и бывшие пришли ) И вообще, какой-то день был...хороший...
Вот.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Я тожа поздравляю училку. Здеся народ позже в школу идет. Ну по крайней мере, мой наследник. Во вторник вроде.jogik-v-tumane писал(а):Генечка, Брусничка!! Спасибо, девочкм
Вот.
А я счастливая, нам в школу не идти.Так не радовалась, когда сама заканчивала. Или школа изменилась, или я брюзга.[/quote] Симметрично и конгруэнтно.
Спасибо, Женечка, еще только начало года, а меня уже плющит... Но не его! Катается на велосипедике, на доске, играет свой музон, который слушать невозможно, на уме только гульки... Конца-краю этому не видать.
А я счастливая, нам в школу не идти.Так не радовалась, когда сама заканчивала. Или школа изменилась, или я брюзга.[/quote] Симметрично и конгруэнтно.
Спасибо, Женечка, еще только начало года, а меня уже плющит... Но не его! Катается на велосипедике, на доске, играет свой музон, который слушать невозможно, на уме только гульки... Конца-краю этому не видать.
Себя вспомни, а лучше то, что о нас говорили родители.Довжик писал(а):
Терпи уж.
PS писал(а):Себя вспомни, а лучше то, что о нас говорили родители.Довжик писал(а):
Терпи уж.
Кстати, не ну гад ползучий Шарапов, кто спорит. 1 сентября, это еще и Беслан. Забыли?
У нас тут две школы, возле обеих тачки полицейские шас стоят. Именно после Беслана их и поставили. Типа как обьяснили местные власти, ежели террористы нападут.
А сегодня 11-е.Серега писал(а):.... 1 сентября, это еще и Беслан. Забыли?...
Тогда, 5 лет назад, как оно было??
Круто!
Молодцы!
Герои!
Дале этим пиндосам просраться!
Так, вроде, ты, Серега, визжал от вострора, видя как падают башни?
...........
Слов нет...
... А они и тебе лично дали просраться, вроде.
С работой жопа, с жизнью срань...
Герои?
Все так же считаешь?
Ну, прокомментируй сейчас эту дату, а?
Оооочень интересно...