как попасть в город?..

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Серега

Сообщение Серега » Чт июл 12, 2007 22:03

kirjana писал(а):Хм... насколько я знаю, Тарзан после академии Можайского попал по распределению в Мирный, выложил на службу и проводил ночи на прелёт в тренажерном зале, так что неверная информация =))))

Фак! Пост пропал. Не, да ну тебя. Старался, стучал... Обидно. В общем суть такая была в двух словах теперь. Наш он, наш. В третьей школе учился перед Можайкой вроде..

А ник поменяй, это правильно. Ну что это такое, kirjana? Ты же взрослая девушка. У тебя что, имени нет ? И фотку кстати тоже.

Не бойся, все будет нормально. Я вон страны меняю и континенты туда сюда, и то ничего. А тут, в Мирный. Подумаешь...

Не понравится, купишь билет на поезд Северодвинск-Москва, и свалишь.

Делов то..

sava

Сообщение sava » Чт июл 12, 2007 23:14

Дааа!!! Застращал народ девушку. Почитал все с первой страницы, но Серега лучше всех, могет!
Все как то вы там усложнили и наворотили, ажно мне теперь с отпуска будет страшно возвращаться, вдруг не пустят или подумают, что я шпиен, или террорист, потому как в повезу с Ростова литров 30 вина.А вдруг это жидкая взрывчатка?
Ну а в основном народ прав, для начала нужен пропуск, для этого нужны паспортные данные. Пропуск будет готов дня за 3-4.
Военного твоего любимого поселят естесвенно в общаге, хорошо если в двухместном номере, тогда можно договориться, чтобы сосед погулял или заступил в наряд суток на трое. Если нет, то гостиница.
Обойдется она вам рублев по 800 за сутки. Но ваащето я такого не помню, чтобы лейтенанты любимых в гостиницах размещали, если он у тебя не тормоз вариантов будет море, друзья и сослуживцы всегда помогут. Будут вопросы-обращайся

kira

Сообщение kira » Пт июл 13, 2007 9:29

Спасибо) Просто я боюсь, что меня по нику в поисковике можно найти и прочитать тут про мои грандиозные планы... :shock:
in love -в сентябре я еду в Мирный-

tigra6363

Сообщение tigra6363 » Пт июл 13, 2007 14:42

Ё-ЁЁ-МОЁ!Заранее оговариваете .день приезда,Вашего конечно,любимый сам на авто встречает в Плесецке,не доезжая за одЫн км до Мирного,мирно гуляя по лесу(вправо или влево-это как душа пожелает) вы верным шагом движетесь по направлению к жилплощади вашего возлюбленного!!!Если таковой у него не имеется(нормальной,я имею ввиду),можно поискать у друзей.Ё-ЁЁ-моё-проблему нашли! А оффицально,задолбаетесь,я 25 лет там прожил когда-то и то долго решал этот вопрос,а потом плюнул и просто приехал... А сюрпризов лучше не надо,от них дети иногда рождаются и иногда не у вас.
Последний раз редактировалось tigra6363 Пт июл 13, 2007 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Он же ДЕВ,он жеTANKIST

kira

Сообщение kira » Пт июл 13, 2007 14:48

Уважаемый tigra6363, Вы, по всей видимости, не сначала прочитали всю историю, или же не совсем поняли. Мой приезд планируется как СЮРПРИЗ, подарок на день рождения =) По этой причине я не могу ЗАРАНЕЕ предупредить его о том, что приеду :lol:
Если гостиница стоит 800р. в сутки - тогда вобще никаких проблем, теперь осталось забронировать номер :)

tigra6363

Сообщение tigra6363 » Пт июл 13, 2007 14:51

kirjana писал(а):Уважаемый tigra6363, Вы, по всей видимости, не сначала прочитали всю историю, или же не совсем поняли. Мой приезд планируется как СЮРПРИЗ, подарок на день рождения =) По этой причине я не могу ЗАРАНЕЕ предупредить его о том, что приеду :lol:
Если гостиница стоит 800р. в сутки - тогда вобще никаких проблем, теперь осталось забронировать номер :)
Пардон,хотелось побыстрей помочь!Но мне почему-то кажется что главный сюрприз это Ваш приезд!
Последний раз редактировалось tigra6363 Пт июл 13, 2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Он же ДЕВ,он жеTANKIST

kira

Сообщение kira » Пт июл 13, 2007 14:53

Да ничего :lol: :lol:

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Пт июл 13, 2007 23:03

Ну-ну, и я почитал с самого начала. Чтой-та вспомнилось - "Мотороллер не мой...." Бесконечная тема из почти ничего - однако ж прикольно!

Серега

Сообщение Серега » Сб июл 14, 2007 10:49

Вован писал(а):Ну-ну, и я почитал с самого начала. Чтой-та вспомнилось - "Мотороллер не мой...." Бесконечная тема из почти ничего - однако ж прикольно!
Да ладно. А для чего тогда гаффкать, если не для прикола?

PS

Сообщение PS » Сб июл 14, 2007 14:10

Сдаецца мне, девушка хочет упасть снегом на голову и словить любимого в объятьях другой тетеньки. :lol:
Или поставить его перед фак...том. :lol:
Какая-то карусель слишком замысловатая сплетена вокруг брачных игр.
Не, ну это мое мнение, ничего личного.

Серега

Сообщение Серега » Вс июл 15, 2007 4:35

PS писал(а):Сдаецца мне, девушка хочет упасть снегом на голову и словить любимого в объятьях другой тетеньки. :lol:
Тьфу на тебя... Лишь бы девушку оскорбить. А она если не шпиенка, то тогда действительно такая как есть. Сюрприз.

Mitya

Сообщение Mitya » Вс июл 15, 2007 12:16

PS писал(а):Сдаецца мне, девушка хочет упасть снегом на голову и словить любимого в объятьях другой тетеньки. :lol:
Эх, ПэЭсище!!! Куда пропала романтика?
Я, например, помню, как действительно радовался мой друг, когда внезапно на праздники или еще как сюрпризом приезжала его невеста из цЫвилизации. Но то девушка было мудрая, заранее уточняла у меня график его нарядов :)

PS

Сообщение PS » Вс июл 15, 2007 14:59

Да чего, шютка не панимаем?
Рад за людей, молодца красавицца :lol:
Мне бы такой подарок сделали - обалдел бы с ног до головы.
Удачи вам, ребята!

Серега

Сообщение Серега » Вс июл 15, 2007 16:43

PS писал(а):Да чего, шютка не панимаем?
Рад за людей, молодца красавицца :lol:
Мне бы такой подарок сделали - обалдел бы с ног до головы.
Удачи вам, ребята!
Не оправдывайся. Все равно не поможет...

PS

Сообщение PS » Вс июл 15, 2007 17:35

Серега писал(а): Не оправдывайся. Все равно не поможет...
Мерикан!
Вот мне делать нефик, оправдываться.

Ответить