Картинка (женщинам смотреть можно)

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Довжик

Сообщение Довжик » Сб мар 31, 2007 19:54

Ирина, какие бесы? Нет у Христа ( я имею в виду в Евангелиях, записанных якобы с его слов ) ни одного упоминания о бесах. Есть один момент, когда Он бесов изгонял.

Ты этот вопрос задай тем, кто занимается экзорцизмом. А хочешь посмотреть и понюхать - можешь в Сергиев Посад съездть. Каждый день с 15-00. Впечатляет. :?

PS

Сообщение PS » Сб мар 31, 2007 20:07

Серега писал(а):

Рекомендую.
Ты меня еще поучи шашлык готовить. Щаз. Культуры еды в эмерике нет. Фаст-фуд, фаст-фак... Дети.
Последний раз редактировалось PS Сб мар 31, 2007 20:20, всего редактировалось 1 раз.

PS

Сообщение PS » Сб мар 31, 2007 20:17

Довжик писал(а):
Ты этот вопрос задай тем, кто занимается экзорцизмом. А хочешь посмотреть и понюхать - можешь в Сергиев Посад съездть. Каждый день с 15-00. Впечатляет. :?
Зачем мне задавать эти вопросы им?
Ты об этом говорила, а я говорил о том, что у Христа об этом ничего нет. Что потом придумали попы, так это сродни тому, о чем я писал - объявления. Потомственная колдунья Матушка Анастасия снимет порчу. Берегиня Анна отскребёт налёт безбрачия. И всяко разно. Шаманство - во что я верю гораздо больше.
Еще раз - дай мне ссылку на Евангелие, где Иисус говорит об изгнании бесов. И где Он говорит, что этим должны заниматься попы в Сергиевом Посаде с 15-00 :lol:
Обсудим.
Придумано все это на потребу толпы. Стада, пастырями которого мнят себя не Богом, но людьми в семинариях специально обученные люди.
Сейчас это обозвали НЛП, но шмысел тот же :)

Spanky777

Сообщение Spanky777 » Сб мар 31, 2007 20:31

Серега писал(а):
250 г. аджики
:shock: А печень не отвалиться, может у вас там аджика другая,
но мне такой банки на пол года хватало...

PS

Сообщение PS » Сб мар 31, 2007 20:33

[quote="Spanky777

[/quote] :shock: А печень не отвалиться, может у вас там аджика другая,
но мне такой банки на пол года хватало...[/quote]
Я ж говорю - дети. У них аджикой считается кетчуп :lol:

Spanky777

Сообщение Spanky777 » Сб мар 31, 2007 20:51

PS писал(а): Придумано все это на потребу толпы.
Заходил тут тоже в местную православную церковь, сразу на входе куча коммерческих объявлений типа "продаём подержанные автомобили", ну и так далее. Но больше всего убило, на самом видном месте,- "Уважаемые прихожане, это очень важно ! не забывайте делать ваши пожертвования не позднее 2 числа каждого месяца. Наш расчётный счёт ....
И дальше цитаты типа-" Не оскудеет рука дающего, кто щедро сеет тот много пожнёт ...
Короче пожинают там не мало, вообщем больше я туда не ходил...

mamadu

Сообщение mamadu » Сб мар 31, 2007 21:01

Spanky777 писал(а): Короче пожинают там не мало, вообщем больше я туда не ходил...
Ага, а ты еще к баптистам попробуй зайди! :wink: В православной церкви - дети по сравнению с теми!

PS

Сообщение PS » Сб мар 31, 2007 21:21

mamadu писал(а): Ага, а ты еще к баптистам попробуй зайди! :wink: В православной церкви - дети по сравнению с теми!
Ап том и спич. Я к религиям - любым - отношусь с уважением. Вера есть вера. А вот к попам, мнящим себя наместниками Бога на земле, скажем так, не очень.
Хотя это их бизнес, ничего личного. С таким же уважением я отношусь и к нотариусам - они заверят чё угодно.

