Постю реже потому. что работы и учебы прибавилось. Опять же живем - не пряники жуем. Зимняя усталость. А вас, ребята, здесь не хватает

Модератор: СМЕРШ
Та, что на бетонном заводе называется "Городская АЗС", а вторую не знаю ("Чкаловская", что-ли?) . Лет за 5 (или больше?) их существования ни разу там не заправлялся. Чей бензин - тоже не в курсе.hamza писал(а): и под каким названием они? и чей бензин...??
Так это уже не в Мирном, а в Плесецке.zsergey писал(а): А есчо напротив хладбища (не фунциклирует в настоящее время)
Конечно веселее! про город родной новое узнать приятно!Demon писал(а):Ну что, zsergey. Теперь веселее стало? Про заправки-то болтать.....
Чё,чё,чё!?Да я за такую цену заполнил бы все пустые ёмкости,вплоть до пузырьков из-под лака для ногтей!И стоял бы хоть двое суток в очереди.А по доллару за литр 95-го не хотите!?И это не придел - Европят куда не лень.Серега писал(а): Нет, бензин не дешев щас, $1.76 за галлон (4 литра), но ведь большинсто из тех, кто в очереди стоит, судя по тачкам, на бак ну максимум за час зарабатывают. А стоят по полдня.
Ямериканская психология ептыть. Мне этого ни когда не понять. .. Потому я здеся и чужой.