Решение проблем...
Модератор: СМЕРШ
Осторожней с генералами и рублёвкой
Генералы разные бывают
И дочки генеральские тоже разные
Нече под одну гребенку всех. А потом не забывайте генралами тоже не стразу становятся, и летёхой по лесу для московских проверяющих (ктате не факт что генералов) мой папаня за грибами тоже ходил, однако семью не обделял.
удачи
"Генеральская рыбалка" - это что-то, что совершенно на рыбалку не похожее что ли?
И зольдаты там, на этих "Генеральских рыбалках" вместо рыбы чтоль?
Или на тяжелых физических работах запаханы - по обеспечению рыбной ловли генералами??? А что за работы?
Люди! я сам рыбу ловлю изредка. В том числе и с полковниками ловил и с генералом, бывало
Ну рыбак, ежели он РЫБАК, то он РЫБАК все равно в каком звании.
Ему надо для РЫБАЛКИ речка и снасть.
Ну да. водитель накачает лодку, а не сам генерал. Может червей накопает. И пока РЫБАК-генерал (похрен какого звания, вообще-то) сидит на реке с удочкой часов 5-6-10, то бедолага-солдат (тот же водитель) мучается, зарабатывая пролежни, ворочаясь с боку на бок в генеральской Волге.
Где там "пахота"?
Костер развести, рыбу (деесяток штук) почистить? и в котелок воды набрать?
Уху-то рыбаки сами варят обычно
Я понимаю, когда взвод солдат гонят выгребную яму на даче чистить
Может и не в радость.
А природа, погода, ушица и рыбалочка - как отпуск при части
Даже если комиссия из Москвы. Там, понятно, больше не рыбалка а пьянка. И?
Где там тяжкий труд военослужащих? Водку наливать?
Дык не подпускают к ней, роднолй
Сами справляются )
А главное:
Скажите, господа очень правильные негенералы, кто из вас, ежели бы получил лампасы, приехав на Емцу на рыбалочку сам бы качал себе лодку и копал червей? И не привлек бы дл яэтих работ бедного зольдата?

Или на тяжелых физических работах запаханы - по обеспечению рыбной ловли генералами??? А что за работы?
Люди! я сам рыбу ловлю изредка. В том числе и с полковниками ловил и с генералом, бывало
Ну да. водитель накачает лодку, а не сам генерал. Может червей накопает. И пока РЫБАК-генерал (похрен какого звания, вообще-то) сидит на реке с удочкой часов 5-6-10, то бедолага-солдат (тот же водитель) мучается, зарабатывая пролежни, ворочаясь с боку на бок в генеральской Волге.
Где там "пахота"?
Костер развести, рыбу (деесяток штук) почистить? и в котелок воды набрать?
Может и не в радость.
Дык не подпускают к ней, роднолй
А главное:
Скажите, господа очень правильные негенералы, кто из вас, ежели бы получил лампасы, приехав на Емцу на рыбалочку сам бы качал себе лодку и копал червей? И не привлек бы дл яэтих работ бедного зольдата?
Последний раз редактировалось Hunter Чт сен 06, 2007 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Генералы тоже свои звания имеют. В курсе, нет? 
Да и не об том спич. А про то, что на рыбалке похрен звания.
Как в бане, где все голые
Да и не об том спич. А про то, что на рыбалке похрен звания.
Как в бане, где все голые
Последний раз редактировалось Hunter Чт сен 06, 2007 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Hunter писал(а):"Генеральская рыбалка" - это что-то, что совершенно на рыбалку не похожее что ли?
Где там "пахота"?
Костер развести, рыбу (деесяток штук) почистить? и в котелок воды набрать?Уху-то рыбаки сами варят обычно
![]()
Может и не в радость.
Дык не подпускают к ней, роднолйСами справляются )
А главное:
Вот это просто в супер турбо десятку!!!
А если серьезно, то причем тут вообще звания... если он изначально человек с большой буквы, то и как правило генерал с не менее большой....
Пришлось в свое время работать бок о бок с генералом, который мог на гражданскую барышню варежку открыть за то, что она вперед него в дверь прошла, да еще звездануть что-нибудь типа "смирно!".... по-моему без комментариев......
И там же был полная его противоположность - генерал, который обгонял бегом любую представительницу слабого пола, независимо от возраста, только для того, чтобы иметь удовольствие ей дверь открыть, пожелать доброго утра и удачного рабочего дня.... при этом без грязных намеков на известную благосклонность.... отличный был дядька.... большой умница, чтобы на солдата голос повысил никто никогда не слышал.... да и солдаты вокруг него крутились не зная чем угодить......
Пришлось в свое время работать бок о бок с генералом, который мог на гражданскую барышню варежку открыть за то, что она вперед него в дверь прошла, да еще звездануть что-нибудь типа "смирно!".... по-моему без комментариев......
И там же был полная его противоположность - генерал, который обгонял бегом любую представительницу слабого пола, независимо от возраста, только для того, чтобы иметь удовольствие ей дверь открыть, пожелать доброго утра и удачного рабочего дня.... при этом без грязных намеков на известную благосклонность.... отличный был дядька.... большой умница, чтобы на солдата голос повысил никто никогда не слышал.... да и солдаты вокруг него крутились не зная чем угодить......
Так об том и спич. Не спроста улицы в Мирном названы в честь генералов. Неделина, Циргвавы и Овчинникова. За здОрово живешь такого не бывает.
Я еще одного генерала знаю, строительного. Плиско Василия Николаевича. Он меня имел по всей строгости военных взаимоотношений. И я благодарен ему за это.
Я еще одного генерала знаю, строительного. Плиско Василия Николаевича. Он меня имел по всей строгости военных взаимоотношений. И я благодарен ему за это.
Последний раз редактировалось PS Чт сен 06, 2007 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Филосовский вопрос... можно в такие дебри залезть на эту тему.....PS писал(а):Так об том и спич. Не спроста улицы в Мирном названы в честь генералов. Неделина, Циргвавы и Овчинникова. За здОрово живешь такого не бывает.
Можно быть беспредельно верным Родине, совершать подвиги, приняв правильные стратегические решения и заслужить тем самым быть названием улицы.... но при этом не уметь себя элементарно вести и быть хамлом....
Гармоничное сочетание всех добродетелей мало у кого встречается, не так-ли?
Неделина и Овчинникова я лично не знал. А Циргваву - знал. И видел, как он умирал. Папа наш с ним в моржовой секции плавал...Клякса писал(а):
Гармоничное сочетание всех добродетелей мало у кого встречается, не так-ли?
Я тогда совсем пацаном был, у него инсульт случился.
Может по малости лет я и не разбирался в тонкостях армейских взаимоотношений, да только помню, что мужик он был настоящий.
На рыбалку мы ездили, это точно. Они с папой меня уху делать учили.
И хариуса я чистил, а не водитель генеральский... До сих пор помню порезы от охотничего ножа
Шура ж писал, что на рыбалке все равны. По крайней мере с моими друзьями происходит именно так до сих пор. Светик не даст соврать - были мы у моего друга Игоря Кириленко (мирненский парень, кстати) на его даче. Он достаточно состоятельный человек. Генерал, карочи. Штатский.Клякса писал(а):
Неужели водитель в это время посапывал себе преспокойно
И что, он пальцы веером топырит? Фигушки. Мы с ним и у барбекюшницы дым глотали, и на стол гостям еду носили.