Зусман с Дубаревичем

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

PS

Сообщение PS » Пт дек 08, 2006 23:49

Серега писал(а):
Давай. Зарплата $20 в час минимум, плюс 15-20 центов за кажную милю. У них у ентих семитраков на жопе завседы такое написано. Ну и там телефон, мол опытные водители грузовиков - звоните, всегда будем рады предложить вам работу.
Опытный водила грузовиков - это Шура :lol:
Шоколадку если найдешь 17-летнюю до кучи, так и я может на что сгожусь.
Ну и типа рабочую визу.
А за писсят бакинских в час я тебя на работу могу возить.
Но недолго. Пензия скоро корячицца :lol:

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Пн дек 11, 2006 17:47

Цветочки, говорите, распускаются? Да я уж согласен в любую сторону, хоть на плюс, хоть на минус, лишь бы стабильно. Вона вчера с утра - 30, перед этим было +3, сегодня уже -15, а завтра обещали дождь. Вот будет на дорогах лому!

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн дек 11, 2006 18:51

Сегодня услышала, что в январе выпадет много осадков...хотелось бы надеяться , что это будет снег, а не дождь...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

PS

Сообщение PS » Пн дек 11, 2006 20:56

jogik-v-tumane писал(а):Сегодня услышала, что в январе выпадет много осадков...хотелось бы надеяться , что это будет снег, а не дождь...
Мне бы тоже

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Пн дек 11, 2006 20:59

...У нас градусник в минус пошёл,будем надеяться...Как в прошлом году - вылезли из-за столов,чтобы пиротехнику поджечь и чуть дуба не дали - холодизьма была...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Hunter

Сообщение Hunter » Вт дек 12, 2006 10:16

jogik-v-tumane писал(а):Сегодня услышала, что в январе выпадет много осадков...хотелось бы надеяться , что это будет снег, а не дождь...
Не-не! снега не нада!
Мой пес по снегу плавать не умеет! :) А заицц, гад - легко!
:)
А вообще-т до 5-го января, надеюсь, не очень-то навалит, смогу добраться до Беларуси Шараповской, в славный город Толочин. Опять свинины захотелось. Голодуха ить. Вот и поеду стрельнуть :)

Серега

Сообщение Серега » Вт дек 12, 2006 22:04

А Прохацкий писал(а):
Не-не! снега не нада!
А вообще-т до 5-го января, надеюсь, не очень-то навалит, смогу добраться до Беларуси Шараповской, в славный город Толочин. Опять свинины захотелось. Голодуха ить. Вот и поеду стрельнуть :)

??? Ну ни фига себе... А че ты в Толочине забыл? Не, ну там пиво не плохое когда то было, но это было давно и тебе все равно должно быть не интересно. Еще помню поросенка молочного там покупали на базаре, что бы зажарить. Проездом были. Типа на барбекью. Ну нам его бабка в мешок запихнула, веревочкой сверху завязала - 50 рублев. А когда на природу приехали сразу возник вопрос, кто живое порося резать будет? Он там в мешке бьется, визжит жалобно..

PS

Сообщение PS » Вт дек 12, 2006 23:05

Серега писал(а):
А Прохацкий писал(а):
Не-не! снега не нада!

А когда на природу приехали сразу возник вопрос, кто живое порося резать будет? Он там в мешке бьется, визжит жалобно..

Во-во. А он там свинок мочит без разбору :lol:

Hunter

Сообщение Hunter » Ср дек 13, 2006 14:36

Серега писал(а):
??? Ну ни фига себе... А че ты в Толочине забыл? ..
Здрасти!
Я ж охотник офигенный, кабаноффф мочу там пачками. Вот. читай:
http://www.plesetzk.ru/forum/viewtopic. ... 9767#19767

Изображение
Теперь планирую 4,5, а может и 6-го января в окрестностях Толочина отстреливать этих мерхких вредителей. Поеду на машине - чтоб трупов больше смог увезти :)
По прямой (по навигатору) 638 км - ближе, чем Москва!

Серега

Сообщение Серега » Ср дек 13, 2006 20:21

Винтарь у тебя... Завидно. Мы так люди скромные и бедные, К44 с оптикой правда, но самой дешевой и еще СВД, но и это и то, для охоты мало годится.

Хотя охотимся. Фотки может подвешу. У нас кстати в штате на днях возраст для детей снизили до 8 лет, раньше было 12.

Еще, ну это ... ладно, в общем между двумя джипами цепляется канат, ну веревка такая, и ищется стадо оленей. Ночью. Потом врубается дальний свет, и понеслись. Эти козлы, в смысле олени, они почему то бегут, точнее скачут между лучами света, ну прыгни ты на метр в сторону, жив ведь останешься. Не..

Кстати такой вид охоты - преступление здеся. До 7 лет по моему. Мне так точно с моим условным сроком. Но азарт, ну понятно, да?

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Ср дек 13, 2006 20:27

...А я завтра(когда светло будет) Серёге Прохацкому снег повешу...Сфоткаю и повешу.Белый...

Hunter

Сообщение Hunter » Чт дек 14, 2006 12:33

Серега писал(а): Кстати такой вид охоты - преступление здеся. .... Но азарт, ну понятно, да?
Такой вид охоты преступление, я думаю, везде :)

А вот на твоей же батьковщине егеря рассказывали, что за один день охоты отстрелили как-то 34 лисы (ну, мол, развелось немеряно и решили повыбить гадоф). На снегоходах по полям и стрельбой а-ля Шварценеггер.
И законно и весело :)
Поеду сейчас - напрашусь на следующую их такую акцию.
Они, вроде, собираются так волкоффф позорных мочить этой зимой :)
Тема! :)

Hunter

Сообщение Hunter » Чт дек 14, 2006 13:09

Серега писал(а):Винтарь у тебя... Завидно. Мы так люди скромные и бедные, ...
Ой! :)
А сколько у вас на рынке Blaser R93 стоит в стандартной отделке, без наворотов типа гравировок инициалов владельца на серебрянной пластине, привинченной снизу на рукоять? :)
А прицел Burris (ваш, америкосовский) 3,5Х10 с подсветкой прицельной марки и системой фиксации положения прицельной марки Posi-Lock?
Ну уж вряд ли дороже, чем у нас?

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Чт дек 14, 2006 15:08

Ни однова зверя никогда не убил и не убью уже, даже птицу. Только мух :oops: И все равно стыдно. Такая красота...
зы. проститя, соврамши. Маньку, свинью любимую, у которой самолично принял 7 штук приплода, через полгода я таки заколол. Она даже не поняла, как хрюкала со мной по-доброму, по-родственному, так и продолжала тихо-тихо отходить. Она мне верила. А делать было нечего, у тестя сил не хватило, он и позвал. Потом совершил еще такое же убивство через год. И все. Ибаста! :cry:
Изображение

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Чт дек 14, 2006 17:24

...И сказали они про охоту,
Над угольями тушу вертя:
"Стосковались мы,видно,по фронту,
По атакам да и по смертям.
Это,вроде,мы снова в пехоте,
Это,вроде,мы снова в штыки,
Это душу отводят в охоте
Уцелевшие фронтовики"...(В.С)...

Ответить