Ирочка, что вы думаете об этом как психолог?

Модератор: СМЕРШ
Это я практически любя. А насчет "баньки по-белому", может, лучше вспомнить, к примеру, "Коней привередливых" или "Иноходца"? И не напиваться, а вслушаться в слова. Вни-ма-тельно! А то слушаешь что-то сто раз, а на сто первый вдруг услышишь...Sgt.Pepper писал(а):...и не надо меня перчиком называть,а то напьюсь(шантаж)...Всё равно напьюсь под "Баньку по-белому"...
...А то!Это не лекцию же читать,как электроны с позитронами спинами трутся и что потом из этого получается.Это можно и в тумане и в сугробе,ежели зимой...Поскорее бы наступила ненаглядная,-лето оно какое-то ненадёжное,а зимой холодно и спокойно.Уверенность есть в завтрашнем дне...jogik-v-tumane писал(а):Ну раз поют, значит точно не в туманеУже спокойнее
Во. Я тоже зиму люблю. Зимой, если холодно, адецца можно. А летом?Sgt.Pepper писал(а):...А то!Это не лекцию же читать,как электроны с позитронами спинами трутся и что потом из этого получается.Это можно и в тумане и в сугробе,ежели зимой...Поскорее бы наступила ненаглядная,-лето оно какое-то ненадёжное,а зимой холодно и спокойно.Уверенность есть в завтрашнем дне...jogik-v-tumane писал(а):Ну раз поют, значит точно не в туманеУже спокойнее