Валеру я знаю, видел. А кто этот лысый красавец слева???PS писал(а): А Валеркин был вчера у нас проездом из Нижнего в Питер.

Модератор: СМЕРШ
Валеру я знаю, видел. А кто этот лысый красавец слева???PS писал(а): А Валеркин был вчера у нас проездом из Нижнего в Питер.
Ну так вам сюда, девушкоAnjasha писал(а):уххх... редиссски... усё встречаюцца и встречаюцца... а-а-а-а-а-а-а-а-а... хочу поехать куда-нить
Алекса, кто ж еще.fregat писал(а):Валеру я знаю, видел. А кто этот лысый красавец слева???![]()
![]()
так раздразнили, что мне сени аж приснилось как я приехала... ы-ы-ы-ы-PS писал(а):Ну так вам сюда, девушкоAnjasha писал(а):уххх... редиссски... усё встречаюцца и встречаюцца... а-а-а-а-а-а-а-а-а... хочу поехать куда-нить
Сон со вторника на среду - в руку.Anjasha писал(а):так раздразнили, что мне сени аж приснилось как я приехала... ы-ы-ы-ы-
Зато их обтекать леххше...Victor писал(а):Так, слегка... Ноги кривоваты...
Я тебе так скажу, когда Валерка приехал, это было по правде здорово. И внук его с ним. И жена. Душевные люди. Но главный там внук. Точно тебе говорю.PS писал(а): А вот такой была радуга на Волге вечером перед отъездом. Двойная.
Это к счастью, вот Валера и приехал...
Ты ошибся, с четверга на пятницу. Аняш, я тут узнал, есть поезд Рига-Минск, 387 пассаж. Остальных подтянем. Встречу. Обогрею.PS писал(а):Сон со вторника на среду - в руку.Anjasha писал(а):так раздразнили, что мне сени аж приснилось как я приехала... ы-ы-ы-ы-
fregat писал(а):Ты ошибся, с четверга на пятницу. Аняш, я тут узнал, есть поезд Рига-Минск, 387 пассаж. Остальных подтянем. Встречу. Обогрею.PS писал(а):Сон со вторника на среду - в руку.Anjasha писал(а):так раздразнили, что мне сени аж приснилось как я приехала... ы-ы-ы-ы-
Да знаю, встречались...fregat писал(а): Я тебе так скажу, когда Валерка приехал, это было по правде здорово. И внук его с ним. И жена. Душевные люди. Но главный там внук. Точно тебе говорю.