Фильм "Остров"
Модератор: СМЕРШ
[quote="Серега"]Вроде вчера это вешал, но оно куда то делось. Мы кино или ни кино обсуждаем? Тоже между прочим мнение, которое я почти полность разделяю.
Стучит, конечно, складно, возможно, даже и права во многом. Но очень и очень предвзято. Это очень чувствуется. И придирается к деталям. Например, даже ясновидящие не есть Бог. Что-то им открыто, а что-то нет. А Дар такой дается по Божиему промыслу, который человеческой логике не подвластен. тетенька, чувствуется, весьма и весьма далека от Веры.
Стучит, конечно, складно, возможно, даже и права во многом. Но очень и очень предвзято. Это очень чувствуется. И придирается к деталям. Например, даже ясновидящие не есть Бог. Что-то им открыто, а что-то нет. А Дар такой дается по Божиему промыслу, который человеческой логике не подвластен. тетенька, чувствуется, весьма и весьма далека от Веры.
Довжик, солнышко мое, давай дружить, а? Я кстати это смотрел. У нас тут русского телевиденья до фига. 2 канала RTVI, еще чикагский и по интернету можно.Довжик писал(а):"Я не понимаю, почему люди смотрят фильм `Остров` и плачут в кинотеатрах, а то, что происходит вокруг нас, никого не волнует – такими словами начал свою мысль актер, а закончил ее неожиданно для всех: – А вы все играете, но эта ваша беспечная жизнь приведет к тому, что мы все будем учить китайский язык. Мой внук наверняка будет подсобным рабочим на нефтяной вышке, которой будет управлять китаец. А Путин что? Он хлюпенький, он разведчик. Что он может?" И закончил ударной фразой про аборты: "А мы каждый год убиваем четыре миллиона будущих суворовых и пушкиных. Девки, давайте рожайте!"
Й-й-й-ес!!!
(все стер) А то опять обозвут последними словами.
Кстати, только щас разгледел злобную рожу желтую возле Й-й-й-ес!!!
Последний раз редактировалось Серега Вт янв 30, 2007 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже далек. Нет, крестик на шее ношу, и там храм иногда посещаю, но веры то нет по большому счету?Довжик писал(а):Серега писал(а):Вроде вчера это вешал, но оно куда то делось. Мы кино или ни кино обсуждаем? Тоже между прочим мнение, которое я почти полность разделяю.
А че предвзято? Что жид Лунгин снял очередную коньюктуру? Так он всегда снимает, то что модно. И в общем то снимает хорошо. Че, "Луна - Парк", плохо снят? Не, ну не Тарковский конечно, но в принципе...
Кстати про тетеньку. Это мое личное мнение, она похоже нас с тобой моложе раза в два минимум.
Да уж, хорошо стучит, бойко так- в 37ом цены бы ей не было...Много буковок правда. Но почитайте, не ленитесь. Бабец нормально по кнопкам стучит.
Объём прсто поражает- чуть не заснул, пока прочитал. Похоже основной задачей автора было притянуть к фильму за уши все негативное, что можно было только найти. И старец оказывается уже не первый на Руси таков был, и стиль речи монахов почему то не соответствует людям брежневской эпохи

Особенно убила история про дедушку героя спасшего командира, и как следствие потом любившего вкусно покушать...
Автор спрашивает
Я конечно же не ителлигент наверное поэтому ничего подобного я не почувствовал, но почему то я думал что интеллигентным людям не свойственно использовать такие выражения как "засрал мозги" и "бред сивой кобылы"...Ну что, неужели и в этот момент мои собратья-интеллигенция не чувствуют запаха запредельного вранья?
Что мы обсуждаем- фильм "Остров" это кино, вид исскуства и он за это получал награды, а не за историческую, политическую или религиозную достовеность...И если есть в фильме ложь, то её несоизмеримо меньше, чем в этой, скорее всего заказной статье!
Кстати про тетеньку. Это мое личное мнение, она похоже нас с тобой моложе раза в два минимум.[/quote]
Если это так, то ей не больше 25. Максимализма и апломба море, опыта и мудрости - 0. "Не плакала, не хоронила - откуда взяться красоте?.." Хотя возраст не всегда гарантирует эти качества... Это без личностей и намеков - рассуждение! А щас опять на свой счет примешь.
Если это так, то ей не больше 25. Максимализма и апломба море, опыта и мудрости - 0. "Не плакала, не хоронила - откуда взяться красоте?.." Хотя возраст не всегда гарантирует эти качества... Это без личностей и намеков - рассуждение! А щас опять на свой счет примешь.
Злобная потому что так и будет (это про китайский).[/quote]Довжик писал(а):Кстати, только щас разгледел злобную рожу желтую возле Й-й-й-ес!!!
Не, не будет. Это ты размечталась. Если бы им была нужна Сибирь допустим, они бы там были еще, ну не знаю 5000 лет назад. Ну когда они там порох и бумагу изобрели? У них даже Манчжурия, благодатный край, на широте Краснодара типа, весьма слабо заселена. Холодно им там. Китаезы, твари весьма теплолюбивые. Не зря в штатах они живут исключительно в Калифорнии. Там всегда лето.
