А придётсяPS писал(а):Мерикан!Серега писал(а): Не оправдывайся. Все равно не поможет...
Вот мне делать нефик, оправдываться.

Модератор: СМЕРШ
Да здеся я, постоянно.PS писал(а):Какая морда страшнаяMitya писал(а):
А придётся![]()
Митя, давно тебя не было. Как сам-то?
101-ый автобусkirjana писал(а):и потом на некоем автобусе (который, кстати, как часто ходит?) я согу даехать до Мирного, да?
Можешь не выходить, там по пути есть удивительная Ж/Д станция. Пукса обзывается. На ней сойди. Тебе там будут страшно рады, поверь мне.kirjana писал(а):сейчас на сайте смотрела расписание поездов, из Санкт-Петербурга прямые поезда ходят до жд станции Плесецкая, на ней надо будет выходить?...
Ну вот, испугал девушку. Чер те че подумает. А места там между прочим красивые, ну не пиндосия разноцветная, но тайга во всем своем великолепии. (комаров бы падл, кто поубивал только...)PS писал(а):Да не слушай ты его. Зона там. Там от Вологды одни лагеря. А в них убийцы, а в них убийцы (с). В.С.Серега писал(а):
Можешь не выходить, там по пути есть удивительная Ж/Д станция. Пукса обзывается. На ней сойди. Тебе там будут страшно рады, поверь мне.
Привет. Как жисть, шпиенка?
Не, тут я тебе не советчик. Я так давно слинял из Мирного... Последний раз был может быть в году 1980, и то не уверен.kirjana писал(а):Vor'Chun - спасибо огромное!)))))))
а Вы получили моё письмо с просьбой поменять мой ник?
Серега, Вам тоже отдельное большущее спасибо за совет)) Когда жить надоест, обязательно парочку использую![]()
Ещё вопрос... я никак не могу найти телефон гостиницы и её название, нигде в Интернете нет( Никто не подскажет?
И ещё - как вы думаете, сколько денег надо взять с собой? С тем расчетом, что я поеду 14, а уеду 16...
А нельзя ли пожить не в гостинице, а снять комнату на сутки, там такое есть? Это должно быть дешевле, по идее...
Дела у меня плохо - только что проводила, сижу и депрессую...((((