Модератор: СМЕРШ
[/quote]Довжик писал(а):М-да... Не смогла... Жаль.![]()
![]()
[/quote]Довжик писал(а):М-да... Не смогла... Жаль.![]()
![]()
...А наши Ириски вообще самые вкусные!!!Довжик писал(а):Серега, в самую точку! Американочка, конечно, очень грациозная девочка, но Слуцкая, действительно, очень натуральная, естественная, и ее жаль до слез. Она на самом деле не смогла противостоять до конца этому жуткому давлению - и от своих, и от чужих. Каждый день слушать причитания типа "конечно, четвертое золото нам не дадут" с одной стороны, и видеть, что они , действительно, не дают, с другой стороны - это надо быть индийским йогом, чтобы не сломаться... Для нас она все равно N1!
...В 2004-м годе,кажется Тягачёв именины жены отмечал.Там счёт на несколько сотен килобаксов,если жёлтая пресса не врёт.Судя по фотографиям,действительно с размахом погуляли.А зарплата у него,как у всех "бюджетников"-на хлеб не хватает,поэтому икру прямо на колбасу мазать приходится...jogik-v-tumane писал(а):Тот же клменттор - смотрел какие оценки поставили арбитры Ирине Слуцкой за короткую программу...некоторые судьи за идеально выполненный тройной ридберг поставили...-1.
Вот так...а наша федерация всё боится скандал затеять
Вот-вот...Sgt.Pepper писал(а): ...В 2004-м годе,кажется Тягачёв именины жены отмечал.Там счёт на несколько сотен килобаксов,если жёлтая пресса не врёт.Судя по фотографиям,действительно с размахом погуляли.А зарплата у него,как у всех "бюджетников"-на хлеб не зватает,поэтому икру прямо на колбасу мазать приходится...
...Ахатова там флаг неслаjogik-v-tumane писал(а):Как радовалась нашему золоту и даже заплакала , когда уже с флагом Зайцева (кажется Зайцеа...) бежала...
И как упало сердце, когда Ирину Слуцкую поставили на третье...Понятно, что не первое, но...
Правильно. Ахатова, Зайцева третий этап шла. И нечива хихикать ...Sgt.Pepper писал(а):...Ахатова там флаг неслаjogik-v-tumane писал(а):Как радовалась нашему золоту и даже заплакала , когда уже с флагом Зайцева (кажется Зайцеа...) бежала...
И как упало сердце, когда Ирину Слуцкую поставили на третье...Понятно, что не первое, но....
Есть такое....А сегодня аж на табурете прыгал,когда чеха Юльку обошла!Уж какие мысли не пробегали,типа:"Хоть на допинге,что ли её б поймали",как наших почему-то ловят,когда они на "золото" идут...
Здеся в ящике тренера япона мать показывали. Между прочим русский. Детским тренером у нее тожа кстати была русская. Так вот он это и сказал про Слуцкую. Мол показала упрощенный вариант программы. Не стала рисковать. А пиндосиха наоборот рискнула, а судьям это нравиться.Довжик писал(а):jogik-v-tumane писал(а):...вчера говорилиСлуцкая какие-то прыжки не стала выполнять...
Она прыжки не стала выполнять такие, какие никто не выполнял, я во всяком случае так поняла. Во всяком случае, мне трудно судить о том, в чем я мало понимаю. А говорят разное. А то, что говорит Шарапов, я впервые слышу.