Про Мирный по тв показали токачто!
Модератор: СМЕРШ
- Бpycниka
- Откуда: Сейчас -Москва, а родом - из детства: с.ш.№12,81-й г.в.,"ашка".
- Контактная информация:
Про Мирный по тв показали токачто!
На душе как тепло стааало!
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Re: Про Мирный по тв показали токачто!
...УРРРР-А-А-А-А!!!!!!!!С железным днём,паймашь,мать ея ети!!!!!Бpycниka писал(а):На душе как тепло стааало!
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
Я это, день десантуры был. Второго. Ну и ты понял, Сержант?Sgt.Pepper писал(а):...УРРРР-А-А-А-А!!!!!!!!С железным днём,паймашь,мать ея ети!!!!!Бpycниka писал(а):На душе как тепло стааало!
У азербайджанцев был выходной, а мой коллега - сержант десантно-штурмовой бригады. У прошлом. А сегодня утром он отъехамши в Хорватию, есть такая страна в Европах.
Ну мы карочи вчера и закончили. Жена практически не разговаривает....
А! Во! Дык с праздником!
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Завввввввввввидноооооооооооооооооо !!!!!!!!!!!!Бpycниka писал(а):На душе как тепло стааало!
У миня токмо НТР иногда, но там в основном сериалы, да тра-ля-ля всякие....
Sergei D.
А нефиг по Будапештам кости разбрасывать. Живите в Ебукеевке, что под Челябинском, и будет вам щщастье.Sergei_D писал(а):Завввввввввввидноооооооооооооооооо !!!!!!!!!!!!Бpycниka писал(а):На душе как тепло стааало!
Дааа, опосля умным быть завсегда легче....PS писал(а):А нефиг по Будапештам кости разбрасывать. Живите в Ебукеевке, что под Челябинском, и будет вам щщастье.
Sergei D.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
...Ты,иноземец,ни хрена про нашу жизнь и потому не вякай,а у нас собственная гордость...А то что кино не кажеть твоё,так тарелку купи и будь в курсе и счастие тебе будетSergei_D писал(а):Завввввввввввидноооооооооооооооооо !!!!!!!!!!!!Бpycниka писал(а):На душе как тепло стааало!
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
Не, ВДВ - это повод. А выпить с хорошими людями - большой повод.Sgt.Pepper писал(а):...А виновник - хинерал,-интриган и аморал!
Это он,коровья морда,честь царёву замарал...
...Ты,Серёга,как знаешь, - мне ВДВ как-то отдельно,а вот за жд и РВСН я само-собой однозначно.Все падонки,кароче.Щютка...
Кстати, в следующее воскресенье будет День Савейского Строителя.
Неужели за меня стаканяру не вотрешь внутрь организьма?
Кстати, собираюсь за пивом.
Скоро вернусь, не пропадай.
Ну не сердись, это армейская шутка юмора....Sergei_D писал(а):Дааа, опосля умным быть завсегда легче....PS писал(а):А нефиг по Будапештам кости разбрасывать. Живите в Ебукеевке, что под Челябинском, и будет вам щщастье.
Дык я тожа, пробую шютить - с переменным успехомPS писал(а):Ну не сердись, это армейская шутка юмора....
Sergei D.
Sgt.Pepper писал(а):...Ты,иноземец,ни хрена про нашу жизнь и потому не вякай,а у нас собственная гордость...А то что кино не кажеть твоё,так тарелку купи и будь в курсе и счастие тебе будет
Sergei D.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
Наливай уже, я Стеллы Артуа принес. Пару банок.Sgt.Pepper писал(а):...Ну хоть кто-нибудь со мной за ЖЕЛЕЗНЫЙ ДЕНЬ вмажет???!!!
Представляешь, местное самоуправление придумало закон - торговать пивом и джином до 18-00.
Главна дела - в розлив пива скока хочешь, водки с вином в магазинах - хоть упейся. А пива навынос - низзя.
Ну мне-то дали, не первый день лохов развожу.
Ну, с праздником!
Ля-ля-ля!!!!!!!!!!!