Довжик

Сообщение Довжик » Сб мар 31, 2007 22:45

PS писал(а):
Довжик писал(а):
Сейчас это обозвали НЛП, но шмысел тот же :)
Сереж, извини, эту тему уж без меня как-нибудь. Ты - великий теоретик, а я знаю то, что мне дано знать. Люди к этому приходят или не приходят. Кому-то это помогает обрести смирение, кого-то спасает, а кто-то живет и так. Живи и ты, как можешь. Удачи. :?

PS

Сообщение PS » Сб мар 31, 2007 23:01

Я не хотел тебя обидеть.

Довжик

Сообщение Довжик » Сб мар 31, 2007 23:03

Я знаю :smt045

PS

Сообщение PS » Сб мар 31, 2007 23:08

Довжик писал(а):Я знаю :smt045
И я знаю то, что мне дано знать. Спасибо, Ира.

Aist
Контактная информация:

Сообщение Aist » Сб мар 31, 2007 23:32

Рецепт:

3-4 кг мяса свиньи

1 литр кефира

250 г. аджики

500 г. майонеза

Ну и местные маринады по вкусу, все это надо тщательно размешать и оставить под гнетом, минимум на 3 часа.

а мандарины зачем??? вместо илмона или уксуса?

Довжик

Сообщение Довжик » Сб мар 31, 2007 23:37

:lol: А это че такое? :shock:

Aist
Контактная информация:

Сообщение Aist » Сб мар 31, 2007 23:48

чего то я последнее время на форрум захожу только когда "приглашение с угрозой" приходит.. вроде как отвечайте, а то больше не позовем))

прочитала остальный темы..

эту с удвоенным (-троенным) интересом... пособие по конфликтологии...

самое удивительное, что каждый по-своему прав..

и самое не приятное, что народ так переругался... т.е. не просто каждый высказал свою точку зрения, а то что разговор получился из 2-х серий:
- козел!!
- на себя посмотри!

и

- ну ты и козел!!
- это я козел?
- да ты и на козла то не похож...
- это я то не похож??
..

кстати, как то где-то в форруме поднималась тема использования могучего и великого.. русский разговорно-матерный тоже часть нашей культуры, однако... Скорее всего тон, которым сказано имеет смысл обсуждать... а сам мат... ну киньте в меня... (лучше пенопластом... вдруг найдется кто..) кто в жизни мат не использует... я так сама довольно часто.. особенно когда в машине еду..

на днях вот такую историю сотворила:
черкизовский рынок. Выхожу, сажусь в машину, которую оставляли на противоположной стороне... заводимся, начинаем движение, подходит э.. БИЧ.. с несколькими 10-ми в руке и требовательно так: за парковку 30!, ну, я ему в ответ, лицензию, документы, кассовый чек, парковочный талон покажи?
мужик не долго думая берет гвоздик и по машине... (мне было пофиг, что там уже с месяц как дверь под замену - во дворе какой то умелец припарковался и смылся...((((( ) меня после рынка КАК подняло... выскакиваю из машины и ... в рыло.. вобщем, удар у меня не слабый.. с 86 года мануалкой занимаюсь с массажем, тренировка ежедневная)) ну и "воздух", альпинизм.. они как то тоже все еще силу оставляют.. и драться в детстве еще научили...
в общем треснула я мужика в нос, он на землю упал.. ну я начала его в чувство приводить.. врач все-таки... тут надвигается толпа местных маргиналов с воплем "наших бъют".. я (с перепугу видать) вскочила и как заору на всех трехэтажным... смысл был простой: лучше замрите где кто есть, а то всех вас ..... в общем было очень громко и главное, им понятно... замерли.. как просила.. мужик на земле в себя пришел и стал отползать.... А мне после моего крика матом так спокойно стало... я села в машину и домой... вот так вот... великий и могучиЙ...
Последний раз редактировалось Aist Сб мар 31, 2007 23:53, всего редактировалось 2 раза.

Ответить