Пить или не пить-вот в чем вопрос

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Betta

Сообщение Betta » Пт июн 30, 2006 11:24

Георгий писал(а):А у нас тоже круглая дата. Днесь ституту, который ракетный щит государства ковал, исполняется 60 лет. Сегодня заключительный день отмечания именин.Соберутся ветераны молодые и не очень. И как тут не отметить, даже если в завязке :roll: Тока бы не сорваться :beer:
И мои поздравления с круглой датой Всем - ныне и ранее причастных к работе 4 ЦНИИ Минобороны Росии, желаю самых наилучших пожеланий, особенно Вам ветераны Ракетных войск стратегического назначения, не за страх, а за совесть сделавших и делающих свою нужную работу :poz:
Поздравления вам и вашему ституту! Держитесь, ребята :!:
И, честно говоря, не зная о каком точно " 4 ЦНИИ Минобороны России " идет речь, но если о том, что Я думаю, поздравляю и моего " Маленького" младшего брата - он там в первом ряду :) :smt006

PS

Сообщение PS » Пн июл 03, 2006 20:47

Чё-та там у Гоши встреча затянулась... Где атчот ап праделатой работе?

Гоша

Сообщение Гоша » Вт июл 04, 2006 1:42

PS писал(а):Чё-та там у Гоши встреча затянулась... Где атчот ап праделатой работе?

Я ж не в соседний ларёк ходил,а в Ростов ездил.В последний момент
сам себя лишил душевных терзаний,поехав на машине.Вопрос темы отпал сам собой.Встреча прошла очень душевно и в меру культурно.
Ностальгию хлебали пивными кружками.Наутро весь день катались на катерке по Дону,по местам боевой славы-послушайте"Левый берег Дона",будет попонятнее.Словами многое не выразить,ежли не Пушкин.
Откровенно жалко было одного орла,который, по-моему. толком и не знает,что был в Ростове на встрече.Заснял его рожей в салате на видеокамеру,протрезвеет-покажу,может и дойдет чего-нибудь.
На следующий день Главком отмечал 35-летие своего выпуска,так что жизнь продолжается,надо чаще встречаться.

З.Ы.Желаю губернатору Воронежской области узнать,что бывают не только направления, но и дороги.

Геня

Сообщение Геня » Вт июл 04, 2006 8:31

Наутро весь день катались на катерке по Дону,по местам боевой славы-послушайте"Левый берег Дона",будет попонятнее.

Ой, Гоша, мы с тобой почти земляки. Я в Рост.универе отбарабанила 6 л. С тех пор в Ростове не была. Если есть фотки "левбердона", города - выложи пожалйста. поностольгирую.

Hunter

Сообщение Hunter » Вт июл 04, 2006 10:13

Гоша писал(а):В последний момент
сам себя лишил душевных терзаний,поехав на машине.Вопрос темы отпал сам собой.Встреча прошла очень душевно ...
....
Откровенно жалко было одного орла,который, по-моему. толком и не знает,что был в Ростове на встрече.
Ну так пить или не пить?
Есть еще вопросы? :lol:
Для того, чтобы отлично провести время, получить массу удовольствия и впечатлений, нужно всего-то навсего.... исключить из программы алкоголь.

Все голоса "за" - всего-лишь заурядное проявление алкогольной за-ви-си-мос-ти!
Потому как любому здравомыслящему ясно как пень:
(еще раз)
Для того, чтобы отлично провести время, получить массу удовольствия и впечатлений, нужно всего-то навсего.... исключить из программы алкоголь.

Довжик

Сообщение Довжик » Вт июл 04, 2006 12:03

Алекса-а-андр, ну расслабьтесь! :)

Гоша, рада твоему возвращению - живому и невредимому.

Серега

Сообщение Серега » Вт июл 04, 2006 13:01

А Прохацкий писал(а):
Гоша писал(а):В последний момент
сам себя лишил душевных терзаний,поехав на машине.Вопрос темы отпал сам собой.Встреча прошла очень душевно ...
....
Откровенно жалко было одного орла,который, по-моему. толком и не знает,что был в Ростове на встрече.
Ну так пить или не пить?
Есть еще вопросы? :lol:

Все голоса "за" - всего-лишь заурядное проявление алкогольной за-ви-си-мос-ти!
Потому как любому здравомыслящему ясно как пень:
(еще раз)

Угу... Щас все бросим, и начнем вести приличный образ жизни. У тов. О'Генри, есть кстати рассказ на эту тему. Рекомендую.

PS

Сообщение PS » Вт июл 04, 2006 21:08

[quote="Довжик"]Алекса-а-андр, ну расслабьтесь! :)
Ну. Маладца Гоша, да дык мы ж все разные. И в этом прелесть. А то прикинь, все с адинакавыми таблами, все нипьюсчие, никурясчие, все как один за КПСС или за, не к ночи будет помянута, Единую Россию... Куды бечь?
Единообразие хорошо среди дрозоффилофф, потому на них генетики и отрабатывают генетические изменения :lol:
И если бы все соблюдали Заповеди, то на кой ляд нужны были бы прокураторы, следователи, попы и идеологические работники?
Сколько можно было бы их силами картопеля окучить... и не сощщитать :lol:

PS

Сообщение PS » Вт июл 04, 2006 21:23

Братишка, мне не хочется драгоценное Питерское время тратить на дискуссии, поэтому позволь мне высказать свою точку зрения на вопрос, стоящий во главе темы.
Первое - кто сказал, что твоя точка зрения правильна? Если ты считаешь, что она правильна, то возникают как минимум два вопроса:
- кто мешает тебе считать твою точку сборки правильной
- и если ты ее считаешь правильной, то для кого конкретно она правильна.
Я лично не мешаю тебе считать твою точку сборки единственно верной. И надеюсь на то, что моя точка сборки является для тебя моим личным правом, на которое - как и я на твое - ты не будешь покушаться.
Ибо кому-то нравится поп, а кому-то и попадья :lol:
Этим люди и отличаются от муравьев или от пчел, предположим. У тех все по понятиям раз и на форева.

