Я тут скорей соглашусь с первым абзацем твоего постика, на лавры Дон Кихота они никак не дотягивают.

Модератор: СМЕРШ
Извени, Татьян...но , в данном случае хочется сказать: не всё то девушка, что носит плятья...не всё то мужчина..что устраивает пьяные разборки из-за того, что носит платье...увы...но таковы реалии наших дней....Татиана писал(а):двойственное ощущение ,но что -то в этом есть ,когда мужчина дерётся из-за женщины
Да уж! Это точно!Николай Г писал(а):Татиана, из-за чего только мужчины не дерутся!![]()
Я тут скорей соглашусь с первым абзацем твоего постика, на лавры Дон Кихота они никак не дотягивают.
Валера ,я полностью согласна со всем тобой сказанным . А мой постик -это так ...о своём ,о женском. Просто любой женщине приятно ,когда мужчина готов отстоять честь и достоинство женщины и с кулаками тоже. И имела ввиду драться за женщину не как за трофей , не уважаю женщин позволяющих это и мужчин которые готовы за это биться, а лишь говорю о защите в каких-либо серьёзных моментах. Вот к данному случаю даже не знаю как относится ,потому что нейтрально отношусь к такого рода трепотне СМИ . А если так всё и было ,так это реалии не наших дней ,так было всегда ,сейчас просто стало звучнее . К сожалению ,власть и деньги в большинстве случаев портят и развращают мужчину ,не добавляют ему ни чести ни достоинства .Walera писал(а):Извени, Татьян...но , в данном случае хочется сказать: не всё то девушка, что носит плятья...не всё то мужчина..что устраивает пьяные разборки из-за того, что носит платье...увы...но таковы реалии наших дней....Татиана писал(а):двойственное ощущение ,но что -то в этом есть ,когда мужчина дерётся из-за женщины![]()
Ну и не переживай ты так!...Глядя на твои фотографии... а особенно-зная уже тебя... и чувствуя....по тому как мы общаемся здесь... - я бы точно полез в драку за тебя!...Татиана писал(а): Валера ,я полностью согласна со всем тобой сказанным . А мой постик -это так ...о своём ,о женском. .
И со мной бы тоже?Walera писал(а): - я бы точно полез в драку за тебя!...![]()
![]()
![]()
У меня не было повода переживать ,всё хорошоWalera писал(а):Ну и не переживай ты так!...Татиана писал(а): Валера ,я полностью согласна со всем тобой сказанным . А мой постик -это так ...о своём ,о женском. .
Дурик ты , Прохацкий...не радилась ещё женщина, которая бы "пробежала " между нами....ИМХО....PS писал(а):И со мной бы тоже?Walera писал(а): - я бы точно полез в драку за тебя!...![]()
![]()
![]()