Дай Бог тебе удачи. Я эту стройку помню. Мечтал там поработать.Walera писал(а):PS писал(а):Walera писал(а):
Я буду за тебя молиться.
Дивногорск... Поразительное название.

Модератор: СМЕРШ
Дай Бог тебе удачи. Я эту стройку помню. Мечтал там поработать.Walera писал(а):PS писал(а):Walera писал(а):
Благодарю, САА.САА писал(а):Кстати о строителях в Мирном.
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/cont ... _3479.html
Так что не забыли и их.
188540,г.Сосновый Бор, Ленинградская обл, ул.Парковая, д.44.кв.80svetik писал(а):Валера, надеюсь заглянешь перед отъездом на форум. мой телефон 926-43-17. Я приболела. так что можешь кинуть адрес. вернешься из командировки, а бандеролька уже дойдет, надеюсь.
Все мои благие намерения накрылись медным тазомДНК писал(а):Пардон! Я может и "потенциальный супостат", но энное количество секретов исчо на службе усвоил... хорошо хоть секреты тапереча чужиеГоша писал(а): Посодют тебя за разглашение потенциальному супостату...!
svetik писал(а):ДНК писал(а): Все мои благие намерения накрылись медным тазомУкраина самая жестокая страна в плане пересылок. На почте мне устроили форменный допрос, после выяснения что отправляю диск скрулитли афигенную фигу. "Мы, говорят, девушка даже в австралию можем его послать, но в Украину не примут, вернут, еще и за возврат заплатите. У них жестко с дисками. Ты уж прости, ДНК родненький, но может еще какая оказия будет. По почте не выходит
![]()
![]()
Там знакомые никто в Питер не ездят?
Вот для Наташи Фроловой диск взяли. Так что Наталья ждите, отпишитесь по получении