PS писал(а):Накинулись на дэушку.
Какие нафихх военные тайны, когда практически в прямом эфире показывают че угодно?
Ну может кроме номеров частей.
Понимаешь, она по моему уже здесь была. Или что то в этом роде. Почти с таким же текстом. Мол любимый служит в Мирном ну и т.д.
Это только в книжках художественных, там ЦРУ это нечто суперумное, изощернное и коварное. На самом деле в общем то это обычная контора, где народ работает за зарплату. Причем в случае с ЦРУ, можно сказать за мизерную. Ну как и на любой госслужбе в США.
В КГБ с этим по лучше было кстати, не знаю как в ФСБ щас.
Тем более в КГБ все таки отбирали тщательно, по конкурсу. По крайней мере с моего потока те двое что туда ушли, икону можно было писать. Образцово показательные. Круглые отличники естественно, ну выпивать конечно выпивали, но почти нет, больше слушали, нащет там баб каких или дебошей, боже упаси, ничего не было.
Престижно было, почетно, да и денежно в общем то. Квартиры вроде сразу давали и зарплаты не МНСовские были.
А CIA, они тут буквально на днях рассекретили бумажки секретные свои. 50-60 годов прошлого века. Так по моему не было ни одного американского комика - петросяна, который бы на них не потоптался со смехом, как они тогда пытались убить Фиделя Кастро.
Начиная от реальных попыток покушений и заканчивая самыми дикими планами, что тока в голову могли прийти.
Поверь мне, действительно смешно. Хотя все это было на полном серьезе. Проходило по инстанциям, обсуждалось, резолюции имеются всяческие. В том числе и двух президентов США.
Может и дэушка наша уже успела настрочить отчет для начальства своего. И он уже пошел наверх, все таки время ланч-брэйка почти.
Мол проведено активное мероприятие с целью внедрения бла-бла-бла.. В общем не зря свой хлеб жру, обратите внимание какая я старательная.
А может и нет. Может действительно просто обычная рассейская девушка. Хотела как лучше. Действительно сюрприз для любимого. Нарвалась на Шарапова, которому делать нечего щас, как той собаке, вот он всякой херней и мается у компа.