Да Нин...в части церковной литературы,Вы прямо - энциклопедия...NVCH писал(а):Стас, большое спасибо за хороший пример из проповедей и наставлений Св. Николая Сербского.
Там есть и остальные 9.

Модератор: СМЕРШ
Да Нин...в части церковной литературы,Вы прямо - энциклопедия...NVCH писал(а):Стас, большое спасибо за хороший пример из проповедей и наставлений Св. Николая Сербского.
Там есть и остальные 9.
а до чего уже доразмышлялись можно посмотреть там http://ru.wikipedia.org/wiki/Кен_УилберNVCH писал(а):Из приведенного рассказа Бодра видно, что здесь рассуждения детского рода, когда ощущаешь мир, как диковину, внутри которой находишься ты сам и, как бы, с этим сливаешься. Так характерно рассуждать в детском возрасте, по себе знаю. Но если продолжать и дальше, можно неизвестно до чего доразмышляться и впасть в очередную ересь или прелесть.
Ну... я в этих козявках плохо разбираюсь.Стас писал(а):Это богомол. Наверно, неслучаен.
Бог тоже в козявках плохо разбирается... Как и в нас, людишкахNVCH писал(а): Ну... я в этих козявках плохо разбираюсь.
Очень даже интересуется. Ему не безразлично, как живет человек, чем дышит, что делает.PS писал(а):Бог тоже в козявках плохо разбирается... Как и в нас, людишкахNVCH писал(а): Ну... я в этих козявках плохо разбираюсь.![]()
Как ты смотришь на козявок, так и Он смотрит на людишек.
А все мы твари Божьи, по раскладам. Что богогомол, что поп.
Твари Божьи... А кто на себя какие символы понавешивал - дело десятое.
Богу вряд ли интересно, какой символ присвоила себе тварь Его. От слова Творение.
ссылка на статью в вики здесь на форуме отображается так:NVCH писал(а):Что даннй ссылкой из Википедии хотел показать? на странице много всего.
Если Собор, то лучше бы вставил его вместо саранчи.
Сказано же было мной до этого - тварь.NVCH писал(а):Очень даже интересуется. Ему не безразлично, как живет человек, чем дышит, что делает.PS писал(а):Бог тоже в козявках плохо разбирается... Как и в нас, людишкахNVCH писал(а): Ну... я в этих козявках плохо разбираюсь.![]()
Как ты смотришь на козявок, так и Он смотрит на людишек.
А все мы твари Божьи, по раскладам. Что богогомол, что поп.
Твари Божьи... А кто на себя какие символы понавешивал - дело десятое.
Богу вряд ли интересно, какой символ присвоила себе тварь Его. От слова Творение.
Ведь сказано, что без воли Божией и волос с головы не упадет.
Ну, кто там пары-то считал... А кого-то "покатать" пообещалиPS писал(а): Прикинь, чё творилось в ковчеге?
Не говоря уж о количестве фекальных масс.И хавчика, кстати, где они на всех брали?
Арарат ныне на территории Турции... Турки разгребаютfregat писал(а):
Ну, кто там пары-то считал... А кого-то "покатать" пообещали![]()
А дерьмо, по традиции - за борт!
Армяне по сей день разгребают...