Valmintaja, присматриваюсь исключительно к паруснику на аватореValmintaja писал(а): Размечтались... Здесь без вариантов! У него же "Бегущая по волнам "есть, остальных он выбрасывает за борт

Модератор: СМЕРШ
Valmintaja, присматриваюсь исключительно к паруснику на аватореValmintaja писал(а): Размечтались... Здесь без вариантов! У него же "Бегущая по волнам "есть, остальных он выбрасывает за борт
Мне кажется тут как раз наоборот. Судя по названию за бортом как раз "Бегущая по волнам"Valmintaja писал(а): Размечтались... Здесь без вариантов! У него же "Бегущая по волнам "есть, остальных он выбрасывает за борт
Ну-ну... Мечтайте, дамы, мечтайте...Лариса К писал(а):Судя по названию за бортом как раз "Бегущая по волнам"
Первый ответ - это ответ невесты, после первой брачной ночи ... изчо (еще)!PS писал(а):Флудуем, дэушки?![]()
Есть огромный пласт тырнет-языка...
А из приколов - как сделать четыре ошибки в слове из трех букв и слово из 8 букв с одной гласной?
Лара, как может быть дар к родному языку, мы же на нем говорим, читаем, пишем? Я понимаю, когда люди много других языков знают...Лариса К писал(а):если врожденный дар имеется
К сожалению, бывает. Язык достаточно сложный, на одно правило 5 исключенийValmintaja писал(а):Лара, как может быть дар к родному языку, мы же на нем говорим, читаем, пишем? Я понимаю, когда люди много других языков знают...Лариса К писал(а):если врожденный дар имеется
Это было задание для "особо одаренных"Танюшка писал(а): мне понравилосьдавайте еще ))
да ладноЛариса К писал(а):Это было задание для "особо одаренных"Танюшка писал(а): мне понравилосьдавайте еще ))
!!! Ишь, расхвастались
Канешна приколЛариса К писал(а):Так PS же предупредил, что прикол... А енти слова - типа в орфографическом словаре имеются