Hunter

Сообщение Hunter » Ср июл 05, 2006 18:33

PS писал(а): Я лично не мешаю тебе считать твою точку сборки единственно верной. И надеюсь на то, что моя точка сборки является для тебя моим личным правом, на которое - как и я на твое - ты не будешь покушаться.
Ну ааапсалютно согласен.
Во всем.
Ежели это не касается заболеваний психики индивида.

Шизофреник али еще какой параноик имеет тоже свою собственную точку зрения на ... (неважно).
Она в корне отличается от существующей у популяции.
А потому популяция человекообразных ее, его "точку сборки" отвергает как нездоровую, негодную для нормального существования в сообществе.
Весь расклад.

Пьющий сильно может смело и уверенно утверждать (что и делает, что и видим постоянно, даже здесь :) ), что он имеет право... и ваще мое личное дело...
и ваще, кто вы такие, отстаньте от меня - я Наполеон.

И? Отстать?

А с больным (БОЛЬНЫМ!!!!) родственником-алкоголиком как?
Относиться к его алкоголизму как к "личному праву" гробить свою собственную жизнь спиваясь???
Может тогда и не стоит удерживать шизофреника, почувствовавшего себя псисей от прыжка с 20-го этажа?
А что? его личное право! Он ведь тоже может завернуть мудреное:
"... надеюсь на то, что моя точка сборки является для тебя моим личным правом, на которое - как и я на твое - ты не будешь покушаться"

Так воть. Еще раз:
Пьющий человек - больной человек. и не ведает, что творит.
И срать на рожденную в его БОЛЬНОМ мозгу теорию типа "точки сборки"...
И если тебе человек близок и дорог, то надо бороться и удерживать его от прыжков с 20-го этажа.
Да хоть сто раз он против того, чтобы ему мешали летать...

Гоша

Сообщение Гоша » Ср июл 05, 2006 19:56

Геня писал(а): Ой, Гоша, мы с тобой почти земляки. Я в Рост.универе отбарабанила 6 л. С тех пор в Ростове не была. Если есть фотки "левбердона", города - выложи пожалйста. поностольгирую.
В каких годах барабанила-то?А фоток нет,есть только видео.Наверно,как-то можно с кина фотки делать,но это пусть директор "Брусника-пикчерз" объяснит,а я сделаю.

PS

Сообщение PS » Ср июл 05, 2006 21:17

А Прохацкий писал(а):
Так воть. Еще раз:
Пьющий человек - больной человек. и не ведает, что творит.
И срать на рожденную в его БОЛЬНОМ мозгу теорию типа "точки сборки"...
И если тебе человек близок и дорог, то надо бороться и удерживать его от прыжков с 20-го этажа.
Да хоть сто раз он против того, чтобы ему мешали летать...
Эта тема большая и долгая.
В некоторых человечьих популяциях принято человеков кушать без соли - и попробуй расскажи им, что это нехорошо. Сожрут ведь и не подавятся.
Мораль вообще штука относительная, у одних морально есть свинью, у других- грех ( это к примеру).
Инки коку жевали и до сих пор жуют и власти не возражают, афганцы гонят в Европу и Эмерику героин, на храмах в Индии свастики и совокупляющиеся фигуры... Аллах запретил пить вино, но забыл сказать про анашу...
Есть многое на свете, друг Горацио...(с).
А Гоша ма-ла-дец. :!:

Гоша

Сообщение Гоша » Ср июл 05, 2006 22:05

Довжик писал(а): Гоша, рада твоему возвращению - живому и невредимому.

Ты даже не представляешь,как я сам рад :!:

Гоша

Сообщение Гоша » Ср июл 05, 2006 22:14

А Прохацкий писал(а): ....
Не все так просто.Было достаточно мужиков,которым выпивка не помешала "отлично провести...",далее по твоему тексту.

У меня мнение такое:
ежли выбора кроме "рожей в салат" и трезвостью нет -то я с тобой полностью согласен.
Если есть -то и на здоровье.

Hunter

Сообщение Hunter » Чт июл 06, 2006 9:55

PS писал(а):Эта тема большая и долгая.
Хрена!
Эта тема элементароно проста для русского люда.
Пить - беда.
Все.
Весь вопрос.

Армяне могут пить всю жизнь. Но за столом, с длинными красивыми тостами и хорошими закусками.
У них вызывает отвращение и отторжение люди, пьющие без повода, без застолья, в одиночку и в парадняке.

У нас, рашенков, такое - в порядке вещей. Просто бухнуть ради того, чтобы бухнуть - т.е. захмелеть, почувствовать кайф от бухалова. И не очень-то важно по какому поводу. Чаще всего - без какого-либо.
И не осуждается практически никем. Все в норме "приличий".
До тех пор, пока это уже становится необратимым. Тогда корчим рожи и отворачиваемся: фу, алкашь!

Так вот нашей популяции категорически противопоказано бухалово.
Потому как для русского водка - смерть. Кто-то будет спорить????

И нихрена здесь труднопонимаемого.
Все совершенно ясно.

А вот обосновать свое керасиниво - это да. Тема большая и долгая...
:lol:

Ответить