Женский клуб (посторонним -добро пожаловать!)

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Довжик

Сообщение Довжик » Пт авг 05, 2005 11:53

Друзья! Все, кому дорога собственная жизнь и жизни близких людей, НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ХОДИТЕ В РЕСТОРАН "КОЛХИДСКИЙ ДВОР", что на МКАДе между Носовихинским шоссе и шоссе Энтузиастов!!! Опасно для жизни! Я на днях чуть Богу душу не отдала. Врагу не пожелаю...

Брусника
Откуда: Москва (В Мирном - шк.12, с февраля77 - по май80 (9А), классные - Павлюшина Л.А. и Тихая Л.И.

Сообщение Брусника » Пт авг 05, 2005 11:55

Батюшки-светы! Чем накормили? Или "-Стреляли..."???
Давайте делать добро из зла, его просто не из чего больше делать.

Довжик

Сообщение Довжик » Пт авг 05, 2005 12:13

Скорее всего, мясо... :cry: А там кто его знает...

Брусника
Откуда: Москва (В Мирном - шк.12, с февраля77 - по май80 (9А), классные - Павлюшина Л.А. и Тихая Л.И.

Сообщение Брусника » Пт авг 05, 2005 13:00

Шашлыки?
У меня знакомые полсемьи (те, кто ел шашлыки у наших восточных друзей) один за другим (кто не пил, тот первый, кто больше выпил водки - на день, другой позже) загремели в больницу с каким-то ---ллёзом. Мало не показалось.

Довжик

Сообщение Довжик » Пт авг 05, 2005 14:27

До сальмонеллеза не дошло, но голова болела так, что хотелось оторвать и выбросить. От всего остального спас банальный перманганат калия.

Брусника

Сообщение Брусника » Пт авг 05, 2005 14:42

Довжик писал(а):До сальмонеллеза не дошло, но голова болела так, что хотелось оторвать и выбросить. От всего остального спас банальный перманганат калия.
У них было хуже, по-моему бруцеллёз.
Ну как-же уберечься-то от этих непредсказуемых напастей, а???

Довжик

Сообщение Довжик » Пт авг 05, 2005 16:52

Питаться дома, я так думаю. Сынище мое старшее пару раз сушами отравился. Нигде нет абс. соблюдения СГ норм.

Довжик

Сообщение Довжик » Пт авг 05, 2005 17:26

Или носить какие-нить таблетки с собой. Ой, счас вот подумалось, что мужики бы посоветовали все водочкой стерилизовать!

Alena

Сообщение Alena » Пт авг 05, 2005 18:12

Мы тоже недавно грибами отравились. Температурища была. Хотя вроде и съедобные грибы ели. А шашлыки надо как следует в уксусе вымачивать, а то сейчас многие кто в майонезе, кто в пиве. Вот и травятся.

PS

Сообщение PS » Пт авг 05, 2005 20:13

Alena писал(а):Мы тоже недавно грибами отравились. Температурища была. Хотя вроде и съедобные грибы ели. А шашлыки надо как следует в уксусе вымачивать, а то сейчас многие кто в майонезе, кто в пиве. Вот и травятся.
По-хорошему у дорог питацца низя ваще. Было бы странно, если б слопав пирожок с типа мясом неизвестно кого у остановки электрички - и не травануться.
Водка помогает, и не фиг хихикать на эту тему. А лучше - хорошего сухого красного начиная с 200 рубелей за флакон.
Запивать советую в такой пропорции - это уж если совсем с голоду ласты склеиваешь. На один пирожок ноль семь вина.
А луччее взять граммов двести сыру и запить таким же количеством вина. И голод пройдет, и легкость определенная в организме наступит.
Вы б еще после хот, не дай бог, догов пива б не попили. Ващще кранты.
А шашлык - тока парное мясо с рынка и лучше у знакомого мясника. И самому замочить. Без всякого уксуса - это бред полный.
Рецептами могу поделиться.

Довжик

Сообщение Довжик » Пт авг 05, 2005 21:50

Вот будешь мимо пролетать - рассмотри хорошенько эту "забегаловку". Вид весьма привлекательный, даже пушки под старину выставили. И дорого, не пиццерия какая-нить. Вот, кстати, вспомнила нечаянно, как строили этот ресторан, ведь на наших глазах, и чего бы мне раньше-то не вспомнить, блин!!! Туда ведь строительный мусор свозили, битый кирпич и бетон, чтобы бастион возвести. И как меня туда занесло, вот балда!

PS

Сообщение PS » Пт авг 05, 2005 21:59

Довжик писал(а):Вот будешь мимо пролетать - рассмотри хорошенько эту "забегаловку". Вид весьма привлекательный, даже пушки под старину выставили. И дорого, не пиццерия какая-нить. Вот, кстати, вспомнила нечаянно, как строили этот ресторан, ведь на наших глазах, и чего бы мне раньше-то не вспомнить, блин!!! Туда ведь строительный мусор свозили, битый кирпич и бетон, чтобы бастион возвести. И как меня туда занесло, вот балда!
Посмотреть посмотрю, тем более иногда в ваши края заносит.
А так - я раз наверна десять в Питер на машине ездил, так всегда брал хавчик с собой - ну там кофе и бутерброды. Чё-та не вставляет меня придорожное гостеприимство.
Кстати, если переехать от вас за Щелчок в сторону Ярославки, там справа есть вполне приличная развлекуха. Недалеко, не дорого и цивильно.

Довжик

Сообщение Довжик » Пт авг 05, 2005 22:05

Теперь, я думаю, не скоро захочецца. Как называетца развлекуха?

PS

Сообщение PS » Пт авг 05, 2005 22:09

Довжик писал(а):Теперь, я думаю, не скоро захочецца. Как называетца развлекуха?
Да не помню. Ну там рядом, справа по внешней стороне МКАД, красный кирпич.

Довжик

Сообщение Довжик » Пт авг 05, 2005 22:10

Стало быть, "Пехорка"?

Ответить