Valmintaja, присматриваюсь исключительно к паруснику на аватореValmintaja писал(а): Размечтались... Здесь без вариантов! У него же "Бегущая по волнам "есть, остальных он выбрасывает за борт
...Расскажи о себе немного...
Модератор: СМЕРШ
Re: ...Расскажи о себе немного...
Мне кажется тут как раз наоборот. Судя по названию за бортом как раз "Бегущая по волнам"Valmintaja писал(а): Размечтались... Здесь без вариантов! У него же "Бегущая по волнам "есть, остальных он выбрасывает за борт
-
Valmintaja
Ну-ну... Мечтайте, дамы, мечтайте...Лариса К писал(а):Судя по названию за бортом как раз "Бегущая по волнам"
А Чё вот сразу "по рукам"
Такой красавец-мужчина! Хоть виртуально-то помечтать можно?! Эх, если бы я вышивать умела
Ходила бы сейчас в коралловых бусах...
Первый ответ - это ответ невесты, после первой брачной ночи ... изчо (еще)!PS писал(а):Флудуем, дэушки?![]()
Есть огромный пласт тырнет-языка...
А из приколов - как сделать четыре ошибки в слове из трех букв и слово из 8 букв с одной гласной?
А второе я слышал в такой вот интерпретации. Какое слово в русском языке состоит из шести подряд согласных? - Взбзднул, как вариант можно и семь Подвзбзднул).
Наши дети лучше чем мы.
Нашла обещанный тест (усеченный вариант ЕГЭ по русскому языку). http://www.rb.ru/poll/7/ Дерзайте, много времени не отнимет 
-
Valmintaja
Вот мой результат
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
По наклонностям и образованию я чистейший технарь. Математика, физика и т.д.
Лара, но в тесте вопросы для идиотов полных...
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
По наклонностям и образованию я чистейший технарь. Математика, физика и т.д.
Лара, но в тесте вопросы для идиотов полных...
Так просили же попроще...
А может и правда, специальность изменить, если врожденный дар имеется 
-
Valmintaja
Лара, как может быть дар к родному языку, мы же на нем говорим, читаем, пишем? Я понимаю, когда люди много других языков знают...Лариса К писал(а):если врожденный дар имеется
К сожалению, бывает. Язык достаточно сложный, на одно правило 5 исключенийValmintaja писал(а):Лара, как может быть дар к родному языку, мы же на нем говорим, читаем, пишем? Я понимаю, когда люди много других языков знают...Лариса К писал(а):если врожденный дар имеется
Это было задание для "особо одаренных"Танюшка писал(а): мне понравилосьдавайте еще ))
- Nataca
- Контактная информация:
Поздравлять особо не с чем:
получается слишком много "вымирающих", чтобы торопиться объявить их таковыми;
второй вариант - этот форум привлекает преимущественно "носителей элитарного знания";
третий вариант - восьми вопросов явно недостаточно, чтобы дать объективную оценку реального знания людьми родного языка.

Поздравлять особо не с чем:
получается слишком много "вымирающих", чтобы торопиться объявить их таковыми;
второй вариант - этот форум привлекает преимущественно "носителей элитарного знания";
третий вариант - восьми вопросов явно недостаточно, чтобы дать объективную оценку реального знания людьми родного языка.
В/ч 01349 - призыв 2/2009г.
да ладноЛариса К писал(а):Это было задание для "особо одаренных"Танюшка писал(а): мне понравилосьдавайте еще ))
!!! Ишь, расхвастались
а вдруг я и есть "особо одаренная"? откуда вы знаете что я не такая
Канешна приколЛариса К писал(а):Так PS же предупредил, что прикол... А енти слова - типа в орфографическом словаре имеются
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?