...Расскажи о себе немного...

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Леся
Контактная информация:

Re: ...Расскажи о себе немного...

Сообщение Леся » Пн дек 28, 2009 16:23

Лариса К писал(а):Да мы всегда "за", особенно о тех кто сам просит и вступал с нами в "письменную перестрелку" - диалоги то бишь :lol:

Олеся Констанитиновна - миловидная худенькая девушка, с длинными темными волосаи и карими глазами (кто не верит, посмотрите в фотографиях форума :lol: ). Обожает братьев наших меньших, особенно собачек. Возможно и дома имеется забавный зверек, чем-то смахивающий на фотку НИКа. Молодо-зелено, а мнение свое имеет.Частенько оно совпадает с мнением "взрослого поколения" обитателей форума, поэтому и по "шапке" здесь еще ни разу не огребала. Непрочь пошутить, что говорит о веселом, оптимистичном характере. В школе училась на "хорошо" и "отлично". В туристическом походе была всего один раз, да и тот был походом в музей :lol: Все получаемыме любимым армейские навыки пытается "опробовать" дома на себе. Поэтому, ее особая гордость - умение одевать на себя противогаз за 3 секунды, причем на ветру! :lol:
:D Лариса,вы случайно по профессии не психолог??? Так четко (с очень маленькой погрешностью) обо всех рассказывать,причем с юмором - это,наверно,дар :)

практически все верно )) только глаза у меня голубые.
Дома имеется собачка (Чихуашка),очень похожая на лисичку Феникс.

Лариса,а на аватаре это вы???
Изображение

карантин- в/ч 14056
дальнейшая служба - в/ч 13973, 3-я группа
Осталось совсем чуть-чуть!!!!!

Лариса К

Сообщение Лариса К » Пн дек 28, 2009 16:58

Было дело...Я фоткаться терпеть не мОжу, а мужу надо было срочно новые работы на фотофоруме разместить, вот и пришлось перевоплотиться :lol:
Да и не психОЛУХ я, а что-то ближе к ясноЧИТАЮЩИМ :lol:

Лариса К

Сообщение Лариса К » Пн дек 28, 2009 17:16

Elenka писал(а):Лариса а обо мне что можете сказать?)) просто очень интересно))
"Просто очень интересно" - сразу говорит о вашей застенчивости, Elenka:wink: И конечно же об отзывчивости и желании оказать дружескую помощь в ней нуждающимся. Начав, как и все с поста "А подскажите..", уверовав в людское тепло, плотно "подсела" на форум. Своими позитивными постами умеет вселять надежду на лучшее (не забыв и меня при этом в начале моего пути). :D Кроме форума успевает совмещать работу и институт. Однако, и этого ей мало, поэтому решила освоить танцевальные па, чтобы закружить в вальсе своего солдата по приезду домой. Кареглазая блондинка, но не по стилю жизни, а исходя из имеющейся в наличии краски:lol: Худенькая, невысокая, но обладающая недюжей силой, позволяющей тащить своему любимому вкусностей весом, превыщающим свой собственный. Возможно, дома есть еще братья и сестры, но Elenka среди них старшая. Внимательная и добрая. :D

Elenka

Сообщение Elenka » Пн дек 28, 2009 17:23

Лариса К писал(а):
Elenka писал(а):Лариса а обо мне что можете сказать?)) просто очень интересно))
"Просто очень интересно" - сразу говорит о вашей застенчивости, Elenka:wink: И конечно же об отзывчивости и желании оказать дружескую помощь в ней нуждающимся. Начав, как и все с поста "А подскажите..", уверовав в людское тепло, плотно "подсела" на форум. Своими позитивными постами умеет вселять надежду на лучшее (не забыв и меня при этом в начале моего пути). :D Кроме форума успевает совмещать работу и институт. Однако, и этого ей мало, поэтому решила освоить танцевальные па, чтобы закружить в вальсе своего солдата по приезду домой. Кареглазая блондинка, но не по стилю жизни, а исходя из имеющейся в наличии краски:lol: Худенькая, невысокая, но обладающая недюжей силой, позволяющей тащить своему любимому вкусностей весом, превыщающим свой собственный. Возможно, дома есть еще братья и сестры, но Elenka среди них старшая. Внимательная и добрая. :D
))) ну почти все верно)) невысокая- ну как сказать 1м 80см это мой рост)) худенькая да)) дома - ну брат есть, но старший и то ооочень далеко живет, а дома у меня мама и дочка, ну и получается в семья я за "старшего"))
Изображение
в/ч 63551

