Чё тварицца с отправлением сообщений, начальник?
Опубликуйте новые правила, плз.
Ворчуну
Модератор: СМЕРШ
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Re: Ворчуну
...Понимаешь,гражданин начальник,-ежели есть глюки на сервере,так может проще предупреждать или сообщать по ходу,раз уж народ на форум ломится?!А то сидим недоумками и понять не можем,отчего-таки наши мессаги по три раза возникают,а иногда просто аннигилируются...Лучше уж объявление сразу,мол,горячей воды не будет да и холодной тоже...PS писал(а):Чё тварицца с отправлением сообщений, начальник?
Опубликуйте новые правила, плз.
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Жестоко сочувствую...Vor'Chun писал(а):Если кратко, то ситуация следующая: один из хостящихся на сервере проектов запустил трояна. Вследствие чего пару дней занимался проверкой состояния сервера, работы затянулись из-за событий ведущих к "внутреннему перелому челюсти" у меня (вроде такая цитата из энциклопедии).
Гы! Мы еще и подушки две притащили. Ну знаешь советские, перьевые. Когда дележЬ совместно нажитого имущества был, кикимора мне их отдала. До сих пор сплю. И наследник когда у меня ночует, обязательно одну подушку отбирает.EgoRka писал(а):Точно Серега пора вас подморозить. А то нафига верблюжье одеяло с родины тащилСерега писал(а):Ужас какой..
А у нас опять жара. Сцука. Скорее бы зима.
Дэд... эта, дай подюську..
Пиндоская синтетика, она ведь только красиво на картинках смотрится, а утром встанешь - шея болит.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
...Командир!!!(Ворчун!!!)Только что бросил реплику на очередной спам и что ты думаешь,-моего сообщения нет,а тот,кто спам на форум положил ещё и нагло издевается.Проверь защиту,пожалуйста,-неприятно будет,если кто-то под именем нормальных форумцев начнёт своё г...о толкать.Тема про металлистов была...Вообще,надо как-то правила регистрации поменять,хотя понимаю,что нереально отследить мысли всех...