Предсказание Ванги

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Гоша

Сообщение Гоша » Ср фев 27, 2008 15:34

Hunter писал(а):И, исходя из этого, ты уверен в том, что в жизненных коллизиях и людях актер В.С. Высоцкий разбирался гораздо лучше, чем ты.
Так?
Думаю,да.

Hunter

Сообщение Hunter » Ср фев 27, 2008 17:17

Твоя точка зрения. Принято. :)

А я далеко не уверен в том, что в жизненных коллизиях и людях актер В.С. Высоцкий разбирался гораздо лучше, чем я.
Не, может быть и лучше, просто я в этом, повторю, далеко не уверен!
Настолько, чтобы следовать его виденью мира, его, тассать, жизненным указаниям и приоритетам, чтобы "поменять свои взгляды на жизнь"

Оснований для такой уверенности недостаточно.
Много песен написал?
:confused:
Не аргумент.

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Ср фев 27, 2008 18:51

Гоша писал(а):
Hunter писал(а):И, исходя из этого, ты уверен в том, что в жизненных коллизиях и людях актер В.С. Высоцкий разбирался гораздо лучше, чем ты.
Так?
Думаю,да.
Думаю, нет. Гоша, это на тебя не похоже: ты позволил Хантеру загнать тебя в угол, где тебе вовсе не место. Вылезай.
Причем тут" разбирался-не разбирался"? Хантер, знаешь присказку?ты-греховен, но ты-не Бетховен.
Почему людям так хочется найти мелкое и греховное в известных людях?! Чтобы сказать: а-а-а, ты-такой же как я, так же мелок и ничтожен как я (разумеется, я утрирую), Ну, и что ж тогда в тебе великого? Видимо, это утешает и примиряет с собственной заурядностью. Если посмотреть на биографии всех великих людей, то у большинства с точки зрения обывателя-отвратительная личная бытовая жизнь. Посмотрите на Пушкина с его многочисленными романами, на игрока Достоевского, Герцен-вообще зараза, ну и т.д. Про Высоцкого и говорить нечего: и алкаш, и наркоман, еще и Марине, кажется, поддал не раз в пьяном угаре.
Но они - ПУШКИН, ДОСТОЕВСКИЙ.............ВЫСОЦКИЙ..........
А мы с вами - Икс, Игрек................
У них - БОЖИЙ ДАР: талант творчества.
У каждого из нас - свой талант: талант быть приличным человеком, например, прекрасным отцом, высоким профессионалом, отличным другом, великолепным охотником ит.д.
А перед Всевышним мы все равны.
Высоцкого любят не за выдающиеся заслуги перед театром и кинематографом, а за то, что он был Личностью. Ему было Что сказать этому миру, и он сумел ЭТО сказать. У него были Душа и Сердце, которыми он делился с людьми.
Я так думаю :)

Walera

Сообщение Walera » Ср фев 27, 2008 18:58

У них - БОЖИЙ ДАР: талант творчества.
У каждого из нас - свой талант: талант быть приличным человеком, например, прекрасным отцом, высоким профессионалом, отличным другом, великолепным охотником ит.д.
А перед Всевышним мы все равны.
Высоцкого любят не за выдающиеся заслуги перед театром и кинематографом, а за то, что он был Личностью. Ему было Что сказать этому миру, и он сумел ЭТО сказать. У него были Душа и Сердце, которыми он делился с людьми.
Я так думаю :)[/quote]

И я тоже... :agree:
Захарченко

PS

Сообщение PS » Ср фев 27, 2008 19:55

Walera писал(а):
И я тоже... :agree:
И я.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

PS

Сообщение PS » Ср фев 27, 2008 20:08

Hunter писал(а):
Женился когда-нибудь?
Фата, платье, "Горько", ленточки на машинах... да мало ли ерунды? :)

Но ведь крайне важно этот день (принятия присяги на верность Родине али Женщине) выделить, отметить, сделать не рядовым. а запоминающимся...

