Не-а. Учусь тоКа. На васfregat писал(а): Да ты колдун, Лариса!

А Фрегат еще мне кажется рисовать любит, и у него это неплохо получается. Мечтает станцевать Вальс. А вот пошлостей терпеть не может.
Модератор: СМЕРШ
Не-а. Учусь тоКа. На васfregat писал(а): Да ты колдун, Лариса!
А это общая характеристика Весов. Наш Фрегат под нее не совсем подходит. Он особенный ВЕС.Valmintaja писал(а): Весам свойствена смена настроений. Один день они добрые и отзывчивые и все у них получается, а на следующий всё "через уши"...Они очень нестабильны.
Бывает...но с возрастом нестабильность сглаживается.Valmintaja писал(а):Весам свойствена смена настроений. Один день они добрые и отзывчивые и все у них получается, а на следующий всё "через уши"...Они очень нестабильны.Лариса К писал(а):А такое спокойствие и внешняя невозмутимость только Весам свойственна
Он может быть вообще не весы.... Чтобы знать свой знак, не достаточно знать, где находится Солнце, нужно смотреть, где большинство планет находится.Лариса К писал(а):Он особенный ВЕС.
Не, ну точно колдун!Лариса К писал(а): А Фрегат еще мне кажется рисовать любит, и у него это неплохо получается. Мечтает станцевать Вальс. А вот пошлостей терпеть не может.
Во! Теперь игра по правилам... Можно и нужно исправлять наше видение.fregat писал(а):Бывает...но с возрастом нестабильность сглаживается.Valmintaja писал(а):Весам свойствена смена настроений. Один день они добрые и отзывчивые и все у них получается, а на следующий всё "через уши"...Они очень нестабильны.Лариса К писал(а):А такое спокойствие и внешняя невозмутимость только Весам свойственна
Мне главное, чтобы у моих близких все было в порядке. Тогда я стабилен.
Мне кажется, ты светлая. Как и Таня.Лариса К писал(а):Можете и по мне пройтись, кому не спится...
Свой цвет волос скорее темный, телосложение среднее, не худая, но и не полная.Далеко не спортивная, предпочитает шумным играм посидеть с книгой дома в тишине. Читает запоем все подряд, любит даже энциклопедии, по крайней мере они должны стоять на полках. Из женских "штучек" хорошо готовит, должна удаваться выпечка. В мужчинах предпочитает ум, физической красоте, любит начитанных, любит дискутировать с ними на равных. Самодостаточная, и довольная своей жизнью, если чего-то и не хватает, уговаривает себя, что это и не нужно.Лариса К писал(а):Можете и по мне пройтись, кому не спится...
И ты Брут.....(c)Sgt.Pepper писал(а):
Овен
Вам, по-моему, очень соответствует описание Вашего знака зодиака:Лариса К писал(а):Можете и по мне пройтись, кому не спится... Тож интересно в каком образе я вам преставилась. Тьфу ты, преДставилась
А вот и нет! ВолосА у меня светлые, худющая, как Баба-Яга, за что работники в офисе кличку дали "Анарексия"Valmintaja писал(а):Свой цвет волос скорее темный, телосложение среднее, не худая, но и не полная.Далеко не спортивная, предпочитает шумным играм посидеть с книгой дома в тишине. Читает запоем все подряд, любит даже энциклопедии, по крайней мере они должны стоять на полках. Из женских "штучек" хорошо готовит, должна удаваться выпечка. В мужчинах предпочитает ум, физической красоте, любит начитанных, любит дискутировать с ними на равных. Самодостаточная, и довольная своей жизнью, если чего-то и не хватает, уговаривает себя, что это и не нужно.Лариса К писал(а):Можете и по мне пройтись, кому не спится...
Вот как-то так...
Какого же роста Ваш сын?Лариса К писал(а): При росте в 1м.73 см