PS писал(а):Ты, Брусничка, особо-то насчет исключительности выпусков не очень-то...
У нас тоже был исключительный выпуск.
К нам на 30-летие выпуска даже наша первая учительница приезжала.

Модератор: СМЕРШ
Спасибо огромное, тезкаsava писал(а):Народ! Ну вы меня уж расхвалили, я уже млеть начинаю.quest писал(а):Да уж Савичев постарался,щьорт побьери!Кадры,прямо скажем аховые-и по качеству,и по действию.Сразу хочется приехать,чтобы себе таких же нащёлкать.
Подумаешь, я еще и вышивать умею и на машинке тоже.....,но это уже из ПРОСТОКВАШИНО
Может и 3-ю щелкнешь? И еще ул.Цыргвавы.Alena писал(а):!!!:)))))))))))))))))sava писал(а): А 12 школу щелкнуть вчера я все таки успел.
...И ещё нос вареньем всем желающим намажь,Сергей.Очень просят!Бpycниka писал(а):А мне еще сам дом с магазином "Рябинка" (и саму её, даже изнутри) - весь вокруг, и подъезд, и в подъезде, и бюст Янгеля в скверике...
(Мы сейчас в Москве живем на ! улице ! Академика ! Янгеля ! ! ! !))))
И вареньем не каким-нибудь, а земляничным, к примеру, или из фехоа там...Sgt.Pepper писал(а):...И ещё нос вареньем всем желающим намажь,Сергей.Очень просят!Бpycниka писал(а):А мне еще сам дом с магазином "Рябинка" (и саму её, даже изнутри) - весь вокруг, и подъезд, и в подъезде, и бюст Янгеля в скверике...
Моя малая родина - родина Михаила Кузьмича.Бpycниka писал(а):А мне еще сам дом с магазином "Рябинка" (и саму её, даже изнутри) - весь вокруг, и подъезд, и в подъезде, и бюст Янгеля в скверике...
Ух ты-ыыы! Здорово!!! Пошла читать:))))Сибиряк писал(а):...Моя малая родина - родина Михаила Кузьмича.
И памятник ему есть (на открытие Герман Титов приезжал) в городском сквере, и улица и музей.
http://www.museum.ru/M981 - о музее
www.msuvenir.ru - сайт о городе Железногорске-Илимском
Да откуда там фейхоа? Пока жили в Мирном вообще о такой ягоде не слышала и не пробовала. Лучше уж клюквой. Если она там не перевелась.Бpycниka писал(а):И вареньем не каким-нибудь, а земляничным, к примеру, или из фехоа там...Sgt.Pepper писал(а): ...И ещё нос вареньем всем желающим намажь,Сергей.Очень просят!)))
Заказы все приняты. Брусничкина! Твоя фотосессия пока на первом месте стоит.Бpycниka писал(а):А мне еще сам дом с магазином "Рябинка" (и саму её, даже изнутри) - весь вокруг, и подъезд, и в подъезде, и бюст Янгеля в скверике...
Варенья дома немеряно и всякого разного, так ,что можно и пузо намазать.Sgt.Pepper писал(а):...И ещё нос вареньем всем желающим намажь,Сергей.Очень просят!Бpycниka писал(а):А мне еще сам дом с магазином "Рябинка" (и саму её, даже изнутри) - весь вокруг, и подъезд, и в подъезде, и бюст Янгеля в скверике...
С утра страницы на две распинался про Мирный, про фото, а тут какая то сво… в смысле нехороший человек вырубил свет в подъезде. Пошел я разбираться, а тут электрик объявление вешает мол профилактика у нас и не забудьте выключить эл.приборы.Стас писал(а):"Ну если возле Ориона,то ооочень прошу Ломоносова 8 у 2подъезда."
Тогда может быть разом и у Ломоносова 6 (второй подъезд) от 18-го магазина, чтобы торец весь и фасад с перспективой. Все же первая квартира, и двух пацанов там с женкойсделали... Им бы и показал сейчас. А третий им бы и позавидовал. Сава, и про технику свою чиркни, интересно ведь. Ты по церквушкам фотошопом не прошелся
? Классная ведь работа-то