Решение проблем...

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

svetik

Сообщение svetik » Чт сен 06, 2007 10:10

Осторожней с генералами и рублёвкой :twisted: Генералы разные бывают :twisted: И дочки генеральские тоже разные :twisted: Нече под одну гребенку всех. А потом не забывайте генралами тоже не стразу становятся, и летёхой по лесу для московских проверяющих (ктате не факт что генералов) мой папаня за грибами тоже ходил, однако семью не обделял.
удачи

Hunter

Сообщение Hunter » Чт сен 06, 2007 10:46

"Генеральская рыбалка" - это что-то, что совершенно на рыбалку не похожее что ли?
И зольдаты там, на этих "Генеральских рыбалках" вместо рыбы чтоль?
Или на тяжелых физических работах запаханы - по обеспечению рыбной ловли генералами??? А что за работы? :)
Люди! я сам рыбу ловлю изредка. В том числе и с полковниками ловил и с генералом, бывало :)
Ну рыбак, ежели он РЫБАК, то он РЫБАК все равно в каком звании.
Ему надо для РЫБАЛКИ речка и снасть.
Ну да. водитель накачает лодку, а не сам генерал. Может червей накопает. И пока РЫБАК-генерал (похрен какого звания, вообще-то) сидит на реке с удочкой часов 5-6-10, то бедолага-солдат (тот же водитель) мучается, зарабатывая пролежни, ворочаясь с боку на бок в генеральской Волге.

Где там "пахота"? :)
Костер развести, рыбу (деесяток штук) почистить? и в котелок воды набрать? :) Уху-то рыбаки сами варят обычно :)

Я понимаю, когда взвод солдат гонят выгребную яму на даче чистить :)
Может и не в радость.
А природа, погода, ушица и рыбалочка - как отпуск при части :)

Даже если комиссия из Москвы. Там, понятно, больше не рыбалка а пьянка. И?
Где там тяжкий труд военослужащих? Водку наливать? :)
Дык не подпускают к ней, роднолй :) Сами справляются )

А главное:
Скажите, господа очень правильные негенералы, кто из вас, ежели бы получил лампасы, приехав на Емцу на рыбалочку сам бы качал себе лодку и копал червей? И не привлек бы дл яэтих работ бедного зольдата? :)
:smt040
Последний раз редактировалось Hunter Чт сен 06, 2007 11:51, всего редактировалось 1 раз.

ИрБор

Сообщение ИрБор » Чт сен 06, 2007 11:50

Hunter писал(а):И пока РЫБАК-генерал (похрен какого звания, вообще-то) сидит на реке с удочкой часов 5-6-10, то бедолага-солдат (тот же водитель) мучается, зарабатывая пролежни, ворочаясь с боку на бок
респект генералу за то, что звание генерала получил, "похрен какого звания" :D

Hunter

Сообщение Hunter » Чт сен 06, 2007 11:52

Генералы тоже свои звания имеют. В курсе, нет? :)
Да и не об том спич. А про то, что на рыбалке похрен звания.
Как в бане, где все голые :)
Последний раз редактировалось Hunter Чт сен 06, 2007 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Клякса

Сообщение Клякса » Чт сен 06, 2007 11:53

Hunter писал(а):"Генеральская рыбалка" - это что-то, что совершенно на рыбалку не похожее что ли?
И зольдаты там, на этих "Генеральских рыбалках" вместо рыбы чтоль?
Или на тяжелых физических работах запаханы - по обеспечению рыбной ловли генералами??? А что за работы? :)
Люди! я сам рыбу ловлю изредка. В том числе и с полковниками ловил и с генералом, бывало :)
Ну рыбак, ежели он РЫБАК, то он РЫБАК все равно в каком звании.
Ему надо для РЫБАЛКИ речка и снасть.
Ну да. водитель накачает лодку, а не сам генерал. Может червей накопает. И пока РЫБАК-генерал (похрен какого звания, вообще-то) сидит на реке с удочкой часов 5-6-10, то бедолага-солдат (тот же водитель) мучается, зарабатывая пролежни, ворочаясь с боку на бок в генеральской Волге.

