А это смотря с какой целью интересуетесь...Гоша писал(а):Довжик писал(а):Да уж, издержки профессии - говоришь одно, а клиент слышит то, что хочет слышать!
Т.е. могу считать себя твоим клиентом?Это комплимент или как?

Модератор: СМЕРШ
Я эта. Спать пашол раньше, чем ты абазначилась.Довжик писал(а):Все. Лишили меня надежды. Пошла мебель выкидать. Чихать он хотел на эту когтедралку.
Процесс идет. А ты думала, что это ТЫ его купила? Ага. Терпи.Довжик писал(а): Этот белобрысый сегодня загадил весь первый этаж своими продуктами жизнедеятельности. Муж кричит, что выгонит нас обоих...
PS, а если кошка периодически не туда ходит?... Нравятся ей старые вещи...На балконе уделала мою старую дублёнку ( положила её чтоб теплее и удобнее сидеть было) Щаз Дарье на старое одеяло подарок положила ( Дашка читает лёжа на полу на этом одеяле)...Сама ушла в туалет на наказательное место - понимает ведь засранка, что сделалаPS писал(а):Процесс идет. А ты думала, что это ТЫ его купила? Ага. Терпи.Довжик писал(а): Этот белобрысый сегодня загадил весь первый этаж своими продуктами жизнедеятельности. Муж кричит, что выгонит нас обоих...
Как только ОН тебя выберет, все станет нормально. Договорись, а я помогу.![]()
.
Ну моськой ткнуть - тоже не помешает.jogik-v-tumane писал(а):PS, а если кошка периодически не туда ходит?... Нравятся ей старые вещи...На балконе уделала мою старую дублёнку ( положила её чтоб теплее и удобнее сидеть было) Щаз Дарье на старое одеяло подарок положила ( Дашка читает лёжа на полу на этом одеяле)...Сама ушла в туалет на наказательное место - понимает ведь засранка, что сделалаPS писал(а):Процесс идет. А ты думала, что это ТЫ его купила? Ага. Терпи.Довжик писал(а): Этот белобрысый сегодня загадил весь первый этаж своими продуктами жизнедеятельности. Муж кричит, что выгонит нас обоих...
Как только ОН тебя выберет, все станет нормально. Договорись, а я помогу.![]()
....
Довжик писал(а):Я своего белобрысого сегодня с дерева снимала!.. С детства и мечтать о таком не могла - по деревьям полазить! Спасибо коту - новые впечатления. Но орал он, я вам скажу!... От таких воплей не только на дерево залезешь...