Если это так, то ей не больше 25. Максимализма и апломба море, опыта и мудрости - 0. "Не плакала, не хоронила - откуда взяться красоте?.." Хотя возраст не всегда гарантирует эти качества... Это без личностей и намеков - рассуждение! А щас опять на свой счет примешь.[/quote]Довжик писал(а):Кстати про тетеньку. Это мое личное мнение, она похоже нас с тобой моложе раза в два минимум.
Упс. Ты же вроде 1961 года, или наврала как все женчины? Ладно согласись, хорошо пишет. Ты вот точно так не умеешь. Тем более пишешь с ашипками. Ну это я так к слову. Не обижайся.
А я вот болею. Уже вторую неделю. Типа простуды, но не простуда.
Че тока не пробовал, и горячее молоко с медом и водку с перцем, ниче не помогает. Герлфренд бурчит уже давно, что мне к врачу надо, что температура такая так просто не бывает.
Че хорошо в американских женчинах, они не навязчивы. Послал ее куда по дальше, она и пошла. Обиделась конечно, но главное не достает.
2 Серёга-
Автор этой рецензии- ЮЛЯ БЕЛОМЛИНСКАЯ
Вот что она сама о себе пишет-
[/url]http://juliabelomlinsky.spb.ru/pages/biographer.htm[url]
А вот ссылка на конечный вариант-
[/url]http://poor-ju.livejournal.com/106617.html[url]
Хе.. Нету такой. Проверяли. Нету такой гражданки. А по кнопкам и я могу что угодно намолотить...Spanky777 писал(а):2 Серёга-
Совершенно в дырочку! Полностью согласен!Серега писал(а):Это вааще то не статья. Это она по рунету гаффкает, ну вот как я сейчас. Просто я коротко, а она длинно.
А я с ней почти во всем согласен. Так, различие в деталях. Еврей снял чисто еврейский фильм. Если вы этого не понимаете, то флаг вам в руки...
И вообще вся эта возня вокруг веры в бога мне очень не нравится. Модно стало! Теперь все веруют...
У меня был хороший знакомый, отец Андрей. Приход у него в Костромской области. Много я с ним о вере говорил. Главное: 70 лет веру от человека отодвигали, как можно дальше, подменив своей верой в светлое завтра. И человек, воспитанный в атеизме родителями-атеистами придти к богу может только через божественное чудо, свидетелем которого он стал, или через грандиозное потрясение его души (клиническая смерть и т.д.). Это не мои слова. Отца Андрея.
А сейчас все в церкви бросились! Модно... Еще вчера прижимая партбилет к груди вдохновенно пел интернационал, а сегодня с не меньшим остервенением поклоны в церкви бьет!
Я спросил у отца Андрея, если во мне веры нет, то и рая мне после смерти не будет?. Нет, сказал он, твоей вины в том нет, что вне веры воспитан. Живи правильно и без веры тебе воздастся!
Этим и успокоил...

Серега писал(а):Довжик писал(а):Кстати про тетеньку. Это мое личное мнение, она похоже нас с тобой моложе раза в два минимум.
Упс. Ты же вроде 1961 года, или наврала как все женчины? Ладно согласись, хорошо пишет. Ты вот точно так не умеешь. Тем более пишешь с ашипками. Ну это я так к слову. Не обижайся.
Для математиков: 45 разделить на два равно 22,5. Это про меня. 50 разделить на два равно 25. Это про тебя. А не нравятся мои ошибки - не берите. У тебя их не меньше. А пишет хорошо, да только зло очень. Наверное, поэтому тебе и нравится.
Последний раз редактировалось Довжик Ср янв 31, 2007 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Не, не будет. Это ты размечталась. Если бы им была нужна Сибирь допустим, они бы там были еще, ну не знаю 5000 лет назад. Ну когда они там порох и бумагу изобрели? У них даже Манчжурия, благодатный край, на широте Краснодара типа, весьма слабо заселена. Холодно им там. Китаезы, твари весьма теплолюбивые. Не зря в штатах они живут исключительно в Калифорнии. Там всегда лето.[/quote]
Ну да. И еще в НЬю-Йорке. И на Т-О побережье. И в Канаде чертова уйма. Их, видишь ли 5000 лет назад гораздо меньше было, поэтому соседние территории осваивали, продвигаяь с югу. Только не пойму, зачем Тибет им понадобился?Слушай, не до диспутов мне сейчас, нет куражу, другие проблемы. Так что уж извини.
Ну да. И еще в НЬю-Йорке. И на Т-О побережье. И в Канаде чертова уйма. Их, видишь ли 5000 лет назад гораздо меньше было, поэтому соседние территории осваивали, продвигаяь с югу. Только не пойму, зачем Тибет им понадобился?Слушай, не до диспутов мне сейчас, нет куражу, другие проблемы. Так что уж извини.