Где там "пахота"? :)
Костер развести, рыбу (деесяток штук) почистить? и в котелок воды набрать? :) Уху-то рыбаки сами варят обычно :)

Я понимаю, когда взвод солдат гонят выгребную яму на даче чистить :)
Может и не в радость.
А природа, погода, ушица и рыбалочка - как отпуск при части :)

Даже если комиссия из Москвы. Там, понятно, больше не рыбалка а пьянка. И?
Где там тяжкий труд военослужащих? Водку наливать? :)
Дык не подпускают к ней, роднолй :) Сами справляются )

А главное:
Скажите, господа очень правильные негенералы, кто из вас, ежели бы получил лампасы, приехав на Емцу на рыбалочку сам бы качал себе лодку и копал червей? И не привлек бы дл яэтих работ бедного зольдата? :)
:smt040

Вот это просто в супер турбо десятку!!! :!:

ИрБор

Сообщение ИрБор » Чт сен 06, 2007 11:57

Светик! генеральских дочек никто не трогает... как и дочерей и жён Березовского и иже с ним.... :)

Клякса

Сообщение Клякса » Чт сен 06, 2007 12:02

ИрБор писал(а):Светик! генеральских дочек никто не трогает... как и дочерей и жён Березовского и иже с ним.... :)

Как собственно и любовниц Абрамовича
:lol:

Клякса

Сообщение Клякса » Чт сен 06, 2007 12:11

А если серьезно, то причем тут вообще звания... если он изначально человек с большой буквы, то и как правило генерал с не менее большой....

Пришлось в свое время работать бок о бок с генералом, который мог на гражданскую барышню варежку открыть за то, что она вперед него в дверь прошла, да еще звездануть что-нибудь типа "смирно!".... по-моему без комментариев......

И там же был полная его противоположность - генерал, который обгонял бегом любую представительницу слабого пола, независимо от возраста, только для того, чтобы иметь удовольствие ей дверь открыть, пожелать доброго утра и удачного рабочего дня.... при этом без грязных намеков на известную благосклонность.... отличный был дядька.... большой умница, чтобы на солдата голос повысил никто никогда не слышал.... да и солдаты вокруг него крутились не зная чем угодить......

PS

Сообщение PS » Чт сен 06, 2007 12:41

Так об том и спич. Не спроста улицы в Мирном названы в честь генералов. Неделина, Циргвавы и Овчинникова. За здОрово живешь такого не бывает.
Я еще одного генерала знаю, строительного. Плиско Василия Николаевича. Он меня имел по всей строгости военных взаимоотношений. И я благодарен ему за это.
Последний раз редактировалось PS Чт сен 06, 2007 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Клякса

Сообщение Клякса » Чт сен 06, 2007 12:46

PS писал(а):Так об том и спич. Не спроста улицы в Мирном названы в честь генералов. Неделина, Циргвавы и Овчинникова. За здОрово живешь такого не бывает.
Филосовский вопрос... можно в такие дебри залезть на эту тему.....

Можно быть беспредельно верным Родине, совершать подвиги, приняв правильные стратегические решения и заслужить тем самым быть названием улицы.... но при этом не уметь себя элементарно вести и быть хамлом....

Гармоничное сочетание всех добродетелей мало у кого встречается, не так-ли? :wink:

PS

Сообщение PS » Чт сен 06, 2007 13:17

Клякса писал(а):

Гармоничное сочетание всех добродетелей мало у кого встречается, не так-ли? :wink:
Неделина и Овчинникова я лично не знал. А Циргваву - знал. И видел, как он умирал. Папа наш с ним в моржовой секции плавал...
Я тогда совсем пацаном был, у него инсульт случился.
Может по малости лет я и не разбирался в тонкостях армейских взаимоотношений, да только помню, что мужик он был настоящий.
На рыбалку мы ездили, это точно. Они с папой меня уху делать учили.
И хариуса я чистил, а не водитель генеральский... До сих пор помню порезы от охотничего ножа :lol:

Клякса

Сообщение Клякса » Чт сен 06, 2007 13:23

PS писал(а): И хариуса я чистил, а не водитель генеральский... До сих пор помню порезы от охотничего ножа :lol:
Неужели водитель в это время посапывал себе преспокойно
:?:

Mitya

Сообщение Mitya » Чт сен 06, 2007 13:25

Клякса писал(а):
PS писал(а): И хариуса я чистил, а не водитель генеральский... До сих пор помню порезы от охотничего ножа :lol:
Дались вам эти рыбалки и водители.
Овчинников, кстати, на рыбалке умер.

Клякса

Сообщение Клякса » Чт сен 06, 2007 13:29

Я, насколько Вы НЕ заметили, на личности не переходила

PS

Сообщение PS » Чт сен 06, 2007 13:44

Клякса писал(а):
Шура ж писал, что на рыбалке все равны. По крайней мере с моими друзьями происходит именно так до сих пор. Светик не даст соврать - были мы у моего друга Игоря Кириленко (мирненский парень, кстати) на его даче. Он достаточно состоятельный человек. Генерал, карочи. Штатский. :lol: Ну кадиллак под задницей имеет :lol:
И что, он пальцы веером топырит? Фигушки. Мы с ним и у барбекюшницы дым глотали, и на стол гостям еду носили.

Ответить