Решение проблем...

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Клякса

Сообщение Клякса » Чт сен 06, 2007 13:54

PS писал(а):
Клякса писал(а):
Неужели водитель в это время посапывал себе преспокойно
:?:
Шура ж писал, что на рыбалке все равны. По крайней мере с моими друзьями происходит именно так до сих пор. Светик не даст соврать - были мы у моего друга Игоря Кириленко (мирненский парень, кстати) на его даче. Он достаточно состоятельный человек. Генерал, карочи. Штатский. :lol: Ну кадиллак под задницей имеет :lol:
И что, он пальцы веером топырит? Фигушки. Мы с ним и у барбекюшницы дым глотали, и на стол гостям еду носили.

Та это же ЗДОРОВО!!! Когда человек и на самом высоком уровне достойно общается, не подбирая слова, и у костра ведет себя на равных....

Я очень люблю последние 800 метров поля и бездорожья на подьезде к моей деревне под Москвой.... вот уж проверочка для вновь прибывших, иной раз и распальцованных персонажей.... кто стыдливо поджимает ножки в белых кроссовочках, когда машина застревает - сразу до свидания навсегда! а вот те, кто скидывает обувь, подворачивает брючишки и прыгает с шутками-прибаутками в эту дрызготню по колено и жадно припадает плечом к багажнику, пробуксовывая и иной раз падая (особенно хороша проверка на ноябрьские) - сразу получает пятерку и постоянный "пропуск" на тамошний отдых.... это нормальный жизненный закон, лучше есть дерьмо с друзьями, чем пирог одному

:)

PS

Сообщение PS » Чт сен 06, 2007 13:57

Ну. И я о том же.

svetik

Сообщение svetik » Чт сен 06, 2007 14:01

Mitya писал(а):
Клякса писал(а):
PS писал(а): И хариуса я чистил, а не водитель генеральский... До сих пор помню порезы от охотничего ножа :lol:
Неужели водитель в это время посапывал себе преспокойно
:?:
Дались вам эти рыбалки и водители.
Овчинников, кстати, на рыбалке умер.
Это уже выдумка чистой воды. Он на моих руках умер. Муж реанимировать пытался. Папа в отпуске был. С нами. Рад был, что вся семья наконец-то вместе. И на рыбалке он ни на какой не был в тот день. Скорая прилетела через 30 минут после звонка. с 2 ампулами анальгина. Это на сердечный приступ... Не будем ладно? Не повторяйте чужие домыслы, плиз. У вас есть великолепный шанс задать вопрос лично его дочере, я давно уже не шифруюсь, и помоему все знают кто есть svetik на этом форуме. Что знаю расскажу. Врать не буду. Отец этого не любил. Я тоже. Может у кого есть зуб или вставная челюсть на моего отца, я не знаю, мне только хорошее о нем говорят, даже не зная кто я есть. А я заню, что людей он любил, трудяг уважал, переживал каждый залет каждого солдата очень, командиров части своей спиной закрывал перед москвой, если командир трудягой был, рыбак и охотник был заядлый , байки травил лучше чем многие, и никакого дома на рублёвки у нас нет.
удачи

Клякса

Сообщение Клякса » Чт сен 06, 2007 14:06

PS писал(а):Ну. И я о том же.
:agree:

PS

Сообщение PS » Чт сен 06, 2007 17:23

svetik писал(а): А я заню, что людей он любил, трудяг уважал, переживал каждый залет каждого солдата очень, командиров части своей спиной закрывал перед москвой, если командир трудягой был, рыбак и охотник был заядлый , байки травил лучше чем многие, и никакого дома на рублёвки у нас нет.
Светик, прими от меня извинения за всех.

Mitya

Сообщение Mitya » Чт сен 06, 2007 22:25

svetik писал(а):

Это уже выдумка чистой воды. .
Мои соболезнования, пусть запоздалые.
Про рыбалку - извините, но мне тогда так рассказали, я дежурил в те дни на 43-й площадке.

Респект бате. Меня бы он вряд ли вспомнил, но на пусках пересекались регулярно. Человек был простой, но надежный.
Что в те лихие 90-е годы космодром не развалился- во многом его заслуга.

PS

Сообщение PS » Чт сен 06, 2007 23:07

Достойные слова.

svetik

Сообщение svetik » Пт сен 07, 2007 9:02

Mitya писал(а):
svetik писал(а):

Это уже выдумка чистой воды. .
Мои соболезнования, пусть запоздалые.
Про рыбалку - извините, но мне тогда так рассказали, я дежурил в те дни на 43-й площадке.

