Хоть что нить читать, это гораздо лучша, чем вааще ничего...PS писал(а):Серега писал(а):PS писал(а): Гордиться чем? Тем, что Адика выпускают бОльшими тиражами, чем Секацкого?
Дак у нас исчё газетаф есть. Типа Жизть или Спит Инфо с Икспрессам.
Мне это тоже читать посоветуете, мистер?
Да я в эти издания блевать не буду, дажи с бадунисча.
Женский клуб (посторонним -добро пожаловать!)
Модератор: СМЕРШ
А почему ты думаешь, что у нас здесь поездка в Турцию или НТВ+ предмет гордости? То есть ты бы хвастался на моем месте? В России в Турцию народ ездит как в Крым или в Сочи, и чего в этом такого? Грустно с тобой, всех по себе меряешь. В начале лета здесь была тема "Отпуск". Ты внимания не обратил, сколько народу написало, что в Турцию собирается? Так что отстань уже, не нудись и не смеши людей.
Ну вот. И ты обиделась. Честное слово не хотел...Довжик писал(а):А почему ты думаешь, что у нас здесь поездка в Турцию или НТВ+ предмет гордости? То есть ты бы хвастался на моем месте? В России в Турцию народ ездит как в Крым или в Сочи, и чего в этом такого? Грустно с тобой, всех по себе меряешь. В начале лета здесь была тема "Отпуск". Ты внимания не обратил, сколько народу написало, что в Турцию собирается? Так что отстань уже, не нудись и не смеши людей.
Турция турция, на Кипр сьезди, грят страна вполне православная а деньхи те же...
Наны. Кипер дороже и делать там, кроме как с немчурой в бассейне плескаться, нечего.Серега писал(а):Довжик писал(а):
Ну вот. И ты обиделась. Честное слово не хотел...
Турция турция, на Кипр сьезди, грят страна вполне православная а деньхи те же...
Ну экскурсия - обычный кусок пляжа, здесь у нас Афродита из пены вылезла.
А тут Тесей с Ариадной тусовались...
Кстати, о Тезее. У Мари Рено есть замечательный историко-приключенческий роман "Тезей". Очень советую тем, кто интересуется историей Др. Греции. И еще "Последняя чаша".
Сегодня посмотрела "Небесные создания". О шизоидности подростков. Там, конечно о крайностях речь идет, но все же у кого есть девочки -подростки, очень будет интересно.
Сегодня посмотрела "Небесные создания". О шизоидности подростков. Там, конечно о крайностях речь идет, но все же у кого есть девочки -подростки, очень будет интересно.
Я тут это... Время есть, завтра шаббат, поизголяюсь немного. Не о шизоидности подростков - сами плавали. Ап Тисеяхх.Довжик писал(а):Кстати, о Тезее. У Мари Рено есть замечательный историко-приключенческий роман "Тезей". Очень советую тем, кто интересуется историей Др. Греции. И еще "Последняя чаша".
Это пишет человек, прочитавший шизоидность построения истории народов.
Понимаюший, видимо, что история в том ее виде, в котором она нас имеет, началась не очень давно. Я ап тизеях с арияднами и ап древний-древняй гретцыи. Эта албанстский.
Теперь по-русски. Историческая справка.
- Песнь о Нибелунгах. Впервые опубликована в 1757 году.
- В 1762 году Д.макферсон опубликовал Песни Оссиана.
-1779 год. Томас Антонио Санчес осуществил первое издание поэмы Песнь О Моем Сиде.
- А.И. Мусин-Пушкин опубликовал Слово О Полку Игореве в 1800 году.
- Песнь О Роланде впервые напечатана в 1837 году.
-"Древнефинский" эпос Калевала был напечатан в 1849 году.
И так далее.
Если кто-нибудь скажет, что в соответствии с традициями древнихх грекафф Гомер, слепой ващще, рассказывал таким же древним грекам своих Адиссеиф с Илеядами, которые и ныне занимают тыщщу страниц печатного текста, а греки всё это помнили в течении 500 лет и потом записали...
Тады ой.
Тады и Нибелунги, и Калевалы, и Игори имеют право на существование.
Самое характерное, что ВСЕ первоисточники, с которых эта лабуда печаталась, загадочным образом сгорели, крысы съели или утонули.
И Евангелия чё-то по-гречески все наструячены, хотя Христос вроде евреем был и в ходу был арамейский язык...
Еще, от себя лично.
Вспомните Историю, которую нам преподавали в школе - я имею в виду людей, закончивших школу при сациялизьме.
В 19-м веке Германия была лоскутным государством, где колхозник с одной деревни не понимал другого.
Даже сейчас - я это знаю на собственном опыте - берлинцы не понимают баварцев и в Германии существует специальное средство общения - хох-дойч.
О какой в жопе Великой Римской Империи Германской Нации можно вообще говорить?
Если в 17-м веке великий английский писатель Шейк Спеар писал почему-то о принце Датском?
Что, своих мало было?
Ладно, это я просто потренироваться печатать. Да и начитался лишнего на ночь. Выпимши опять же...