Зусман с Дубаревичем

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Серега

Сообщение Серега » Пт дек 29, 2006 14:42

Гуси. У нас тут речка через деревню протекает, вот они на нее садятся, когда на юг летят. Главное не стреляет никто. Ну не принято. Потому наглые, слов нет. Людей не боятся. Возле самого дома может напасть, крылья растопырит, шею змеей и шипит. Дал бы я тебе козел ногой пинка так, что до самой своей сраной мексики летел бы без перерыва тушкой мертвой.. Но тут в двух ярдах, твоя баппа жопой вертит, глазом косит, смотрит какой ты герой. Так что живи, все понимаю.

Изображение

Изображение

mamadu

Сообщение mamadu » Сб дек 30, 2006 11:08

Да, Серега, красиво у тебя, на Висконщине!

Серега

Сообщение Серега » Сб дек 30, 2006 13:54

mamadu писал(а):Да, Серега, красиво у тебя, на Висконщине!
Угу. Только ВискАнщине. Так правильней будет.

С дикой природой здеся полный пиздц. То есть ну хер с ними олени под окнами бродят, в нашем штате их больше чем людей.

Но почему еноты в помойках роются, скунсы те же? (Гы! Ребяты, запах от скунса, это нечто. Я его когда первый раз "услышал" два дня жрать не мог. То исть пищу к пасти подносишь и тут же этот запах возникает. Ну и сразу организм блевануть норовит. Щас уже правда привык, но все равно, вонища, словами не передать. Да, воняют они, когда их машиной на дороге переедешь, а так ниче в принципе зверюга, выглядит как очень большая крыса) , опоссумы (тоже крыса большая с голым хвостом и еще с сумкой ну как у кенгуру, руки у нее, в смысле передние лапы, один в один человеческие. Там пять пальцев длинных с когтями, и черные абсолютно. Я почему знаю, я дома стараюсь не курить, на улицу выхожу, там на крылечке присядешь куришь. Тут же бежит. Сядет метрах в двух и смотрит. Ну у меня для нее всегда че нить есть пожрать, кусок хлеба или по праздникам банка кошачьей еды Вискас. Схватит своими руками и поволокла в кусты. Енот еще помню точно так же приходил, ну я его только печеньем правда кормил, потом пропал куда то), белки это вааще, как комары в Мирном, зайцы, ну точнее кролики, они норы роют и там живут, так вот нора у них, буквально в полметре от ограды нашего бассейна.

Размножаются, словами не передать. Все время маленькие дети ихние скачут, куда потом деваются типа, до сих пор понять не могу. Убегают наверное, когда вырастают.

Лиса. Худая тощая рыжая. Уже который год, как тока я на работу еду, она мне норовит дорогу перебежать перед тачкой. Кажный божий день. Ждет что ли специально? Я там в этом месте уже автоматически притормаживаю. А это не лес дикий какой, это населенный пункт.

Ну про птиц, я думаю вам будет не интересно.

PS

Сообщение PS » Вс дек 31, 2006 13:02

Ты будешь смеяться, но в диких леса Подмосковья зверюшек тоже хватает. Типа лоси через дорогу носятся, как угорелые, лису я тоже чуть не протаранил, а белки - ваще наглые. :lol:

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Чт янв 18, 2007 15:00

Я как-то с дачи пилял поздно ночью. Ещё на большой земле, по брестскому шоссе. Как обычно, колонна идёт таких же дачников. Я уставился в красные огни впереди ползущего, и чуть не уснул. Потом первый (и, дай Бог, последний) раз увидел, чтобы машина впереди мгновенно остановилась! Чуть увернулся. Мне в задницу не влепили, уже хорошо. Подбегаем к этому козлу, а у него стекло лобовое вдребезги, пол-капота всмятку, баба в кабине в обмороке и дитё в истерике. Спрашиваем - что случилось? Он весь с побитой харей от стекла говорит: Здоровый, рогатый, и прямо в стекло. Лось. Надоело ему колонну ждать, вот и ломанулся. Наверно, я его убил.

Вся толпа с фонариками бросилась искать виновника. Хрен там! Ушёл.

Гоша

Сообщение Гоша » Пт янв 19, 2007 0:41

2 Довжик. А Остров-классный фильм :)

Довжик

Сообщение Довжик » Пт янв 19, 2007 0:46

[-X Гора к Магомеду не ходит! :?

Hunter

Сообщение Hunter » Пт янв 19, 2007 18:27

Ну вот нет никакой ностальгии по сугробам, ветру и снегу.
ВОт романтизьм-та машину откапывать по утрам, щетки отрывать, задницу примораживать, пока не прогреется подогрев. И каскадерить по снежным заносам кайфу ноль. Наездился, может, уже по самое немогу.
Опять же охота на пушных разрешена до 28 февраля
А обычно заканчивается в декабре - тогда, когда уже собака в снегу тонет. Причем в прямом смысле бывало на открытых местах: прыг-исчезла с головой, прыг-снова исчезла
А тууууууут - лепота! Ездий по асфальту! ходи себе без лыж, хоть весь январь да февраль - легко. Стреляй-не-хочу

Крааста!

PS

Сообщение PS » Пт янв 19, 2007 19:15

Гоша писал(а):2 Довжик. А Остров-классный фильм :)
Вот от тебя именно я это и хотел услышать. :lol:
Именно от тебя.
Мне, предпрложим, твое мнение дорого. Само по себе.

Довжик

Сообщение Довжик » Пт янв 19, 2007 20:42

Это мне спасибо скажи. А то и не дождался бы.

Гоша

Сообщение Гоша » Пт янв 19, 2007 20:45

Довжик писал(а):Это мне спасибо скажи. А то и не дождался бы.
И тебе,Ирок,спасибо за всё. :)

Довжик

Сообщение Довжик » Пт янв 19, 2007 20:49

Ю ар welcome!

PS

Сообщение PS » Сб янв 20, 2007 15:14

Довжик писал(а):Это мне спасибо скажи. А то и не дождался бы.
Говорю. Спасибо. И за звонок - два спасибо. Не, три. :lol:

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Сб янв 20, 2007 23:52

Да-а-а... А у нас опять полное гавно. И это район, приравненный к Крайнему северу?! Сегодня при -3 Цельсиях с метелью валил то ли дождь, то ли снег. Дороги не чистят - не успевают. Где было три полосы - осталось две. Завтра, если не будет снега, посчёлкаю тоже, потом покажу. А обещали ноль.

Довжик

Сообщение Довжик » Вс янв 21, 2007 23:13

"...В тот год осенняя погода стояла долго на дворе.
Зимы ждала, ждала природа - снег выпал только в январе."
А.С. Пушкин "Евгений Онегин"

Значит, так уже бывало! :?
Если ошиблась, знатоки поправят...

Ответить