Решение проблем...

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср сен 05, 2007 19:29

Мерци писал(а):Согласна со Стасом, должна быть военная кафедра в школе, чтобы дети были подготовлены к армии психологически. Но вот не знаю, для всех или нет? У нас в Америке в хай скул есть военная кафедра, кажется все 4 года, но, это добровольно кто хочет делать военную карьеру. Туда ходят и парни и девушки. Они занют об армии всё, что нужно знать, там и походы с ночёвками и сторевая школа но оружие им в руки не дают.В процессе обучения, дают рекомендации кому куда идти, кто лучше учится по всем предметам, те в военные академии, кто похуже - те просто в солдаты.Чем это хорошо? нет такого контраста, прийти в армию от любящей мамы к строгой армейской службе. Человеку легче адаптироваться в Армии.Ну, а отморозков, которые убивают и калечат молодёжь, нужно просто изолировать, убрать из армии.
Соглашусь, если последнее слово заменить на "общества". :!:
Изображение

PS

Сообщение PS » Ср сен 05, 2007 19:35

ИрБор писал(а): .. так что солдаты и для себя стараются...
Все сказал, говорливый ты наш?

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср сен 05, 2007 19:39

Это ОНА, хотя, возможно, и сержант. Видимо, сержант в ней и на дембеле перевешивает. А ты ето тонко чувствуешь, как всегда. :D
Изображение

ИрБор

Сообщение ИрБор » Ср сен 05, 2007 20:37

PS писал(а):
ИрБор писал(а): .. так что солдаты и для себя стараются...
Все сказал, говорливый ты наш?
Стас прав, 12 лет сержант, и она, женщинского пола... а ты что, мне не веришь на счет солдатской кухни? Мне приходилось и в солдатской столовой питаться... было дело..... так что петь "военных песен" о том, что солдат там кормят неправильно, не надо....

ИрБор

Сообщение ИрБор » Ср сен 05, 2007 20:40

сразу добавлю, я не повар, к столовой и к прод.службе никогда не имела отношения.... только штабная работа... строевая часть, канцелярия группы на КИБе, секретка КИБа ...

ДНК

Сообщение ДНК » Ср сен 05, 2007 21:48

PS писал(а):Да ты, сдаецца мне, портянку нюхал ли?
Или очередной побрехователь?
Почитай посты - я аб своей службе в Мирном (в частности на площадке) усё подробно расписывал.
А рыбалочка на Емце генеральская без привлечения личного состава - не было такого!

ДНК

Сообщение ДНК » Ср сен 05, 2007 21:54

GSN писал(а):Это форум ностальгирующих пенсионЭров :)
Насчёт ностальгирующих - эт точно. С остальным не согласен. Разные люди бывают...

PS

Сообщение PS » Ср сен 05, 2007 22:32

ДНК писал(а): А рыбалочка на Емце генеральская без привлечения личного состава - не было такого!
А как жыж. Было, ясный пень. А на Николиной Горе или на Рублевке генералы домики малюсенькие не строили себе? На зарплату?
Чё п...деть-то про Мирный? Я и советую - вперед, правдорубцы.
Попробуйте отсосиновиков пособирать в тех лесах. В Рублевских.
Мало вряд ли покажется.

ИрБор

Сообщение ИрБор » Ср сен 05, 2007 23:20

PS писал(а):
ДНК писал(а): А рыбалочка на Емце генеральская без привлечения личного состава - не было такого!
А как жыж. Было, ясный пень. А на Николиной Горе или на Рублевке генералы домики малюсенькие не строили себе? На зарплату?
Чё п...деть-то про Мирный? Я и советую - вперед, правдорубцы.
Попробуйте отсосиновиков пособирать в тех лесах. В Рублевских.
Мало вряд ли покажется.
не домики, а "хатыночки".... :D ..... генеральская рыбалка была, а как же без этого???посмотри "Особенности национальной рыбалки", я уже писала о том как проверки проходят.... в "радужных тенях" , надеюсь, хоть офицеров нет....

