Ты этот вопрос задай тем, кто занимается экзорцизмом. А хочешь посмотреть и понюхать - можешь в Сергиев Посад съездть. Каждый день с 15-00. Впечатляет.

Модератор: СМЕРШ
Ты меня еще поучи шашлык готовить. Щаз. Культуры еды в эмерике нет. Фаст-фуд, фаст-фак... Дети.Серега писал(а):
Рекомендую.
Зачем мне задавать эти вопросы им?Довжик писал(а):
Ты этот вопрос задай тем, кто занимается экзорцизмом. А хочешь посмотреть и понюхать - можешь в Сергиев Посад съездть. Каждый день с 15-00. Впечатляет.
Заходил тут тоже в местную православную церковь, сразу на входе куча коммерческих объявлений типа "продаём подержанные автомобили", ну и так далее. Но больше всего убило, на самом видном месте,- "Уважаемые прихожане, это очень важно ! не забывайте делать ваши пожертвования не позднее 2 числа каждого месяца. Наш расчётный счёт ....PS писал(а): Придумано все это на потребу толпы.
Ап том и спич. Я к религиям - любым - отношусь с уважением. Вера есть вера. А вот к попам, мнящим себя наместниками Бога на земле, скажем так, не очень.mamadu писал(а): Ага, а ты еще к баптистам попробуй зайди!В православной церкви - дети по сравнению с теми!
Сереж, извини, эту тему уж без меня как-нибудь. Ты - великий теоретик, а я знаю то, что мне дано знать. Люди к этому приходят или не приходят. Кому-то это помогает обрести смирение, кого-то спасает, а кто-то живет и так. Живи и ты, как можешь. Удачи.PS писал(а):Довжик писал(а):
Сейчас это обозвали НЛП, но шмысел тот же