в курсе, поди?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я лично видел с пару месяцев назад, как Укупник с радостью в лице описывал, как его развели на много денег...
По радио питерскому в пятницу крупный мент говорил, что лохотрон в Питере извели, но теперь телефонные мошеники бомбят...
Ну то есть когда мне в ночь на субботу в пятом часу утра позвонил на трубу якобы сын и стал гнать историю про задержание в милиции и просил отмазать, а потом дал трубку якобы менту, мне было очень интересно пройтись по этому пути
Мент объяснил (без особой фантазии, как и прочим другим), что была драка, у пострадавшего черепно-мозговая, он в реанимации, а сын с приятелем задержан.
Но до утра можно и не пускать Дело в ход.
Ежели привезете 3000 евроф, то и вообще забудем.
Стандарт, описанный неоднократно в криминальных новостях
Все слышали?
То есть для меня - ничего нового. но...
Дальше было весело!
Выхожу из спальни - сын по квартире в трусах бродит - только что вернулся из ночного клуба.
Труба у него не отключена!
Даже как-то обидно стало за такую непрофессиональную работу. Ну хоть бы выяснили, где сын, хоть бы позвонили ему на трубу от имени оператора, сказав, что, мол, профилактическая работа, могут идти на ваш номер звонки, извините, мол, отключите, мол... как все нормальные кидалы делают
Ну вааще не подготовлено как-то
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Далее - цитата
"Вы что, думаете этим кто-то будет заниматься? Насмотрелись телевизороф про крапленые деньги, встречи и арест мошеников! У меня даже нет машины, чтобы до вас доехать и протокол составить, а вы говорите.. Денег не отдали? Сорстава преступления нет! Уголовное дело открывать нет оснований. Фигли звонили?" -
это местный опер отработал заявку из 02, которые ему переадресовали мое сообщение.
Я не собирался куда-то ехать и кого-то там вязать при передаче денег. Но наивно предположил, что опера-то поедут...
Ага. ЩАЗзз!
Моя милиция...