Зусман с Дубаревичем

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

PS

Сообщение PS » Пт дек 15, 2006 20:24

Гоша писал(а):А на Колю Валуева с рогатиной?
:super:

PS

Сообщение PS » Пт дек 15, 2006 22:28

Sgt.Pepper писал(а):...Не вышло сегодня снег щёлкнуть - на небе мразь какая-то,невыразительно всё..
У нас сегодня был ливень и термометр в джипере показывал +10 за бортом. Кисляк полный :cry:

Довжик

Сообщение Довжик » Пт дек 15, 2006 22:32

Не убедительно. Когда вексельберги-фридманы с командой регулярно пускаются в сафари, валят там слонов, львов, тигров - это что, мужики? Это просто уверенность в безнаказанности, пролонгированная из сферы бизнеса в сферу отдыха.

Ну невозможно не согласиться.

Есть такой актер Домогаров. Может, повторюсь. У него на роже всегда написано, и не скрыть никаким гримом, что с ним в реале-то ничего не случится, несмотря на страшные сюжетные развороты. Он просто "облизовает бровь" (с), заурядный лицедей, нарцисс, НЕ МУЖИК!

У меня с логикой проблемы. Какая связь между сафари и Домогаровым?

Я не говорю, что это всегда плохо, когда убивают зверя. Но когда ТАК ОТДЫХАЮТ - это не по-человечьи, думаю.[/quote]

:( Ну кто же так отдыхать-то еще придумает, как не человек разумный...

Walera

Сообщение Walera » Сб дек 16, 2006 1:17

[quote="А Прохацкий"][quote="Victor"] Где ж это "на равных"??
Он кто? Зверь, в лесу рожденный, живущий и убивец, голыми руками любого как тузик грелку - легко - с младенчества приучен! :)
А человек?

Саш...ведь это не он к тебе... а ты к нему в "гости " пришёл... сейчас ... и с ружОм!...Во как!... так кто -Зверь?...А кто-Человек?!...
И извени человек, который постреляв, ( немножко...так..чуть-чуть...)..
С удовлетворением поняв ( или всё-таки нет?...) Ну Вот ...Ну Всё... Ну Я Мужщинка...Потом сядет за комп и будет с пеной у рта рассказывать ( и с удовольствием выкладывать фото убиенных лично !!! живых когда-то тварей...)... всяким другим лохам ( не Мужщинкам) :cry: :cry: :lol: чего-то там про Христа ... и всеобщую любовь к ближнему!....

Кстати .. о мясе... пожалуй, если бы ты голодал - этот было бы действительное ( и единственное в моих глазах) опрадание всему этому...
А впрочем- не обижайся... каждый пишет- как он дышит!... :lol: :cry: :cry: :lol:
Захарченко

Victor
Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994

Сообщение Victor » Сб дек 16, 2006 1:38

Извини, уважаемай Адександр :D , что задержался с ответом - работал.
Итак:

"Ага, и такого "городского" на кабана аль медведя с рогатиной? Где тут "равные условия"?"

Когда-то, еще в детстве, меня отловили три пацана и от... (в общем - отделали хорошенько). Чуть позже, когда я встречал их по одному и разговаривал "по душам" (а в детстве я был очень крупным ребенком), они приводили примерно такие же аргументы в свое оправдание. :(

"Великое достижение для нас, современных, да в окрестностях-то городов типа Питер - это у-в-и-д-е-т-ь хоть дикого зверя. Не в зоопарке, а в природе!! Просто вживую увидеть!!!
Вот это - уже труднорешаемая задача!"

Может, потому и осталось их так мало, что слишком много желающих ощутить себя настоящим мужиком? :)

"ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ мужикофф мокнуть, мерзнуть и ноги стирать по помидоры? Как думаешь, уважаемый Victor?"

Короче,- (не хочу повторять то, о чем уже написали Ирина, Стас и Валера) думаю, что настоящий мужик - это Шарик из Простоквашино!

