Так получилось.......
Модератор: СМЕРШ
- Вован
- Контактная информация:
Так получилось.......
Не, Серый, я и до сих пор верю в то, что ты бы припёрся на этот речной вокзал чтоб нам с тобой повстречаться. Но тыб смог. Но правильно сделал, что туда не поехал. Может быть для вас эта большая деревня под названием СТОЛИЦА для них такой же иностранец как Шарапов? Меня, по честному, и правда н спрашивали паспорта. Ну, скажу по секрету (не для всяких органов)в Шереметьево меня раздели до плавок и всё, что они там нащупали к моему позору пришлось им предоставить. Но девчёнки молодые, и мне даже понравилось
Re: Так получилось.......
Аппять не ты пишыш. Вовановна в клаву маникюром долбит.Вован писал(а):Не, Серый, я и до сих пор верю в то, что ты бы припёрся на этот речной вокзал чтоб нам с тобой повстречаться. Но тыб смог. Но правильно сделал, что туда не поехал. Может быть для вас эта большая деревня под названием СТОЛИЦА для них такой же иностранец как Шарапов? Меня, по честному, и правда н спрашивали паспорта. Ну, скажу по секрету (не для всяких органов)в Шереметьево меня раздели до плавок и всё, что они там нащупали к моему позору пришлось им предоставить. Но девчёнки молодые, и мне даже понравилось
Ты эта, Вовановна. Хренли себя под Вована точить?
ПишЫ сама. Ему хуже не будет, а ты можыт очкофф наработаешь.
Или стиль отработай
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
Re: Так получилось.......
Вован, я припёрся бы.Вован писал(а):Не, Серый, я и до сих пор верю в то, что ты бы припёрся на этот речной вокзал чтоб нам с тобой повстречаться. Но тыб смог. Но правильно сделал, что туда не поехал. Может быть для вас эта большая деревня под названием СТОЛИЦА для них такой же иностранец как Шарапов? Меня, по честному, и правда н спрашивали паспорта. Ну, скажу по секрету (не для всяких органов)в Шереметьево меня раздели до плавок и всё, что они там нащупали к моему позору пришлось им предоставить. Но девчёнки молодые, и мне даже понравилось
Мы с тобой не виделись с 73-го. Ум отморозило в Нижнем Вартовске? Чё не позвонякал, хрюндель? Я ж тебе мобилу на личку скидывал.
А откеда к вам иропланы летают?
Я щаз быстренько работу поменяю, немного бабла настругаю и завалюсь к тебе. А горки у вас есть? Я бы с лыжами приперся, зимой.
Люблю зиму. У нас сегодня на солнце сорок. Ненавижу жару, после Туркестана терпеть не люблю.
Хотя извини, даже если позвонил бы, не приехал бы. Мы 10-го водителя хоронили. Тут и якобы праздник, и похороны.
Начальник был в отпуске, мне пришлось и в церковь в 10 утра, и потом День Строителя пиплу делать.
Так что в пятницу, как это принято у Строителей с отмечаловом, день был непростой.