Зусман с Дубаревичем

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Сб апр 15, 2006 0:01

Вован писал(а):Ёжик! Даже Шарапов уже успокоился насчёт мата. Но он же гражданин не нашей страны. А мы-то -----Да никогда!
пакусаю :twisted:
Шарапов успокоился?!?!!! Не смеши мои коленки и не буди лиха!! А то ведь щаз гафкнет )))

...ну неприемлю я его ( мат). Хотя в критической ситуации могу сказать даже...но...
...генетически не приемлю. В школе по классу тапочек летал, когда кто-то из пацанов матерился...пару раз...потом все поняли - не надо так говорить ))
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Серега

Сообщение Серега » Сб апр 15, 2006 4:10

jogik-v-tumane писал(а):
Вован писал(а):Ёжик! Даже Шарапов уже успокоился насчёт мата. Но он же гражданин не нашей страны. А мы-то -----Да никогда!
пакусаю :twisted:
Шарапов успокоился?!?!!! Не смеши мои коленки и не буди лиха!! А то ведь щаз гафкнет )))

...ну неприемлю я его ( мат). Хотя в критической ситуации могу сказать даже...но...
...генетически не приемлю. В школе по классу тапочек летал, когда кто-то из пацанов матерился...пару раз...потом все поняли - не надо так говорить ))
Угу, гаффкну. Ежик, привет. Да я тоже не приемлю мат по жизни в смысле. Ну допустим когда местные женчины матерятся, а у них здеся это обычное дело, я себя завседы неудобно чувствую, раньше Ыше уши краснели, щас уже привык более или менее.

Так что не надо.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Сб апр 15, 2006 22:53

Серег, а ты только женский мат не приемлишь? 8)
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

Гоша

Сообщение Гоша » Сб апр 15, 2006 23:03

...генетически не приемлю. В школе по классу тапочек летал, когда кто-то из пацанов матерился...пару раз...потом все поняли - не надо так говорить ))[/quote]

Ежели человек чего-либо не приемлет генетически,то он этого не сделает ни в какой,самой критической, ситуации.А про тапочки- так это пацаны просто вид сделали.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Сб апр 15, 2006 23:55

Гоша писал(а): Ежели человек чего-либо не приемлет генетически,то он этого не сделает ни в какой,самой критической, ситуации.
Жизнь такая, что приходится иногда наступить на горло своей песне.)
Конкретная ситуация - когда компания била пацана из моего класса - уговаривать - типа мальчики так не надо - это даже глупостью не назовёшь. А когда матом заорала на них пытаясь разогнать и растащить - мигом в себя пришли...
А про тапочки- так это пацаны просто вид сделали.
)) какая разница? )) Главное, в присутствии нас они не ругались. ))

Серега

Сообщение Серега » Вс апр 16, 2006 11:12

jogik-v-tumane писал(а):Серег, а ты только женский мат не приемлишь? 8)
Угу.

Еще вот это. Два дня назад было. Ну типа на работе курить запрещается здеся, на улицу выходим. Там столики стоят, пепельницы, зимой правда холодно. Ну народ в общем курит и общается между собой. Типа рядом, во весь голос женчины, ну соски такие лет под 35, я начала разговора правда не слышал, .. <стер на фиг> Прочитал че настучал и стер. Бррр..

"Бабы иногда языком мелят, как помелом машут" (к/ф Место встречи изменить нельзя)

PS

Сообщение PS » Вс апр 16, 2006 13:37

Аб мате. Идешь, бывало, по улице, никого не трогаешь, мысли о высоком - типа не взять ли пивка и все такое...
Навстречу пигалицы, ну типа от сиськи оторвались и сразу за сигарету. Иногда та-а-кое услышишь, диву отдаёсся. Что характерно, они считают это нормой не только разговора, но и мыслительного процесса. Если он у них вапще есть. :(

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вс апр 16, 2006 14:30

PS писал(а):Аб мате. Идешь, бывало, по улице, никого не трогаешь, мысли о высоком - типа не взять ли пивка и все такое...
Навстречу пигалицы, ну типа от сиськи оторвались и сразу за сигарету. Иногда та-а-кое услышишь, диву отдаёсся. Что характерно, они считают это нормой не только разговора, но и мыслительного процесса. Если он у них вапще есть. :(
Всё, мальчики от семьи идёт. И от вас. Пришла такая соса в компанию, тм кроме мата - ничего - само собой и она начинает так говорить. Хорошо, если эта девоча в семье нужна и о ней кто-то начнёт беспокоиться. Чаще всего - они нафиг дома не нужны. Получается - для них дом - эта самая компания.

Вы не представляете, как отвечают на ласку даже старшеклассники. Вчера обняла девочку ( 9 класс) - ах, ты маленькая засранка, говорю, ты когда учить будешь?...Рядом мальчик стоит - а меня?...Я его притянула к себе с уверенностью - сейчас оттолкнётся. Ни фига. Прижался, как к мамочке... А разговоры часа по два-три...А мои пятиклассники приходят на допы ( 1 час) в субботу - а сидят по 2, 3 часа... Не хватает им ни внимания родителей, ни разоворов, ни ласки. Вот и копируют они якобы взрослую жизнь либо с экрана либо из подъездов...
А мыслительный процес сейчас идёт на нет не только в девчачьих мозгах. К сожалению. Замоталась говорить об этом, кричать, показывать и доказывать родителям и детям это всё на пальцах...

Серега

Сообщение Серега » Вс апр 16, 2006 16:36

Здеся бы ты уже давно в тюрьме сидела лет так на 25.... "...Я его притянула к себе с уверенностью - сейчас оттолкнётся. Ни фига. Прижался, как к мамочке... "

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вс апр 16, 2006 17:34

)))))дааа... в педофилии меня точно ещё ни разу не обвиняли...)))
Серёг, и Слава Богу, что я не тама с их феминистическими комплексами.

Гоша

Сообщение Гоша » Вс апр 16, 2006 22:46

jogik-v-tumane писал(а):)))))дааа... в педофилии меня точно ещё ни разу не обвиняли...)))
Вот за что мы вас и любим.И не хрен по Америкам болтаться,а то понаучишься там.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вт апр 18, 2006 18:29

Гоша писал(а):
jogik-v-tumane писал(а):)))))дааа... в педофилии меня точно ещё ни разу не обвиняли...)))
Вот за что мы вас и любим. И не хрен по Америкам болтаться,а то понаучишься там.
чему? )))
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста )) А то вдруг что-то полезное :)

PS

Сообщение PS » Вт апр 18, 2006 19:35

jogik-v-tumane писал(а): чему? )))
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста )) А то вдруг что-то полезное :)
Полезное? В Америке? Ну не знаю... Кокаин если только, и то из Южной. :lol:
Жувачка-кольт-гамбургер-кола-буш...
- Мисс, вы сегодня очаровательны... - пару лет за сексуальные домогательства.
Данунафик.

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Вт апр 18, 2006 20:57

Однакыж, мужики, и вправду кроме Ёжика и Валерии дамов наших не слышно. А без их - што пиво без водки.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вт апр 18, 2006 23:03

Вован...спасибо, что хоть не ... что-нибудь ещё. Извини, если помешала.

Ответить