PS писал(а):Шура ж писал, что на рыбалке все равны. По крайней мере с моими друзьями происходит именно так до сих пор. Светик не даст соврать - были мы у моего друга Игоря Кириленко (мирненский парень, кстати) на его даче. Он достаточно состоятельный человек. Генерал, карочи. Штатский.Клякса писал(а):
Неужели водитель в это время посапывал себе преспокойно
Ну кадиллак под задницей имеет
![]()
И что, он пальцы веером топырит? Фигушки. Мы с ним и у барбекюшницы дым глотали, и на стол гостям еду носили.
Та это же ЗДОРОВО!!! Когда человек и на самом высоком уровне достойно общается, не подбирая слова, и у костра ведет себя на равных....
Я очень люблю последние 800 метров поля и бездорожья на подьезде к моей деревне под Москвой.... вот уж проверочка для вновь прибывших, иной раз и распальцованных персонажей.... кто стыдливо поджимает ножки в белых кроссовочках, когда машина застревает - сразу до свидания навсегда! а вот те, кто скидывает обувь, подворачивает брючишки и прыгает с шутками-прибаутками в эту дрызготню по колено и жадно припадает плечом к багажнику, пробуксовывая и иной раз падая (особенно хороша проверка на ноябрьские) - сразу получает пятерку и постоянный "пропуск" на тамошний отдых.... это нормальный жизненный закон, лучше есть дерьмо с друзьями, чем пирог одному