VVergas писал(а): А чем проще осуществляется такая передача, тем система работает устойчивее. (Один из законов кибернетики).
Тут другое-отрицательная обратная связь дает устойчивость системы.
Модератор: СМЕРШ
Ну до чего же ты америкосом стал!Серега писал(а):Забудь про это. Мир изменился. С веревочками можно было космические корабли пректировать не то что во времена Королева, а еще всего лишь 10 лет назад. Щас все по другому.
Садись душенька. Два!Aist писал(а):у прямоугольника не могут НЕ параллельными стороны.....
Да и толку до фига. Для них.Довжик писал(а):А не барское это дело. Сын, проучившись в Монреале в "Конкордии" три года сказал, что там рОстят узких специалистов, "тупых юзеров", которые ни на шаг ни вправо ни влево не способны. Не потому, что тупые отродясь, а потому, что их так высшая школа воспитывает. Нет задачи привить инженерный, допустим, метод мышления. Но с другой стороны, у нас и среднее образование лучше, и высшее круче, а толку...
После поправки 4 поставлю. И то по полной симпатииAist писал(а):и за что два??? еще раз прочитала все три поста... противоположные (поправлюсь) стороны прямоугольника не могут быть Не параллельными...
а то что один прямоугольник нужно вписать в другой, при этом не запараллеливать их стороны... дык... я про это не писала... ну вырезал бы два прямоугольничка в масштабе.. да вложил один в другой..
ну... не математик я, конечно... мне как то ближе алгебра с тригонометрией... с геометрией, видать, не сложилось..
хотя на мой взгляд задача проста... до наглядности..