PS

Сообщение PS » Ср сен 05, 2007 23:46

ИрБор писал(а):
не домики, а "хатыночки".... :D ..... генеральская рыбалка была, а как же без этого???посмотри "Особенности национальной рыбалки", я уже писала о том как проверки проходят.... в "радужных тенях" , надеюсь, хоть офицеров нет....
На Емце, если уж пошла такая пьянка, на кой хрен нужны военные зольдаты?
Картошку в костер покидать?
Не звездипите, девушка. Или вы на рыбалке мусчинской не были никогда, или просто ерундой поболтать вам хочицца.
В Емце хариус ловится и без вспомогательных воинов. Сам почему-то :lol:
И сиг, и семга. Если повезет. Отец наш с Шурой, полковником будучи, семгу весом в 26 кил словил. 3 часа своими руками лично ее вынимал из Емцы. Есть у семги свои приколы. Она обычно за перекатами прячется. И вытащить ее оттуда никакой военный солдат не сможет.
Последний раз редактировалось PS Чт сен 06, 2007 0:03, всего редактировалось 1 раз.

Mitya

Сообщение Mitya » Ср сен 05, 2007 23:59

PS писал(а):
ИрБор писал(а):
На Емце, если уж пошла такая пьянка, на кой хрен нужны военные зольдаты?

ПэЭсище- ключевое слово "генеральская". Офицерушки, большими звездами не запятнанные, так те да... И спирт, и картошку, и хариуса - как-то сами справляются. А как только эти.. ну - те. :evil: там минимум двое бойцов требовалось

PS

Сообщение PS » Чт сен 06, 2007 0:11

Mitya писал(а): А как только эти.. ну - те. :evil: там минимум двое бойцов требовалось
Ну по-любому водитель. Ну может быть еще один воин. Если машин две.
Скажи, а париться в роте или на рыбалку поехать - ты что выбрал бы?
Солдатом будучи?

Mitya

Сообщение Mitya » Чт сен 06, 2007 0:20

PS писал(а):
Mitya писал(а): А как только эти.. ну - те. :evil: там минимум двое бойцов требовалось
Ну по-любому водитель. Ну может быть еще один воин. Если машин две.
Скажи, а париться в роте или на рыбалку поехать - ты что выбрал бы?
Водители у них свои были. Породистые, бл$. А ребятки - чистить, жарить, убирать...
Вообще я не рыбак. :oops: Да и прохладно там ночью. :D :lol: Шила под сало можно и в пультовой заточить. Опять же - плитка, телевизор...

PS

Сообщение PS » Чт сен 06, 2007 0:31

Mitya писал(а): Вообще я не рыбак. :oops: Да и прохладно там ночью. :D :lol: Шила под сало можно и в пультовой заточить. Опять же - плитка, телевизор...
Да лана, ледчик. :lol:
Ты ж все понял... Приятно говорить с умными людьми :lol:

ИрБор

Сообщение ИрБор » Чт сен 06, 2007 9:13

PS писал(а): На Емце, если уж пошла такая пьянка, на кой хрен нужны военные зольдаты?
Не звездипите, девушка. Или вы на рыбалке мусчинской не были никогда, или просто ерундой поболтать вам хочицца.
В Емце хариус ловится и без вспомогательных воинов. Сам почему-то :lol:
И сиг, и семга. Если повезет. Отец наш с Шурой, полковником будучи, семгу весом в 26 кил словил. 3 часа своими руками лично ее вынимал из Емцы. Есть у семги свои приколы. Она обычно за перекатами прячется. И вытащить ее оттуда никакой военный солдат не сможет.
Честно признаюсь, что на нормальной рыбалке была только один раз, и это была не Емца, а отхожие озера на границе с Карелией. Мне пришлось отца и деда упрашивать три года чтобы меня на ту рыбалку взяли...хотя они туда каждый год ездили... вот на те озёра, уж точно редкий генерал залетит :D сутки пешком по тайге, это не на машине попу на берег привезти...

PS! я же не рыбак, мне на удочку самое крупное что попадалось, это щука, и то не на Емце... а вот сёмгу ловить вообще-то было запрещено... браконьерство это....

Ответить