mamadu писал(а):Да, Серега, красиво у тебя, на Висконщине!
Угу. Только ВискАнщине. Так правильней будет.
С дикой природой здеся полный пиздц. То есть ну хер с ними олени под окнами бродят, в нашем штате их больше чем людей.
Но почему еноты в помойках роются, скунсы те же? (Гы! Ребяты, запах от скунса, это нечто. Я его когда первый раз "услышал" два дня жрать не мог. То исть пищу к пасти подносишь и тут же этот запах возникает. Ну и сразу организм блевануть норовит. Щас уже правда привык, но все равно, вонища, словами не передать. Да, воняют они, когда их машиной на дороге переедешь, а так ниче в принципе зверюга, выглядит как очень большая крыса) , опоссумы (тоже крыса большая с голым хвостом и еще с сумкой ну как у кенгуру, руки у нее, в смысле передние лапы, один в один человеческие. Там пять пальцев длинных с когтями, и черные абсолютно. Я почему знаю, я дома стараюсь не курить, на улицу выхожу, там на крылечке присядешь куришь. Тут же бежит. Сядет метрах в двух и смотрит. Ну у меня для нее всегда че нить есть пожрать, кусок хлеба или по праздникам банка кошачьей еды Вискас. Схватит своими руками и поволокла в кусты. Енот еще помню точно так же приходил, ну я его только печеньем правда кормил, потом пропал куда то), белки это вааще, как комары в Мирном, зайцы, ну точнее кролики, они норы роют и там живут, так вот нора у них, буквально в полметре от ограды нашего бассейна.
Размножаются, словами не передать. Все время маленькие дети ихние скачут, куда потом деваются типа, до сих пор понять не могу. Убегают наверное, когда вырастают.
Лиса. Худая тощая рыжая. Уже который год, как тока я на работу еду, она мне норовит дорогу перебежать перед тачкой. Кажный божий день. Ждет что ли специально? Я там в этом месте уже автоматически притормаживаю. А это не лес дикий какой, это населенный пункт.
Ну про птиц, я думаю вам будет не интересно.