PS писал(а):Аб мате. Идешь, бывало, по улице, никого не трогаешь, мысли о высоком - типа не взять ли пивка и все такое...
Навстречу пигалицы, ну типа от сиськи оторвались и сразу за сигарету. Иногда та-а-кое услышишь, диву отдаёсся. Что характерно, они считают это нормой не только разговора, но и мыслительного процесса. Если он у них вапще есть.

Всё, мальчики от семьи идёт. И от вас. Пришла такая соса в компанию, тм кроме мата - ничего - само собой и она начинает так говорить. Хорошо, если эта девоча в семье нужна и о ней кто-то начнёт беспокоиться. Чаще всего - они нафиг дома не нужны. Получается - для них дом - эта самая компания.
Вы не представляете, как отвечают на ласку даже старшеклассники. Вчера обняла девочку ( 9 класс) - ах, ты маленькая засранка, говорю, ты когда учить будешь?...Рядом мальчик стоит - а меня?...Я его притянула к себе с уверенностью - сейчас оттолкнётся. Ни фига. Прижался, как к мамочке... А разговоры часа по два-три...А мои пятиклассники приходят на допы ( 1 час) в субботу - а сидят по 2, 3 часа... Не хватает им ни внимания родителей, ни разоворов, ни ласки. Вот и копируют они якобы взрослую жизнь либо с экрана либо из подъездов...
А мыслительный процес сейчас идёт на нет не только в девчачьих мозгах. К сожалению. Замоталась говорить об этом, кричать, показывать и доказывать родителям и детям это всё на пальцах...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...