День Строителя
Модератор: СМЕРШ
День Строителя
... сегодня отмечается в пятидесятый раз. Так поздравляйте, люди!
- Бpycниka
- Откуда: Сейчас -Москва, а родом - из детства: с.ш.№12,81-й г.в.,"ашка".
- Контактная информация:
Re: День Строителя
Уууххх!PS писал(а):... сегодня отмечается в пятидесятый раз. Так поздравляйте, люди!
..
...Ик!
Прязррррявляю!
ГЫ! А помнишь мы с твоим брателлой к тебе в училище приперлись? Я тады в Питер прилетел с Петровской, жили у ??? ммм..., во вспомнил!, Савельевой?, Лариса? Из 12 школы. Там еще Ирка Щетинникова жила. Это год 1976? По моему первые зимние студенческие каникулы. Бля. Билет на ераплан Минск-Ленинград, по студенческому билету стоил 12 рублей. Это я точно помню. В блядской пиндосии щас, на то же расстояние, в штуку баксов не уложишься. Совсем оборзели.
А тебя тока к воротам железным с красной звездой подпустили с обратной стороны.
Бля, как давно это было. Мявкнуть не успел, а уже подыхать пора. Обидно.
А тебя тока к воротам железным с красной звездой подпустили с обратной стороны.
Бля, как давно это было. Мявкнуть не успел, а уже подыхать пора. Обидно.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- Walera
В каждой профессии есть свои прибамбасы...тайны...традицииPS писал(а):Это девиз каменщиков - кладем на совесть.Sergei_D писал(а):пРОЗДРАВЛИАЮ!
Как енто ты выразился?
"Кладу на качество"?
Спасиба за поздравления!
Стал "строителем"( имею два высших образования - ни одно не строительное, но... работаю в крупном строительном холдинге)...узнал: третий тост не за дам... а " За крепость кирпичной кладки..."
Захарченко
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- Walera
Лично я бы все тосты произносил бы только за самое прекрасное, что есть на земле... за женщин ... и любовь (':love:')jogik-v-tumane писал(а):Вот как, значит дам игнорируете
Последний раз редактировалось Walera Вт авг 15, 2006 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Захарченко
Старый ловелас... Ёжык, он говорит так - мне, главна, девушку до гитары дотащщить. А дальше она никуда не деницца
Анекдот сегодня рассказал шеф, про строителей.
Карочи, заказчик приехал на приемку объекта. Ну, подрядчик показывает ему такой аффигительный колодец диаметром метров десять и глубиной в писсят. А внутри, внизу, лампочка горит.
- А лампочка на фига?
- А вот, все по проекту...
Заказчик переворачивает чертеж и говорит: - Мудаки, здесь маяк должен стоять!

Карочи, заказчик приехал на приемку объекта. Ну, подрядчик показывает ему такой аффигительный колодец диаметром метров десять и глубиной в писсят. А внутри, внизу, лампочка горит.
- А лампочка на фига?
- Walera
Серёга,класс!!PS писал(а):Старый ловелас... Ёжык, он говорит так - мне, главна, девушку до гитары дотащщить. А дальше она никуда не деницца![]()
- А лампочка на фига?
Захарченко
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...С опозданием "по техническим причинам" поздравляю всех строителей,-от ЕБНа до PSа!!!
...Хотя все у нас строители - полстраны хоть что-то строило.На эту тему парой фраз с мадьяром нашим перебрасывались.Ведь в европах гвоздь забить не дадут,а у нас проще и быстрее(да и надёжнее часто) самому сваять,чем с конторой договариваться...ИМХО...

...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
Во-во. Что-то строило. Гаражи, дачи, сараи... Обои клеило. Стенки шпаклевало. А потом в этом жЫло.
Это как таджики на Ярославке - вах, начальник, я всё умею! Могу копать, могу не копать
Я, например, апгрейд машине делать сам не буду, не рублю ибо. А в строительстве, футболе и гинекологии у нас все - спецы
Это как таджики на Ярославке - вах, начальник, я всё умею! Могу копать, могу не копать

Я, например, апгрейд машине делать сам не буду, не рублю ибо. А в строительстве, футболе и гинекологии у нас все - спецы