Walera

Сообщение Walera » Сб дек 16, 2006 1:51

Короче,- (не хочу повторять то, о чем уже написали Ирина, Стас и Валера) думаю, что настоящий мужик - это Шарик из Простоквашино![/quote]

С удивлением обнаружил...оказывается - я не один ...такой ..."ИДИОТ"... :lol: :lol:
Захарченко

Victor
Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994

Сообщение Victor » Сб дек 16, 2006 2:18

Walera писал(а):С удивлением обнаружил...оказывается - я не один ...такой ..."ИДИОТ"... :lol: :lol:
:agree: :beer:

Гоша

Сообщение Гоша » Сб дек 16, 2006 2:49

Да ладно,чего на парня набросились.Вот взял он и пару раз шлепнул животное,что для нас и за нас делают другие.Или все травоядные?
А, (извините дамы),не обосраться перед бегущим на тебя,стоящего хоть и с ружьем,кабаном-думаю,дорогого стоит.
Хотя я сам тоже охотник-теоретик :)

Довжик

Сообщение Довжик » Сб дек 16, 2006 8:34

[quote="Гоша"]Да ладно,чего на парня набросились.Вот взял он и пару раз шлепнул животное,что для нас и за нас делают другие.Или все травоядные?

Не, не катит аргумент. Мы не травоядные, так нас матушка-природа и культура организовала. Но получать удовольствие от вида предсмертных конвульсий, от того, как видишь, как меркнет свет в глазах того, что только что дышало... Я даже корриду из-за этого смотреть не стала.

А, (извините дамы),не обосраться перед бегущим на тебя,стоящего хоть и с ружьем,кабаном-думаю,дорогого стоит.

Скорее всего так и есть. Но наверняка есть в этой жизни более реальные ценности.

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Сб дек 16, 2006 9:27

Довжик писал(а):.. Это просто уверенность в безнаказанности, пролонгированная из сферы бизнеса в сферу отдыха.

Ну невозможно не согласиться.

Есть такой актер Домогаров. ...что с ним в реале-то ничего не случится, несмотря на страшные сюжетные развороты. Он просто "облизовает бровь" (с), заурядный лицедей, нарцисс, НЕ МУЖИК!

У меня с логикой проблемы. Какая связь между сафари и Домогаровым?
Довжичек, я ж хочю какую мысль донести: уверенность в безнаказанности - это не из джентльменского набора "доблесть", во всех случаях это, мяхко говоря, порок. И адреналин здесь такой же фальшивый, как выступление очередной ..зды под "фанеру". Ну кто теперь поверит в страстное дыхание аллы в объятьях фили, буде случяйно ему стать невольным свидетелем? Так и здесь, что у вексельбергов, что у домогаровых - дешевая фальш, которую они пытаются дорого продать. Не чувствуешь глубину софизьма?
Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Сб дек 16, 2006 9:32

Виктор писал(а):Короче,- (не хочу повторять то, о чем уже написали Ирина, Стас и Валера) думаю, что настоящий мужик - это Шарик из Простоквашино!
А ведь я таки живу в м/р Простоквашино. Ну, это так, к слову. :oops:
Изображение

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Сб дек 16, 2006 9:56

Sgt.Pepper писал(а):...А я завтра(когда светло будет) Серёге Прохацкому снег повешу...Сфоткаю и повешу.Белый...
PS писал(а):У нас сегодня был ливень и термометр в джипере показывал +10 за бортом. Кисляк полный
Изображение
Изображение
...Получай,PS,гранату!... :D
Последний раз редактировалось Sgt.Pepper Сб дек 16, 2006 10:08, всего редактировалось 1 раз.
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Сб дек 16, 2006 10:06

Victor писал(а):
Звучит, конечно, очень мужественно, на дамочек наверняка впечатление производит! Только, в таком случае, логичнее было бы идти на такого зверя на равных, - без Blaser(ов), и уж тем более - Burris(ов).
А.Прохацкий писал(а):Здрасти!
Где ж это "на равных"??
Он кто? Зверь, в лесу рожденный, живущий и убивец, голыми руками любого как тузик грелку - легко - с младенчества приучен!
...А тогда надо зверю ружьё дать тоже...Для честности...
...Стрелять люблю,оружие всегда нравилось,но вот шмальнуть не ради пропитания или чтоб опасности избежать,-ну его в пим дырявый.На подвиг не тянет...

Walera

Сообщение Walera » Сб дек 16, 2006 11:03

...Получай,PS,гранату!... :D[/quote]

Может целился и в Пррохацкого... а попал в меня... Огромное спасибо за снимки :beer: :agree:
Захарченко

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Сб дек 16, 2006 11:07

...У нас уже с месяц что-то похожее... :D :beer:

Ответить