28 июля - Всемирный день сисадмиина!
Модератор: СМЕРШ
Ворчун, с праздничком! Спасибо тебе!!! Многая в лета в здравии и благополучии! 

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
типа с праздником !
в такой день сисадмины наверное открывают доступ ко всем сайтам, не пьют пиво, отвечают на все "умные" вопросы пользователей....
ну а Московские сисадмины, наверное, еупаются в фонтанах в парке Горького и настойчиво пристают к прохожим с вопросом "А ты настраивал (дальше что нить специфическое) под Oraclу ? "
в такой день сисадмины наверное открывают доступ ко всем сайтам, не пьют пиво, отвечают на все "умные" вопросы пользователей....
ну а Московские сисадмины, наверное, еупаются в фонтанах в парке Горького и настойчиво пристают к прохожим с вопросом "А ты настраивал (дальше что нить специфическое) под Oraclу ? "
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
Ох, спасибо вам всем. Постараюсь поменьше лениться.
Сам стараюсь не пить, но сегодня "пришлось", хотя невеста ворчит (наверное это семейным будет
): годовщина смерти деда (Чикалов Виктор Михайлович, когда-то был начальником штаба одной из частей на космодроме, может кто знал его), профпраздник и ДР у начальника.
Сегодня доблестные бойцы космодрома "Плесецк" успешно отправили на орбиту "Рокот". После вчерашней аварии "Днепра", это как бальзам на душу.
Сам стараюсь не пить, но сегодня "пришлось", хотя невеста ворчит (наверное это семейным будет

Сегодня доблестные бойцы космодрома "Плесецк" успешно отправили на орбиту "Рокот". После вчерашней аварии "Днепра", это как бальзам на душу.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
Ворчун, я тоже поздравляю и тоже благодарю за предоставляемую возможность общения.
Дед твой-толковый мужик был, не солдафон, как многие НШ в 5-й управе (Стас, не обижайся). Хотя я с ним всего раза два пересекался, и то - он подполковник, а я старлей тогда, но видишь - до сих пор помню. Тоже помяну.
Дед твой-толковый мужик был, не солдафон, как многие НШ в 5-й управе (Стас, не обижайся). Хотя я с ним всего раза два пересекался, и то - он подполковник, а я старлей тогда, но видишь - до сих пор помню. Тоже помяну.