Зусман с Дубаревичем
Модератор: СМЕРШ
- Вован
- Контактная информация:
Да я не спорю. Каждый выбирает себе место для жизни как сможет.
Вона девки наши сейчас, котрых мы когда-то за косички дёргали - кто в ямерике, кто в канаде. Знаю даже одного крутого программиста, который под пальмами греется.
Но ента морозяка меня уже достала. Снег так и не расстаял. Сейчас в магазин пойду - сплошной лёд.
Если башку разобью - не поминайте лихом старого Вована.
Вона девки наши сейчас, котрых мы когда-то за косички дёргали - кто в ямерике, кто в канаде. Знаю даже одного крутого программиста, который под пальмами греется.
Но ента морозяка меня уже достала. Снег так и не расстаял. Сейчас в магазин пойду - сплошной лёд.
Если башку разобью - не поминайте лихом старого Вована.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Утром -5 Цельсиев на Урале,днём до +17 доходит...А жара и вправду хуже холода,-деться некуда.С морозу хоть погреться можно разными способами,а от пекла как спасаться?В водоём нырять?-Ненадолго хватает.Вован писал(а):Злорадствуешь? Я по ящику вижу, у вас там уже за двадцать тепла.
А нам завтра на площади пол-дня парад обеспечивать.
Хорошо, если градуса три будет.
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Это ты Прохацкому?Вован писал(а):Так ехай к нам! Не перегреешься. И строительства тут море.
Я-то не особо строитель,я - железный дорожник и климат тут подходящий с перепадом зима-лето 80-90 Цельсиев и воздух сухой...Резкоконтинентальный вообщем...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
...Года три-четыре назад у нас числа 15 июня -8 Цельсиев было...У кого что из земли повылезало - сдохло.Зато штатскую гуманитарку полосатую поприбило малость...Вован писал(а):Вот бля..кий Сибир! Никто не поверит, что в середине мая 6 градусов мороза.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация: