В личкуСАА писал(а): Тогда колись - кто таков, откуда 43 знаешь и кого узнал. Можно в личку.

Модератор: СМЕРШ
В личкуСАА писал(а): Тогда колись - кто таков, откуда 43 знаешь и кого узнал. Можно в личку.
Был в отпуске на севере. Сейчас на месте, тезка. Да мой виндоуз упал, спасаюсь косой версией. Переставлю - свяжемся.Сергей Рулёв писал(а):Серёжа-Стас, куда пропал?
Там, у нас, я не знаю что это?Стас писал(а):Был в отпуске на севере. Сейчас на месте, тезка. Да мой виндоуз упал, спасаюсь косой версией. Переставлю - свяжемся.Сергей Рулёв писал(а):Серёжа-Стас, куда пропал?
Ну, вот… А мы-то думали, что ты своя, все понимаешь…Мерци писал(а):Там, у нас, я не знаю что это? Я не понимаю......
Victor писал(а):Ну, вот… А мы-то думали, что ты своя, все понимаешь…Мерци писал(а):Там, у нас, я не знаю что это? Я не понимаю......
Ладно, поясню, но в последний раз:
Вообще-то Стас – это кликуха, а зовут его Сергей, и он известный «авторитет» в известной среде. Фамилию называть не буду, это опасно для меня…
«Был в отпуске на севере» - это тянул срок.
«На месте» - на свободе.
«Да, мой виндоуз упал, спасаюсь косой версией» - окна (связи, обеспечивающие легальный выход на свободу) потеряны, поэтому пришлось бежать, идти на рывок.
«Переставлю - свяжемся» - легализуюсь – свяжемся.
А «Рулев» - это тоже кликуха. Это человек, разруливающий сложные ситуации.
Уюморил!Victor писал(а): .................................
А «Рулев» - это тоже кликуха. Это человек, разруливающий сложные ситуации.
ЦРУ не спит!Стас писал(а):Ну, вот, уже и откинуться нельзя. Всё пропечатали. И зачем шхерился?