Респект бате. Меня бы он вряд ли вспомнил, но на пусках пересекались регулярно. Человек был простой, но надежный.
Что в те лихие 90-е годы космодром не развалился- во многом его заслуга.
Спасибо Митяй. Я не в обиде. Мало ли кто что выдумывал в то время, да и в это. "Шелуха отпадает зерно остается, а перемелится, мука будет. Мука будет, хлеб будет. Переживём" - Это папкины слова были, когда он про наветы и сплетни рассуждал. Он до этого последнего отпуска лет 5 в отпуске не был, а в газете местной написали что каждый год с семьей на курорты ездит. Смешные люди. ей богу.
удачи

Betta

Сообщение Betta » Пт сен 07, 2007 22:53

Светик, дорогая! Думаю, хороших слов много не бывает! И хотя я тебя не знаю лично, да и льстить не к чему, хороший ты человечек, нет - Человечище - душа необъятная, тепло с тобой и просто.
Мой брат пришёл лейтенантом, когда твой папа был ещё командиром части. А теперь он давно уже полковник и, уверенна, тоже достойный руководитель, и о бывшем начальнике - только хорошее и с уважением.

svetik

Сообщение svetik » Вс сен 09, 2007 22:38

Betta писал(а):Светик, дорогая! Думаю, хороших слов много не бывает! И хотя я тебя не знаю лично, да и льстить не к чему, хороший ты человечек, нет - Человечище - душа необъятная, тепло с тобой и просто.
Мой брат пришёл лейтенантом, когда твой папа был ещё командиром части. А теперь он давно уже полковник и, уверенна, тоже достойный руководитель, и о бывшем начальнике - только хорошее и с уважением.
Спасибо, на добром слове
удачи

Vor'Chun
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vor'Chun » Ср сен 19, 2007 21:12

У кого есть возможность отсканить статейку, почитать стало интересно

"Северный комсомолец" 7 сентября 2007 (35)
"Когда капитан пинал солдата, перед ним стоял лик его командира"

Как понял из блиц-версии, на этот раз журналисты решили выложить цитаты с форума _http://64.233.183.104/search?q=cache:fYGYKzhs8BkJ:www.arhpress.ru/CK/2007/9/7/13.shtml+ht ... =clnk&cd=1
Когда-то мы умели летать
Мы просто забыли... но мы вспомним...
Обязательно вспомним...

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Чт сен 20, 2007 9:45

Да, прочитать было бы интересно, но ресурс архива недоступен для постороннего читателя. В заманухе к материалам говорится об оплате 12-часового доступа через посылку СМС на номер, и обозначается цена "около 9 рублей" за сообщение ( вероятно, для разных моб. операторов и для разных зон такое лукавое обобщение элементарно несправедливо). Когда приближаешься к процедурам доступа поближе, появляется уведомление о стоимости СМС в размере 30 руб + 5руб НДС. И это бы хрен с ним, не Бог весть, какие это деньги. Дурь состоит в другом - даже после всех проплат нет никакой гарантии, что ресурс откроется. Это обычная лохотронная схема медийцев, бьющих на говне сметану. Когда человека заарканивают первым платежом, а потом срабатывает механизм втягивания.
Правильней рассуждает Ворчун - нужен скан статьи от мирян, имевших доступ к исходнику или его электронной версии. Это, как я понял, таблоид "Северный комсомолец" от 7.09.07года №35. Вот его анонс:
http://www.arhpress.ru/CK/
Разразился он сразу несколькими статьями на эту вонючую тему:
"Примерить капитана Баля на себя", "Капитан "N" - это я " и "Когда капитан пинал солдата, перед ним стоял лик его командира" ( в последней статье автор отступил от оригинала, где написано было "стояло лико". См. постинг от 27 августа 12.45 мск в теме "Офицеры зверски избили двух солдат" viewtopic.php?t=2180&postdays=0&postorder=asc&start=60 ) :!:
Изображение

Mitya

Сообщение Mitya » Чт сен 20, 2007 11:49

Стас писал(а): http://www.arhpress.ru/CK/ ) :!:
Народ, скопируйте кто-нить хотя бы эту лабуду в открытый доступ.
У меня к сожалению "кончился" Мегафон, пополнить я его смогу только через месяц. а латвийские операторы GSM не годятся.

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Чт сен 20, 2007 16:30

Вероятно, с Мегафоном нет договора о распиле бабок за сотрясение воздуха, вот почему с него СМС дороже стоит и нет гарантий доступа.
Почему в списке нет Мегафона?

Создатели проекта sms замок http://www.smszamok.ru/ сообщили, что ведут активные переговоры с оператором "Мегафон" и обещают подключить его в течение 1-2 недель.
Куда опять подевался Мегафон?

Проводятся технические работы с оператором Мегафон
Прием сообщений из сети Мегафон в данный момент временно не осуществляется.
Ведутся технические работы по модернизации интерфейса.
В ближайшее время все нормализуется.
Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Сб сен 22, 2007 11:21

Вот открытые контактные сведения представителя Архпресс из сервиса АСЬки. От него получено сообщение, что их сайт подвергся хакерской атаке. Отправил ему запрос на способ получения доступа к известной статье.

ICQ#: 174-948-636

Ник: arhpress
Домашний адрес: Россия Archangelsk
Телефон: +7 (8182) 226534
Рабочий адрес: Россия
Компания: Агентство Р.И.М.
Дата рождения: 26/08/1961
Изображение

Ответить