Модератор: СМЕРШ
Ему все к лицу.Наталия Фролова писал(а):Ой, тоже хочу фотку посмотретьУверена, мальдивский загар Георгичу к лицу
Это ты на што намЯкиваешь?PS писал(а):Ему все к лицу.
Серег,я тут давеча прочитал книжку " Психиатр" Эдуарда Русакова.Там сборник повестей,одна -Синеглазый скрипач,если б мне сказали, что ты написал-я бы поверил.В инете не нашел,к сожалению,попробуй нарыть где-нибудь.PS писал(а):.
Скоро начну смаковать
Гоша, спасибо за ссылку на незнакомого для меня ранее автора. Книга "Психиатр" вероятно новая и её текста в Инете я пока тоже не нашла. Есть более ранние книги. И ещё есть ряд статей в "Красноярком рабочем" (www.krasrab.net).Гоша писал(а):Серег,я тут давеча прочитал книжку " Психиатр" Эдуарда Русакова.Там сборник повестей,одна -Синеглазый скрипач,если б мне сказали, что ты написал-я бы поверил.В инете не нашел,к сожалению,попробуй нарыть где-нибудь.PS писал(а):.
Скоро начну смаковать
Псевдонимы не все помню. В книшшке "Психиатр" под моим очередным псевдонимом ответа нет. Поэтому покупайте мою следуюшую книгу, где вы также не найдете ответов.PS писал(а):Я много чего понатворил
Дружищще, Питер же рядом! Я тебя не узнаЮ... Может тебе стОит приехать на курсы повышения квалификации нах Москау?Татиана писал(а):
Валера ,подумай и о других .
Ну PS...московский озорной гуляка (с)...всё прошерстил...что же с тобой бабье лето делаетPS писал(а):Дружищще, Питер же рядом! Я тебя не узнаЮ... Может тебе стОит приехать на курсы повышения квалификации нах Москау?Татиана писал(а):
Валера ,подумай и о других .![]()
Или мне к вам, поболтать ерундой?![]()
![]()
Бли-и-и-н, ну вы даёте.
Это не лето... а Санька со своим "бабьим летом"...Татиана писал(а):Ну PS...московский озорной гуляка (с)...всё прошерстил...что же с тобой бабье лето делаетPS писал(а):Дружищще, Питер же рядом! Я тебя не узнаЮ... Может тебе стОит приехать на курсы повышения квалификации нах Москау?Татиана писал(а):
Валера ,подумай и о других .![]()
Или мне к вам, поболтать ерундой?![]()
![]()
Бли-и-и-н, ну вы даёте.
Ну да.Walera писал(а): Это не лето... а Санька со своим "бабьим летом"...![]()
![]()
![]()