Георгий писал(а):Тоска-то тоской. Тока пистолетиками у нас не играютца, за них у нас конкретно в тюрягу содят, если нет на то прав. Да пожалуй и у тебя Серега Ш. тоже их нет, не лепи горбатого. Колись уж, откуда фотку и остальное спер
Не верю че-то сейчас тобе.
Это у вас. А у нас вторая поправка к Конституции США. "... право народа носить и хранить оружие не подлежит ограничениям". Вот это и есть мои права.
Это правда не значит, что ограничений нет. Есть конечно. Но это все в деталях. Типа, какое оружие, или как его носить и хранить, но конституцию похерить, не получится. Это не Хохляндия какая. Хотя все штаты это регулируют конечно, каждый по своему. У меня допустим ствол в тачке можно держать, но он должен быть разряжен, ну типа ни патрона в стволе ни магазина внутри. Потому клип с патронами в боковом кармашке на двери хранится. Это же три секунды всего, его засунуть и затвор дернуть. Ну какое ущемление конституционных прав?
Стволы продаются в любом универсаме в отделе охота рыбалка, ну это грубо конечно, но где то так. АК, СКС, Галил, Беретта, М-16, СВД, НК, ну это че вспомнил из штурмовых винтовок, как они по местному обзываются, чисто военное оружие между прочим. А то что типа гражданским считается, это моей жизни не хватит перечислять.
Что бы купить, нужны водительские права и анкетку заполнить. На гладкоствольное и мелкокалиберное оружие, это не распостраняется. Это просто как зубную щетку купить, заплатил и пошел.
А у вас, это где конкретно содят, жидюша? В Канаде што ли? В смысле очень похоже. Там да. Ну это мое личное мнение, если ошибся, извини.