VVergas писал(а): Что такое синус угла? (ох, сколько двоек за это поставил)
Точно не знаю,но в военное время может достигать 5(пяти)

Модератор: СМЕРШ
Ему это не надо. Это так же как современному математику, как считать уметь на логарифмической линейке. Ты бы посмотрел, каким софтом индусы штаты завалили! Это пиздец. В том числе и проектирования жилищ.VVergas писал(а):Ну до чего же ты америкосом стал!Серега писал(а):Забудь про это. Мир изменился. С веревочками можно было космические корабли пректировать не то что во времена Королева, а еще всего лишь 10 лет назад. Щас все по другому.![]()
Я ведь не про это. А про то что дипломированный архитектор не знает практического применения основ элементарной геометрии!!!
Тут ты не прав.Серега писал(а):Ему это не надо. Это так же как современному математику, как считать уметь на логарифмической линейке. Ты бы посмотрел, каким софтом индусы штаты завалили! Это пиздец. В том числе и проектирования жилищ.VVergas писал(а):Ну до чего же ты америкосом стал!Серега писал(а):Забудь про это. Мир изменился. С веревочками можно было космические корабли пректировать не то что во времена Королева, а еще всего лишь 10 лет назад. Щас все по другому.![]()
Я ведь не про это. А про то что дипломированный архитектор не знает практического применения основ элементарной геометрии!!!
Давно вопрос на рунете решен.как быть например с фразой:
"Я умею красиво писать!"
Так что, со временем правила упростятся. Язык останется только как акустическое и визуальное средство передачи информации. А чем проще осуществляется такая передача, тем система работает устойчивее. (Один из законов кибернетики.)
а как быть с собакой и сабакой?Серега писал(а):Давно вопрос на рунете решен.как быть например с фразой:
"Я умею красиво писать!"
Так что, со временем правила упростятся. Язык останется только как акустическое и визуальное средство передачи информации. А чем проще осуществляется такая передача, тем система работает устойчивее. (Один из законов кибернетики.)
- Я умею красиво писАть.
То исть, где должно быть ударение, оно выделеятся заглавной буквой.
Ни как. Или это простая безграмотность, или очепятка, или кто то выебывается. Зависит от контекста. Я обычно выебываюсь. А что, нельзя?VVergas писал(а):а как быть с собакой и сабакой?Серега писал(а):Давно вопрос на рунете решен.как быть например с фразой:
"Я умею красиво писать!"
- Я умею красиво писАть.
А на хер она ему нужна по жизни или работе? Мне вот точно не нужна. Ни разу не воспользовался.VVergas писал(а):Ну до чего же ты америкосом стал!Серега писал(а):Забудь про это. Мир изменился. С веревочками можно было космические корабли пректировать не то что во времена Королева, а еще всего лишь 10 лет назад. Щас все по другому.![]()
А помнишь, ты сам как-то про образование мерикозов писал?Серега писал(а):
А на хер она ему нужна по жизни или работе? Мне вот точно не нужна. Ни разу не воспользовался.
Так вот этому архитектору как раз нужно было воспользоваться знаниями в элементарной геометрии на уровне 6 класса!Серега писал(а):А на хер она ему нужна по жизни или работе? Мне вот точно не нужна. Ни разу не воспользовался.VVergas писал(а):Ну до чего же ты америкосом стал!Серега писал(а):Забудь про это. Мир изменился. С веревочками можно было космические корабли пректировать не то что во времена Королева, а еще всего лишь 10 лет назад. Щас все по другому.![]()
Не понял ты меня. Я как раз имел в виду, что напишу я "сАбака", ты бы все равно понял, что я не про кошку. А ведь в разговорной речи явно слышится "сабака". Завтра примут правило, что это правильно, и что?Серега писал(а):Ни как. Или это простая безграмотность, или очепятка, или кто то выебывается. Зависит от контекста. Я обычно выебываюсь. А что, нельзя?VVergas писал(а):а как быть с собакой и сабакой?Серега писал(а): Давно вопрос на рунете решен.
- Я умею красиво писАть.
Это по-тому, что избыточность русского языка очень высокая. Даже если ты напишешь "сбака", собеседник скорее всего тебя поймёт.VVergas писал(а):Не понял ты меня. Я как раз имел в виду, что напишу я "сАбака", ты бы все равно понял, что я не про кошку. Условности все это!
Не люблю условностей!