Серёге
Модератор: СМЕРШ
Серёге
Получииииилось!!!
Серега!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век.
Прочитала на досуге:
Самые важные качества, которые проявляются в Сергее, - это уравновешенность между твердостью и мягкостью, а также его незаметность, что в первую очередь связано с чрезвычайной распространенностью имени. Уравновешенность Сергея нередко делает его прекрасным дипломатом. В спорах он настойчив, но его нелегко вывести из себя.
Шарапов, как ты классно шифруешься.
Улыбок радостных букет,
Прочитала на досуге:
Самые важные качества, которые проявляются в Сергее, - это уравновешенность между твердостью и мягкостью, а также его незаметность, что в первую очередь связано с чрезвычайной распространенностью имени. Уравновешенность Сергея нередко делает его прекрасным дипломатом. В спорах он настойчив, но его нелегко вывести из себя.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Спасибо женчины. Тока че та не радостно.
Какое на хер Хэппи? Нет, все есть вроде, но как бы обратно вернуться, лет мммм... на 30, никто не знает?
Re: Серёге
Спасибо. От в сей души типа. Вот уже с полчаса любуюсь мультиком.Betta писал(а):
Получииииилось!!!
Геня писал(а):Серега!
Улыбок радостных букет,
Прочитала на досуге:
Геня, радость моя, спасибо за стихи и вааще, мне страшно понравилось, каким ты меня видишь.
Re: Спасибо женчины. Тока че та не радостно.
Серега писал(а):Какое на хер Хэппи? Нет, все есть вроде, но как бы обратно вернуться, лет мммм... на 30, никто не знает?
На 25 знаю,недавно отмечал 25-летие выпуска,вот там мы все опять были Сережками,Витьками и Петьками,так же слушались начальника
курса.
цитата:Какое на хер Хэппи? Нет, все есть вроде, но как бы обратно вернуться, лет мммм... на 30, никто не знает?
Хоть сквозит в словах тревога,
Что дней прожито так много,
Ты, Серега,не грусти,
Верь, что больше впереди!
Впереди удачи свет,
И так много ясных лет.
Мечтам желаю твоим сбыться,
Шикарно в жизни разместиться.
Пусть подарят без труда
Все грядущие года
Нежный взгляд, веселый смех,
И удачу и успех!
Хоть сквозит в словах тревога,
Что дней прожито так много,
Ты, Серега,не грусти,
Верь, что больше впереди!
Впереди удачи свет,
И так много ясных лет.
Мечтам желаю твоим сбыться,
Шикарно в жизни разместиться.
Пусть подарят без труда
Все грядущие года
Нежный взгляд, веселый смех,
И удачу и успех!
удачи
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Серёга, да твои уравновешенность и дипломатия - это легенда этого форумаСерега писал(а):И это все? Три смайлика? Ежик? Да ну тебя... Думал какие слова добрые услышать, я же к тебе, со всей душой? Да ладно, перебьемся, не в первый раз..jogik-v-tumane писал(а):Уравновешенность Сергея нередко делает его прекрасным дипломатом.
Потому мы и улыбаемся, читая выдержки из характеристики
А вообще, хм...как оказывается мужики любят комплименты и ласковые слова
Серёг, я рада, что познакомилась, в частности, на данном форуме.
Несмотря на твою дипломатичность - ты хороший.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
jogik-v-tumane писал(а):Серёга, да твои уравновешенность и дипломатия - это легенда этого форумаСерега писал(а):И это все? Три смайлика? Ежик? Да ну тебя... Думал какие слова добрые услышать, я же к тебе, со всей душой? Да ладно, перебьемся, не в первый раз..jogik-v-tumane писал(а):
Потому мы и улыбаемся, читая выдержки из характеристики
А вообще, хм...как оказывается мужики любят комплименты и ласковые слова
Серёг, я рада, что познакомилась, в частности, на данном форуме.
Несмотря на твою дипломатичность - ты хороший.
Не ну это вааще... Конечно любим. Или ты думаешь нам больше по душе что нить типа, "Скотина, где ты шлялся всю ночь? Как дала бы по башке, так и убила!"
А то что я хороший, я знаю. Не ты первая мне говоришь. Ладно, пока.
Кто как. Я уверен, что для тебя, Дорогой, именно такой стиль общения не только по душе, но и единственно приемлем.Серега писал(а): Или ты думаешь нам больше по душе что нить типа, "Скотина, где ты шлялся всю ночь? Как дала бы по башке, так и убила!"
Ты сам по-другому-то часто общаешься?
Маты через слово - даже при дамах, да каждый второй козел или жид.
Да пристрелил бы как собак, да поперевешал вас, уроды...
Ласковый ты наш.
PS А 30 лет не вернуть. 30 лет назад ты был совершенно другим.
А Прохацкий писал(а):Кто как. Я уверен, что для тебя, Дорогой, именно такой стиль общения не только по душе, но и единственно приемлем.Серега писал(а): Или ты думаешь нам больше по душе что нить типа, "Скотина, где ты шлялся всю ночь? Как дала бы по башке, так и убила!"
Ты сам по-другому-то часто общаешься?
Маты через слово - даже при дамах, да каждый второй козел или жид.
Да пристрелил бы как собак, да поперевешал вас, уроды...
Ласковый ты наш.
PS А 30 лет не вернуть. 30 лет назад ты был совершенно другим.