Гоша писал(а):А на Колю Валуева с рогатиной?

Модератор: СМЕРШ
Довжичек, я ж хочю какую мысль донести: уверенность в безнаказанности - это не из джентльменского набора "доблесть", во всех случаях это, мяхко говоря, порок. И адреналин здесь такой же фальшивый, как выступление очередной ..зды под "фанеру". Ну кто теперь поверит в страстное дыхание аллы в объятьях фили, буде случяйно ему стать невольным свидетелем? Так и здесь, что у вексельбергов, что у домогаровых - дешевая фальш, которую они пытаются дорого продать. Не чувствуешь глубину софизьма?Довжик писал(а):.. Это просто уверенность в безнаказанности, пролонгированная из сферы бизнеса в сферу отдыха.
Ну невозможно не согласиться.
Есть такой актер Домогаров. ...что с ним в реале-то ничего не случится, несмотря на страшные сюжетные развороты. Он просто "облизовает бровь" (с), заурядный лицедей, нарцисс, НЕ МУЖИК!
У меня с логикой проблемы. Какая связь между сафари и Домогаровым?
Sgt.Pepper писал(а):...А я завтра(когда светло будет) Серёге Прохацкому снег повешу...Сфоткаю и повешу.Белый...
PS писал(а):У нас сегодня был ливень и термометр в джипере показывал +10 за бортом. Кисляк полный
Victor писал(а):
Звучит, конечно, очень мужественно, на дамочек наверняка впечатление производит! Только, в таком случае, логичнее было бы идти на такого зверя на равных, - без Blaser(ов), и уж тем более - Burris(ов).
...А тогда надо зверю ружьё дать тоже...Для честности...А.Прохацкий писал(а):Здрасти!
Где ж это "на равных"??
Он кто? Зверь, в лесу рожденный, живущий и убивец, голыми руками любого как тузик грелку - легко - с младенчества приучен!