Лариса К

Сообщение Лариса К » Пн дек 28, 2009 17:42

Хороший рост! Ну вот теперь ты нас с Полиной "перещеголяла" :lol: Небось к "послужному списку" нужно еще добавить волейбол, баскетбол?! :D

Elenka

Сообщение Elenka » Пн дек 28, 2009 17:48

Лариса К писал(а):Хороший рост! Ну вот теперь ты нас с Полиной "перещеголяла" :lol: Небось к "послужному списку" нужно еще добавить волейбол, баскетбол?! :D
со спортом я на "ВЫ"))) я все как то в школьном возврасте музыкой ну вот еще и танцами)) из спорта осилила лишь коньки и вот в прошлом году с милым занялись сноубордом и велосипедами
Изображение
в/ч 63551

Лариса К

Сообщение Лариса К » Пн дек 28, 2009 17:53

Ничего себе перечень спортивный! А говоришь, на "ВЫ"! Не обязательно же быть профессиональным спортсменом, можно и в любители затесаться :D

Лариса К

Сообщение Лариса К » Пн дек 28, 2009 18:05

Танюшка писал(а):а я тоже хочу :roll:
А ЧЁ о тебе писать?! Ты уже итак, свою порцию любви на форуме получила, оптимистка ты наша :lol: Мне кажется, что ты должна быть кудрявая и темно-рыжая (если нет - дуй в парикмахерскую!). Глаза живые, любопытные. Основной девиз жизни:"Думать только о хорошем!", помогает преодолеть все невзгоды. Негатив сначала устрашает слегка, а потом оптимистичная натура берет верх и глушит тех, кто этот негатив распространяет. Человек слова. "Пообещал-сделай", не столько к другим относится, но и к себе самой такое же требование. Любознательная и любопытная, сделала для себя на форуме массу открытий, и теперь точно знает, что "ботинки на шнурках" называтся берцы, а солдаты служат в Армии один год :lol: Болтушка, каких свет невидывал :D , но в компаниях за это тебя очень любят. Трудолюбивая. Коня на скаку останавливать не пробовала, но горящую избу тушить кинется первой. :lol: Предлагаю сменить НИК на "Батарейка_ Энерджайзер" :lol:

Танюшка

Сообщение Танюшка » Пн дек 28, 2009 18:17

Лариса К писал(а):
А ЧЁ о тебе писать?! Ты уже итак, свою порцию любви на форуме получила, оптимистка ты наша :lol: Мне кажется, что ты должна быть кудрявая и темно-рыжая (если нет - дуй в парикмахерскую!). Глаза живые, любопытные. Основной девиз жизни:"Думать только о хорошем!", помогает преодолеть все невзгоды. Негатив сначала устрашает слегка, а потом оптимистичная натура берет верх и глушит тех, кто этот негатив распространяет. Человек слова. "Пообещал-сделай", не столько к другим относится, но и к себе самой такое же требование. Любознательная и любопытная, сделала для себя на форуме массу открытий, и теперь точно знает, что "ботинки на шнурках" называтся берцы, а солдаты служат в Армии один год :lol: Болтушка, каких свет невидывал :D , но в компаниях за это тебя очень любят. Трудолюбивая. Коня на скаку останавливать не пробовала, но горящую избу тушить кинется первой. :lol: Предлагаю сменить НИК на "Батарейка_ Энерджайзер" :lol:
но не ужели я произвела такое впечатление :eekb:
ужас :D
хотя то что болтушка и любопытная это точно :D зато мне скучно редко бывает :bud:
и от форума многое узнала это тоже верно. СПАСИБО всем за это! было не так страшно ехать в Мирный :agree:
а на счёт внешности не угадали, точнее не вспомнили , потому что мы с вами на присяге виделись :)
Последний раз редактировалось Танюшка Пн дек 28, 2009 18:26, всего редактировалось 1 раз.
мне встреча с тобой нужна как дыхание..
Изображение

