Так ему ж пить низя, полицейская тетенька шмонает бедного... Вот он и кидается на всех, аки пес цепной.Довжик писал(а):Значит, все-таки хворает...

Модератор: СМЕРШ
Думаю, что все гораздо серьезнее и печальнее.Довжик писал(а):Так ему ж пить низя, полицейская тетенька шмонает бедного... Вот он и кидается на всех, аки пес цепной.
Сереге:Серега писал(а):Че, морда жидовская? Кто не доступен? Вполне доступен. 1525 6th Ave., Grafton, WI, 53024. (262) 376-5148 Пулю между глаз, точно получишь.
Ну эт ты погорячился. (превышаешь полномочия)Sgt.Pepper писал(а): ...И ещё,Серёга:в этом("основной") форуме соображай покорректней,-удалю все твои сообщения,если они меня в з..упу заведут...
Я тоже! Образчик двуличия! Когда Серега сказал Мамаду всего лишь:Довжик для mamadu писал(а):А с Вас, уважаемый, не перестаю удивляться...
то такой визг начался:Серега писал(а):ПНХ отсюда. Я доходчиво обьяснил, или что то не понятно?
Стерпели? Теперь он говорит уже более определенно:mamadu писал(а):Не менее уважаемый Гоша. Если вы терпите хамство и откровенную грубость, за которое бы при очной беседе по лицу бьют, то это личное ваше дело. Если вы считаете его Вашей сволочью, то это тоже только ваше личное дело. Но есть общечеловеческие нормы общения. Это же не форум отморозков и беспредельщиков! Я не собираюсь терпеть с его стороны это беспричинное хамство по отношению к себе! И позвольте мне самому решать на каком форуме мне быть!
...На других форумах его бы вообще навсегда забанили, с ним надо так, как он сам сказал: Поганой метлой и пинком под зад, тем более к Мирному он никакого отношения не имеет. Обычный жид.
Но... Теперь это уже касается другого, поэтому и реакция другая:Серега писал(а):Откуда выскочил, ЗАКАТ? здеся все свои. Школа, в которой учился, кого знаешь, а нет, так пошел ты на хуй морда жидовская...
...Че, морда жидовская?... Пулю между глаз, точно получишь.
Причем, обратите внимание: что один считает себя «хозяином» на форуме, и другой тоже уже команды раздает.mamadu писал(а):...Серегины посты нетрожь.
Валера, а ты внимательно почитал все его художества? И что, все это хамство, грубость и грязь списывать на его тяготы и лишения? Думаешь, у всех остальных «мирян» их меньше? Только вот никто их так не выпячивает. Только он. А это и есть самый главный и самый верный отличительный признак «ЖИДОВСТВА»!Walera писал(а):Я тоже не пойму...чё вы накинулись на парня?....
Если бы ты знал, сколько раз я падал со стула от смеха – какую лапшу он вам на уши вешает! (В чем-то специально, чтобы показать свою значимость, а в чем-то по недоумию, выдывая за истину лишь свое видение).mamadu писал(а):Его посты как очерки об пиндосии глазами мигранта можно издать отдельно, уж больно то занимательны.
Это вы привели мою цитату. И сравните ее с оригиналомmamadu писал(а):
Не менее уважаемый Гоша. Если вы терпите хамство и откровенную грубость, за которое бы при очной беседе по лицу бьют, то это личное ваше дело. Если вы считаете его Вашей сволочью, то это тоже только ваше личное дело. Но есть общечеловеческие нормы общения. Это же не форум отморозков и беспредельщиков! Я не собираюсь терпеть с его стороны это беспричинное хамство по отношению к себе! И позвольте мне самому решать на каком форуме мне быть!
...На других форумах его бы вообще навсегда забанили, с ним надо так, как он сам сказал: Поганой метлой и пинком под зад, тем более к Мирному он никакого отношения не имеет. Обычный жид.
Ну почему неудачник? Работа у него есть, сына вырастил, живет в достатке, не побирается. Жизнь в принципе сложилась нормально, среднестатистично.Видит Бог, раньше я его тоже защищал – жалко, ведь неудачник, самым важным достижением своей жизни считает, что в штаты попал.
Ну уж ты то нас за лохов то недержи! Лапшу нам на уши как то несподручно вешать, невешается она уже, да и не в деревне живем. Я же несказал что мы из Серегиных постов узнаем о пиндосовской действительности!Если бы ты знал, сколько раз я падал со стула от смеха – какую лапшу он вам на уши вешает! (В чем-то специально, чтобы показать свою значимость, а в чем-то по недоумию, выдывая за истину лишь свое видение).
неуверен что это порядочноКак ты думаешь, что будет, если я позвоню в твой полицейский участок и процитирую это твое сообщение? Отопрешься, конечно. Но есть другой вариант, Шарапов, чисто Жигловский. Тогда уж ты условным сроком точно не отделаешься.