Так и у нас, парвославных :)

А у вас, непонятно каких, как? :)
Cам знаешь, что женился. Дважды. И в последний раз не было ни колец, ни кукол, ни лимузинов. А просто строительный вагончик.
Любовь не в ЗАГСЕ, а Бог - не в церкви. В душе.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Ср фев 27, 2008 20:35

...Давайте расстреляем Прохацкого(Шуру),а?Хотя бы из пистолетов для пейнтбола.Ну,или водой обольём.Мне нравится его жизнелюбивая позиция и оптимизм("Всё.Хуже уже не будет" - "Да будет,будет").Он,конечно дока в вопросах алкоголизма,веры(неверия),но слишком уж мрачный...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Ср фев 27, 2008 22:56

Sgt.Pepper писал(а):...Давайте расстреляем Прохацкого(Шуру),а?Хотя бы из пистолетов для пейнтбола...но слишком уж мрачный...
Лучше для скрайкбола. от них синяки дольше заживают :lol:
ЁЖИКастый... Изображение

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Ср фев 27, 2008 22:58

Наталия Фролова писал(а):...
как было предложено и как вроде делалось... - "..." - значит - "я ЭТО прочитал".. сейчас не могу ответить... чуть попозЖеее.. если кому интересно ;)
ЁЖИКастый... Изображение

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Ср фев 27, 2008 23:03

Sgt.Pepper писал(а):...Давайте расстреляем Прохацкого(Шуру)...
А с другой стороны - что ж боеприпас тратить-то? Просто двинуть ЭТО туда , где ему и место - в "ЖИЗНЬ"... начто те "шашка" дадена? Али затупилась? ;););) А то - Ванга еще и про форум чё-нить нехорошее предскажет... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЁЖИКастый... Изображение

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Ср фев 27, 2008 23:07

Dr_Max писал(а):
Sgt.Pepper писал(а):...Давайте расстреляем Прохацкого(Шуру)...
А с другой стороны - что ж боеприпас тратить-то? Просто двинуть ЭТО туда , где ему и место - в "ЖИЗНЬ"... начто те "шашка" дадена? Али затупилась? ;););) А то - Ванга еще и про форум чё-нить нехорошее предскажет... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
...Вот самый точный диагноз ставит обычно паталогоанатом.Наше почтение,док!...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Ср фев 27, 2008 23:29

Вот хоть кто-то мою специализацию правильно увидел. :lol: Вах!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дык если анамнез понятен и эпикриз предсказуем - передвигай! :lol:
ЁЖИКастый... Изображение

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Чт фев 28, 2008 0:14

Не-е-е, ребята, вы не правы! Надо Шурику огромное мерси сказать, хотя бы за то, что он выудил и вытащил на форум наших великих молчальников: Валеру и Сержанта!
Доктор! Ты чё-т вроде сказать хотел? И кто-то мне фотки Гомеля обещал ровно сто лет назад? :evil:

Гоша

Сообщение Гоша » Чт фев 28, 2008 1:00

Hunter писал(а):!
Настолько, чтобы следовать его виденью мира, его, тассать, жизненным указаниям и приоритетам, чтобы "поменять свои взгляды на жизнь"
Я даже не знаю,какие "жизненные указания и приоритеты"были у Высоцкого,просто его песни,стихи,роли заставляют задумываться тех,кто в принципе на это способен.
Про "поменять свои взгляды на жизнь"не я говорил,но допустить ,что знание людей он употребил не на зарабатывание денег и комфортных условий для собственной жизни, вполне могу.

Для Наталии-не считаю,что признанием кого-либо лучше меня в чем-то разбирающимся, идет от загнанности в угол.Так,реальная оценка...

Victor
Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994

Сообщение Victor » Чт фев 28, 2008 3:44

Hunter писал(а):Настолько, чтобы следовать его виденью мира, его, тассать, жизненным указаниям и приоритетам, чтобы "поменять свои взгляды на жизнь"
Знаешь Саш, я ведь согласен с тобой. Да, актер он был средненький (были гораздо лучше), музыкант - вообще никакой, тексты, если вслушаться, тоже с большими огрехами. На мой взгляд, основное, что было у Владимира Семеновича - это та...энергетика (к сожалению, не могу подобрать более точного слова), которая исходила от него посредством его творчества. Может, именно поэтому и не может никто так исполнить его довольно простые песни и роли, как это делал он - мороз по коже!
По сути, ведь и в Библии-то тоже нет ничего мудреного, при желании - каждый бы мог сам додуматься до всех этих истин. Но ведь есть ощущение трепета, когда начинаешь читать?
Поэтому, наверное, нет смысла спорить - у каждого своя оценка значимости...

Ответить