в\ч 01349 "карантин"
в\ч 29446 (ждб 2)
в\ч 42643 1 рота движения (ждб) дальнейшая служба

Танюшка

Сообщение Танюшка » Пн дек 28, 2009 18:24

Лариса К писал(а):Ничего себе перечень спортивный! А говоришь, на "ВЫ"! Не обязательно же быть профессиональным спортсменом, можно и в любители затесаться :D
а еще на счёт спорта ничего не сказали )
сама тогда о себе расскажу )

хочу затесаться как раз в любители. )
велосипед и ролики были с детства, приобретала всё более новые и более подходящии по возрасту и росту модели )
а год назад освоила сноуборд :bud:
хотели этой зимой с любимым рассекать, но видимо придёться продолжать обучение без него..(

хотя в Мирном тоже не плохой снег и горки есть позади города с выездом на озеро :mrgreen:
Изображение

в\ч 01349 "карантин"
в\ч 29446 (ждб 2)

Лариса К

Сообщение Лариса К » Пн дек 28, 2009 18:36

А я помню, что мы на присяге вместе были. Но не могла же я тебя описывать, какая ты есть в действительности внешне. :lol: Для этого достаточно на фотки взглянуть, а так неинтересно... и скучно. Хотела пофантазировать, и мне кажется, что мой стиль внешности тебе по характеру больше бы подошел :lol:

Танюшка

Сообщение Танюшка » Пн дек 28, 2009 18:41

Лариса К писал(а):А я помню, что мы на присяге вместе были. Но не могла же я тебя описывать, какая ты есть в действительности внешне. :lol: Для этого достаточно на фотки взглянуть, а так неинтересно... и скучно. Хотела пофантазировать, и мне кажется, что мой стиль внешности тебе по характеру больше бы подошел :lol:
рыжий не хочу быть. хотя при солнечном освещении мне кажеться что я и есть рыжая :D
но слава богу не ярко рыжая , не люблю просто такой цвет волос, не знаю почему :lol:
а кудрявая... ну может быть, и подошлобы. вообще волосы у меня очень прямые....
и поэтому жутко хочеться кудряшек. частенько их делаю..
но мне все говорят что это всегда так: у кого прямые волосы хотят кудряшки,а у кого кудри шикарные бредят прямыми волосами :D

вообщем я запуталась, помойму я сама с собой тут поговорила, пообсуждала свою внешность а в итоге с Вами согласилась. :lol:
Изображение

в\ч 01349 "карантин"
в\ч 29446 (ждб 2)

PS

Сообщение PS » Пн дек 28, 2009 18:42

Sergei_D писал(а):Сирёга, ты давай, про ширину тож похвастайси
:)
Да я что вширь, что вглуПь :D
Ты-то куда пропал, Пештский? Хоть бы фоты свежие выложил...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Лариса К

Сообщение Лариса К » Пн дек 28, 2009 18:46

PS писал(а):
Sergei_D писал(а):Сирёга, ты давай, про ширину тож похвастайси
:)
Да я что вширь, что вглуПь :D quote]

Если все стороны равны... Вы, получается квадратный, что ли ??? :roll:

PS

Сообщение PS » Пн дек 28, 2009 18:49

Лариса К писал(а):
Если все стороны равны... Вы, получается квадратный, что ли ??? :roll:
Не-а, кругленькай... Как на аватаре. И ета, на ТЫ - лучшее :agree:

http://www.dancingsantacard.com/?santa=3098650

Сделать себе такую может каждый, я выложил ссылку в Юморе.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Ответить